Претензия к некачественному товару - Отзывы об Интернет-магазин agro-market24.ru

Отзыв написан 23 июля, 2024 год 10 просмотров
Мною, 14.05.2024 г. был сделан заказ №ABW314093463 на 10 наименований культур. 18 мая 2024 года заказ был получен и оплачен в сумме 1 917,56 руб.
Все 10 культур, несмотря на внешний вид (засохшие ветки, без почек и т.д.) были приобретены и высажены, в надежде, что всё реанимируется.
Из 10 культур непригодными и «мертвыми» стали:
- Жимолость Богучарская 1 шт.
- Жимолость Великан 1 шт.
- Слива Ренклод 1 шт.
- Малина Пшехиба 1шт.
- Малина Лячка 1шт
10 июня 2024 г. была направлена претензия и фото засохших и некачественных саженцев, надеясь, что магазин решит проблему.
По сей день, НИКТО моим вопросом не занимается. Деньги выброшены, результат ноль.
ЛОХОТРОН. ОБМАН. Интернет-магазин agro-market24.ru - Претензия к некачественному товару Интернет-магазин agro-market24.ru - Претензия к некачественному товару Интернет-магазин agro-market24.ru - Претензия к некачественному товару Интернет-магазин agro-market24.ru - Претензия к некачественному товару Интернет-магазин agro-market24.ru - Претензия к некачественному товару

Ответ представителя agro-market24.ru 24 июля, 2024 год
Здравствуйте!

Благодарим за предоставленные фотографии Ваших растений. Мы ценим каждого нашего клиента и всегда готовы качественно решить любую проблему.

К сожалению, в связи с сезонной загруженностью письма на эмейл отвечаются дольше обычного.

Хотим обратить Ваше внимание на то, что наш гарантийный отдел работает на основании фотографий растений, поэтому Мы запросили у Вас срезы саженцев, чтобы Мы могли определить их жизнеспособность. К сожалению, фотографии срезов так и не были нам получены.

В виде исключения, саженцы будут Вам компенсированы без фото срезов.

Мы стараемся работать для клиентов, и в решении подобных вопросов стараемся идти навстречу и разбираться в ситуации.

В ближайшее время Вам будет дан ответ на эмейл.
Ответ представителя agro-market24.ru 24 июля, 2024 год
Здравствуйте!

В виде исключения, саженцы будут Вам компенсированы без фото срезов.

В ближайшее время Вам будет дан ответ на эмейл.

С Уважением к каждому клиенту Агро-Маркет24.

Интернет-магазины

lamoda.ru