Гость Отзыв написан 6 ноября, 2024 год20 просмотров
В октябре 2024 года (поставка заказа 172780647332 ) приобрела саженцы персика и абрикоса, это просто ужас. Корней практически нет, веточки тонюсенькие. Клубника пришла еще хуже. Из десяти сортов один только более менее, Служба « отдел заботы о клиентах» отписались, что все соответствует нормам, по факту один саженец уже сухой - это что касается персика и абрикоса. Саженцы в контейнерах пришли в нормальном состоянии . Получается на 50 процентов Обман покупателей!! Никому больше не советую связываться. Несмотря на вежливое и на первый взгляд хорошие отношение, обман покупателей и отписки отдела который не соответствует своему названию. Никакой заботы о клиентах в этой компании, сплошные отписки и похоже обещания данные в предыдущих письмах забывают.
Спасибо, что поделились вашим опытом. Мы сожалеем, что саженцы не оправдали ваших ожиданий. Хотим заверить вас, что все наши саженцы проходят контроль качества и соответствуют стандартам. К сожалению, иногда внешний вид растений может меняться из-за условий транспортировки.
По вашему обращению принято решение: вам будет произведён возврат средств за клубнику, чтобы компенсировать неудовлетворительное состояние некоторых саженцев. Мы надеемся, что это решение поможет сгладить ваши впечатления от покупок у нас.
Исполнение своих обязательств на 50 процентов, или как повезет - Отзывы об Интернет-магазин agro-market24.ru
отзыв
С уважением,