Как пытаться вернуть деньги за сухие ветки и проиграть - Отзывы об Интернет-магазин agro-market24.ru

Отзыв написан 14 июня, 2024 год 58 просмотров
Вот такую лапчатку мне прислали!

Заказ получила 15 мая, 14 июня мне отказали в рассмотрении жалобы, поскольку я не предоставила фото корней, а вдруг на них теплится жизнь?

Как думаете, майская лапчатка должна так выглядеть? Более того, она стояла 2 недели в контейнере, но ничего не изменилось. Сколько нужно ждать "пробуждения" мертвеца?

Отдел по работе с жалобами работает отвратительно, не соблюдают сроки, которые сами же установили. По номеру указанному на сайте невозможно дозвониться (я пыталась раз 10).
В форме на сайте отвечают спустя сутки "пишите на почту".

Менеджер, которая собирает обратную связь по заказу "ну мы же не можем отвечать на все звонки, времени не хватает". А мне зачем эти оправдания? Не хватает людей обрабатывать звонки - наймите еще. Зачем спрашивать довольна ли я обслуживанием, если ничего с недовольным клиентом сделать не можете?

Думаю понятно, что я возмущена до глубины души. Не заказываете здесь ничего, а если заказали, будьте готовы, в случае получения сухих веток, что вас будут динамить. Интернет-магазин agro-market24.ru - Как пытаться вернуть деньги за сухие ветки и проиграть Интернет-магазин agro-market24.ru - Как пытаться вернуть деньги за сухие ветки и проиграть

Ответ представителя agro-market24.ru 15 июня, 2024 год
Здравствуйте!

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы стараемся отвечать на письма клиентов как можно быстрее. К сожалению, в текущий момент срок обработки писем превышает 7 рабочих дней в связи с сезонной загруженностью.

У нас действует гарантия на качество посадочного материала 14 дней с момента получения. Для скорейшего разрешения вопроса, подскажите номер Вашего заказа.

С Уважением к каждому клиенту Агро-Маркет24.

Интернет-магазины

lamoda.ru