Елена Отзыв написан 23 июля, 2024 год10 просмотров
Мною, 14.05.2024 г. был сделан заказ №ABW314093463 на 10 наименований культур. 18 мая 2024 года заказ был получен и оплачен в сумме 1 917,56 руб. Все 10 культур, несмотря на внешний вид (засохшие ветки, без почек и т.д.) были приобретены и высажены, в надежде, что всё реанимируется. Из 10 культур непригодными и «мертвыми» стали: - Жимолость Богучарская 1 шт. - Жимолость Великан 1 шт. - Слива Ренклод 1 шт. - Малина Пшехиба 1шт. - Малина Лячка 1шт 10 июня 2024 г. была направлена претензия и фото засохших и некачественных саженцев, надеясь, что магазин решит проблему. По сей день, НИКТО моим вопросом не занимается. Деньги выброшены, результат ноль. ЛОХОТРОН. ОБМАН.
Благодарим за предоставленные фотографии Ваших растений. Мы ценим каждого нашего клиента и всегда готовы качественно решить любую проблему.
К сожалению, в связи с сезонной загруженностью письма на эмейл отвечаются дольше обычного.
Хотим обратить Ваше внимание на то, что наш гарантийный отдел работает на основании фотографий растений, поэтому Мы запросили у Вас срезы саженцев, чтобы Мы могли определить их жизнеспособность. К сожалению, фотографии срезов так и не были нам получены.
В виде исключения, саженцы будут Вам компенсированы без фото срезов.
Мы стараемся работать для клиентов, и в решении подобных вопросов стараемся идти навстречу и разбираться в ситуации.
В виде исключения, саженцы будут Вам компенсированы без фото срезов.
Претензия к некачественному товару - Отзывы об Интернет-магазин agro-market24.ru
Из 10 культур непригодными и «мертвыми» стали:
- Жимолость Богучарская 1 шт.
- Жимолость Великан 1 шт.
- Слива Ренклод 1 шт.
- Малина Пшехиба 1шт.
- Малина Лячка 1шт
ЛОХОТРОН. ОБМАН.
отзыв
В виде исключения, саженцы будут Вам компенсированы без фото срезов.
В ближайшее время Вам будет дан ответ на эмейл.
В виде исключения, саженцы будут Вам компенсированы без фото срезов.
В ближайшее время Вам будет дан ответ на эмейл.
С Уважением к каждому клиенту Агро-Маркет24.