Общественное телевидение России (ОТР) отзывы клиентов

Общественное телевидение России (ОТР) отзывы клиентов
Общественное телевидение России (ОТР)

Очень много либеральной чуши!

Олег 15 марта, 2022 год
Очень много либеральной чуши. Редакторы во время прямого эфира не дают попасть в эфир, сбрасывают соединение. Хватит гнилого либералиЗЬМу ведущего в некуда!
Достоинства:
  1. Я их не вижу
Недостатки:
  1. Сплошные МИНУСЫ

смотреть невозможно

гость 15 марта, 2022 год
В последние дни что-то странное, днем темы в канале отражение-2 более-менее злободневные, об экономике, а вечером отражение-3 все на тему войны с Украиной, да еще некоторые такие эксперты, особенно военные, которым в школу надо ходить и учиться, такую хрень несут, это просто неуважение к зрителям и вечером хоть телевизор не включай, раньше смотрели ОТР, а теперь читаем книжки всей семьей.... Читать отзыв В последние дни что-то странное, днем темы в канале отражение-2 более-менее злободневные, об экономике, а вечером отражение-3 все на тему войны с Украиной, да еще некоторые такие эксперты, особенно военные, которым в школу надо ходить и учиться, такую хрень несут, это просто неуважение к зрителям и вечером хоть телевизор не включай, раньше смотрели ОТР, а теперь читаем книжки всей семьей. Правильно кто-то написал пора ваше телевидение переименовывать в ТР, а зрителей своих вы просто по-видимому презираете и считаете за быдло, что они все проглотят.
Достоинства:
  1. Чуриков, Галькевич
Недостатки:
  1. Темы

(ОТР) - сменить название ТР

Был влюблён в ОТР, когда - то ... 15 марта, 2022 год
Общественное телевидение без общества....- это как. Вопросы из чата (острые, злободневные ) не поднимаются. Совсем, абсолютно. Всё обтекаемо, без острых углов - "вода".
Достоинства:
  1. 1) НЕТ - в последний год !!!
Недостатки:
  1. 1) Мельчает программа.
  2. 2) Время на обсуждения вопросов нет вообще, не зря программу делили и разделяли.
  3. 3) Эксперты говорят всем и давно известные вещи. Кроме экспертов наверное.

Изменения в худшую сторону

Светлана 14 марта, 2022 год
Куда делась ведущая Оксана Галькевич? Неужели вслед за звездами уехала из страны переждать лихое время? Или не разделила позицию о спецоперации.
Нравились ОТРовские прямые эфиры на разные темы. Сейчас посмотришь передачи и в депресняк впадаешь. Поэтому не включаю ящик!
Достоинства:
  1. Были интересные прямые эфиры с хорошими экспертами
Недостатки:
  1. Исчезли ведущие, делающие рейтинг каналу

О комментаторе Сергее Лескове

Ирина 11 марта, 2022 год
Как ни наткнешься на этот канал, Лесков вещает. Вроде и информации у него больше, чем у у обычного зрителя, но вычленяет он из нее какай-то кусок неблагоприятый для страны. Если и скажет что-то хорошее, то потом обязательно найдет ком грязи. Пустой поток сознания набитый цитатами.

О передачах про регионы

лора палмер 11 марта, 2022 год
Была передача в программе отражение - день какого либо региона России. Так лучше бы эти передачи не снимали. Выступает губернатор все отлично, а что иного он может сказать, если плохо скажет, тогда какой он руководитель.
Я считаю, на эти передачи нет смысла тратить деньги, это сплошное очковтирательство и бахвальство, никаких проблем там не высказывают и скорей всего эти передачи никто не смотрит. Я в этот день никогда не смотрю
Достоинства:
  1. Фильмы, программа Правда, канал отражение
Недостатки:
  1. региональное вещание очень неинтересно

Закрывайтесь.

Гость 10 марта, 2022 год
Закрывайте свою лавочку, раз наложена цензура и на ваш канал. От лжи непросветной люди итак устали от 1, 2, 3, нтв, рент тв и др.каналов ?! Так жить нельзя !

Кому это нужно?

Сергей Павлович 9 марта, 2022 год
Основные телеканалы просто соревнуются в аморальных разного рода шоу и разборках. Дележ наследства ушедших звезд, грязные разборки претендентов на звание внебрачных детей, всякого рода извращения с утра до вечера заполняют телеэкраны. Плюс как блины шлепаю постоянные сериалы с убийствами и поисками кто кого убил. А эстрада зациклилась на всякого рода «мега и супер звездах и королях», которые за пределами России... Читать отзыв Основные телеканалы просто соревнуются в аморальных разного рода шоу и разборках. Дележ наследства ушедших звезд, грязные разборки претендентов на звание внебрачных детей, всякого рода извращения с утра до вечера заполняют телеэкраны. Плюс как блины шлепаю постоянные сериалы с убийствами и поисками кто кого убил. А эстрада зациклилась на всякого рода «мега и супер звездах и королях», которые за пределами России и даром никому на нужны! Засели у эстрадной кормушки одни и те же опостылевшие физиономии, соревнующиеся между собой кто больше на попугая похож и у кого в шапке больше драгоценных камней или пиджак дороже, перепевающие под фонограмму одни и те же «хиты» двадцатилетней давности. Строят за наши деньги дворцы и замки по всему миру и при первых же трудностях для страны сразу же разбегаются во все стороны! А истинным талантам Уровня Пелагеи, Зариповой и других настоящих самородков, которыми всегда наша земля полнилась, дорога на телевидение на наглухо закрыта!

Возникает законный вопрос - КОМУ ЭТО НУЖНО целенаправленно ОБОЛВАНИВАТЬ НАРОД и почему это происходит так настойчиво и методично?

Напрашивается аналог многолетнего оболванивания людей, особенно молодежи и насаждение русофобии на Украине, в котором организаторы в итоге добились своих целей…

Нужно принимать самые серьезные меры на государственном уровне пока еще не поздно!

смотреть невозможно

гость 7 марта, 2022 год
Если у вас цензура в отношении спецоперации России, тогда хотя бы не позорьтесь, у нас специалисты на первом и втором канале, лучше ведите передачи об экономической ситуации и как нам выйти без относительных потерь как быть людям которые по советам ваших экспертов копили себе на старость а остались без копейки и пусть теперь ваши эксперты скажут что теперь... Читать отзыв Если у вас цензура в отношении спецоперации России, тогда хотя бы не позорьтесь, у нас специалисты на первом и втором канале, лучше ведите передачи об экономической ситуации и как нам выйти без относительных потерь как быть людям которые по советам ваших экспертов копили себе на старость а остались без копейки и пусть теперь ваши эксперты скажут что теперь делать а то советуют сажать огород, но это легко только на словах, огород сажать тоже надо много сил и здоровья так просто ничего не вырастет

Хуже стало.

Гость 7 марта, 2022 год
Не бойтесь говорить правду. Страна и народ переживает страшное время. Люди брошены на выживание в агрессивную среду. Миллионы безработных, лекарства пропали в аптеках, цены завышенные на все в магазинах, включая на тарифы ЖКУ, тысячи предприятий и магазинов закрылись... Список можно продолжить. Как жить ?!

Среда обитания

Нина 7 марта, 2022 год
Ведущая с распущенными немытами волосами трясет ими над продуктами из за этого не хочется смотреть эту+

позновательную программу
Достоинства:
  1. Хорошая задумка
Недостатки:
  1. Сменить ведущую

Все стало ужасно.

Гость 6 марта, 2022 год
Жаль, что у вас теперь экспертам нельзя говорить правду !!! В страшное время живем ! Теперь если говорить, что ты против войны и агрессии на чужие страны и плакаты, и даже картинки детские против войны приравниваются к сепаратистам и врагам и ввели уголовные, тюремные сроки ! Наши деды переворачиваются в гробах ! Они сражались и воевали против войны !... Читать отзыв Жаль, что у вас теперь экспертам нельзя говорить правду !!! В страшное время живем ! Теперь если говорить, что ты против войны и агрессии на чужие страны и плакаты, и даже картинки детские против войны приравниваются к сепаратистам и врагам и ввели уголовные, тюремные сроки ! Наши деды переворачиваются в гробах ! Они сражались и воевали против войны ! Все страны, весь мир от нас отвернулся и мы стаои изгоями. Санкции ужасающие и сокрушительные ударят по простому народу, которые итак выживают. У такой страны нет будущего.

Отражение отзыв

Сергей 3 марта, 2022 год
Смотрел канал и рад был, что хоть где то освещаются проблемы в стране, но сегодня после слов о том, что при надвигаюшемся кризисе, пострадает в основном средний класс, с ипотеками, машинами, а люди с низким доходом никак не почувствуют разницы...сами знаете, пока толстый сохнет, худой..

измените темы

лора палмер 3 марта, 2022 год
Сейчас такое время что что-то нельзя говорить но тогда хотя бы приглашайте нормальных экспертов. а то такие эксперты что у нас все хорошо все у нас будет о кей а в магазин пойдешь и хочется повеситься особенно сейчас приглашайте экспертов которые реально что то могут посоветовать а не лить в уши елей а еще уберите Денисова пусть идет работать к... Читать отзыв Сейчас такое время что что-то нельзя говорить но тогда хотя бы приглашайте нормальных экспертов. а то такие эксперты что у нас все хорошо все у нас будет о кей а в магазин пойдешь и хочется повеситься особенно сейчас приглашайте экспертов которые реально что то могут посоветовать а не лить в уши елей а еще уберите Денисова пусть идет работать к Пескову там ему самое место

ЗАМЕНИТЕ СРОЧНО ведущих Особено утром!!

Аннэ 2 марта, 2022 год
Сейчас один неатив а когда включаещь ОРТ-- чесноговоря надо просто отвыкать но о привычке-- а там-- опухшее небритое ""ЛИЧИКо"" ведуущего помятые штаны и в рапу ему какую то да- смазл..простите симпатичную..но без души- робот на работе-- ЖИТЬ ТОШНО"!!! есть же у вас ведущие симпатичные милые дущевне.. Не... Читать отзыв Сейчас один неатив а когда включаещь ОРТ-- чесноговоря надо просто отвыкать но о привычке-- а там-- опухшее небритое ""ЛИЧИКо"" ведуущего помятые штаны и в рапу ему какую то да- смазл..простите симпатичную..но без души- робот на работе-- ЖИТЬ ТОШНО"!!! есть же у вас ведущие симпатичные милые дущевне.. Не помню на каком каналеесть ведущий ИВАН----такой милый интеллигентный прямо 2Дворянин в 55 поколении" и день начинаетс с позитива.. А тут бл..мало что канал-- псевдо демократиигра в нее-- дают выпуститьпар а ничего ре меняется кроме того что идиоты пишут платные СМС

Мне тже было ер.. в этой велико стране в с вой ень рождения 14 февраля-- я написала переслала деньги-- разводилово для лохов-- Что у меня день рождение и я одна..некому поздравить.. И что?? даже не появилось не прочли-- собирают бабло для очередной дачи Володина с нищебродов .. а мы быдло ведемся. Уберите небритые хари с вашего канала.. и приведите симпатичныъведщих.. Вы ужехуже канала 24--где используют баб с мордами роботов и мащущих руками как вятряные мельницы
Достоинства:
  1. неэтичные едущие
Недостатки:
  1. неприятные ведущие

Пора что-то менять

Гость 2 марта, 2022 год
Куда подевалась Оксана Галькевич. Она и Константин Чуриков самые хорошие ведущие, остальные ведущие, но в особенности Денисов, дают в эфир очень мало звонков зрителей, а то и вообще не дают и все дуют в дуду с властью. С уходом Лысенко канал очень изменился в худшую сторону очень мало злободневных тем экономических, что больше всего волнует людей, а темы какие-то высосанные... Читать отзыв Куда подевалась Оксана Галькевич. Она и Константин Чуриков самые хорошие ведущие, остальные ведущие, но в особенности Денисов, дают в эфир очень мало звонков зрителей, а то и вообще не дают и все дуют в дуду с властью. С уходом Лысенко канал очень изменился в худшую сторону очень мало злободневных тем экономических, что больше всего волнует людей, а темы какие-то высосанные из пальцы, куда молодежи пойти работать, вы бы лучше сделали передачу, что людей в возрасте никуда на работу не берут
Достоинства:
  1. ведущие Оксана и Костя
Недостатки:
  1. Остальные ведущие поддерживают власть, а нам этого и на других каналах хватает и незлободневные темы

Стал ужасным

Гость 26 февраля, 2022 год
Очень изменился в худшую сторону,раньше смотрели с удовольствием,сейчас канал такой же как и все остальные

Денисов уйди !

Гость 25 февраля, 2022 год
Денисов, сам уйди ! Не позорь канал ! Ты отвратительный жополиз режима !
Верните передачу с Николаевич.

Канал стал более интересным

Ольга 21 февраля, 2022 год
Канал изменился за последнее время в лучшую сторону.Появились новые ведущие. Очень хорошо,что показывают фильмы в 21 час и без рекламы.Например фильмы Михалкова все видели мы с мужем,кроме одного "Без свидетелей" (фильм просто поразил, и Ульянов и Купченко),но смотрели с огромным удовольствием! Спасибо огромное,что поднимаете животрепещущие темы и приглашаете интересных людей!

Лысков наглеет часто, где этика

Гость 19 февраля, 2022 год
Интересный формат передачи, живые темы часто и актуальные, смотрится легко. Лысков стал задираться узбек, перебивает героев, смеётся им в лицо, надо как-то контролировать этого чудака.

Хорошая телеканал

Гость 18 февраля, 2022 год
Хороший телеканал .очень нравится- Отражение . обсуждают проблемы России молодцы, а никак как на первом и вторых каналах только там одна проблема Украина .уже не смотрим, достали уже.люди сейчас в основном сидят в интернете
Достоинства:
  1. Красивые женщины ведущие
Недостатки:
  1. Нет номера ватсапа
  2. Нет обратной связи .нет ответа поставленным вопросам

О развитии и уничтожении города

Гость 15 февраля, 2022 год
Нравится передача. Всегда стараюсь смотреть! Хотелось бы послушать мнения жителей города о растущих микрорайонах- о благоустройствах вековых природных лесов которые закатывают в асфальт нарушая экологию! о сносе приютов для животных- и лошадей и собак и кошек! ведь туда приходили дети и помогали и ухаживать и кормить и выгуливать .ведь это воспитывает в детях ответственность и любовь к младшим братьям!... Читать отзыв Нравится передача. Всегда стараюсь смотреть! Хотелось бы послушать мнения жителей города о растущих микрорайонах- о благоустройствах вековых природных лесов которые закатывают в асфальт нарушая экологию! о сносе приютов для животных- и лошадей и собак и кошек! ведь туда приходили дети и помогали и ухаживать и кормить и выгуливать .ведь это воспитывает в детях ответственность и любовь к младшим братьям! о сносе гаражных кооперативов не предоставляя места для стоянок! ведь все эти машины встанут под окнами домов во второй ряд и спецтехника уже не пройдет! и всем гаражам в Москве в гаражной амнистии отказывают! закон не для нашего города!? вот и получается что во время короновируса которы й поражает легкие -нам нечем дышать! Москва - это газовая камера!! Правильно Куравлев сказал в своем последнем интервью " Москва это страшный город! это как раковая опухоль которая постоянно разрастается!" С Уважением!

На ОТР работают бестолочи и вруны

Андрей 10 февраля, 2022 год
Увы довелось стать героем одного короткого сюжета. Позвонили, предложили снять сюжет о работе к профессионально празднику. Приехали журналист и оператор оказались вообще не сотрудники канала, так называемые стрингеры. Приехали на своих двух, даже жаль их, видимо отражают действительность отечественной журналистики. Изначально должны были освятить особенности профессии, условия труда и личную жизнь. 2 часа снимали, в итоге оставили 1 минутный кусочек,... Читать отзыв Увы довелось стать героем одного короткого сюжета. Позвонили, предложили снять сюжет о работе к профессионально празднику. Приехали журналист и оператор оказались вообще не сотрудники канала, так называемые стрингеры. Приехали на своих двух, даже жаль их, видимо отражают действительность отечественной журналистики. Изначально должны были освятить особенности профессии, условия труда и личную жизнь. 2 часа снимали, в итоге оставили 1 минутный кусочек, где нагло наврали и озвучили за кадром размеры зарплат. Цифры взяты ниоткуда. Выставили какими-то нищебродами. Из-за сюжета пришлось оправдываться перед начальством.
Вообще тема размера зарплат - это табу. Приличные люде не спросят на прямую лично, а тем более на камеру об этом.
Предлагаю им снять про себя сюжет с размерами зарплат и дать в конце оценки экспертов почему журналистика находится в глубокой яме.
Резумируя, можно сказать, что на канале работают не компетентные, не профессиональные люди, снимающие хищнические сюжеты, обманывая как зрителей, так и героев сюжетов. Не рекомендую к просмотру и вообще связываться с ними.
Отдельно хочется упомянуть журналистов, которым не стыдно подставлять своих земляков таким образом. Себе галочку ставят, а нам расхлебывать "славу" на всю страну, хорошо хоть народ сильно не смотрит, это не "первый" и не "россия".
Достоинства:
  1. выслушали претензии, предложили "компенсирующий" сюжет :) где снова все сног-наголову перевернут, спасибо. Больше не надо :) От федеральных каналов теперь держаться на расстоянии пушечного выстрела
Недостатки:
  1. Вранье, намеренное заблуждение телезрителей, непрофессионализм, невозможность предварительного согласования с героями сюжетов

Ведущий ужас.

Гость 9 февраля, 2022 год
Когда в эфир выходит ведущий Денисов, то приходится выключать телевизор. Он крайне неприятный тип во всех отношениях, не воспитан, не умеет себя вести, слушать собеседников и уважать людей. Уберите !

Кузнецов Пётр

Гость 7 февраля, 2022 год
Здравствуйте. Неприятно смотреть на Кузнецова, в утренней передаче отражение. Сплошное щегольство
15летнего подростка, перед соведущей. Срочно убрать,

Программа передач

Гость 6 февраля, 2022 год
Без предупреждения 6.02.22 убрали из трансляции отличный фильм с участием Ж. П. Бельмондо «Кто есть кто»

Ведущие ОТР.

Гость 6 февраля, 2022 год
Хорошие ведущие Оксана Галькевич, Дарья Шкулик, Тамара Шорникова, Костя Чуриков..Отвратительный и негодный Александр Денисов ! Уберите его. Он вызывает отвращение !
Верните передачу "Культурный обмен" с С. Николаевич !

Отличные фильмы

Гость 5 февраля, 2022 год
Отр самый хороший канал смотрю на отр только фильмы такие как игры мотыльков страна глухих 14+ дом дурак и многие другие на отр много хороших фильмов но вот нету фильмов Брат и Брат 2 почему не знаю но может быть добавят в список хоть бы добавляли а так отр хорош но я смотрю на отр только фильмы и всё остальное... Читать отзыв Отр самый хороший канал смотрю на отр только фильмы такие как игры мотыльков страна глухих 14+ дом дурак и многие другие на отр много хороших фильмов но вот нету фильмов Брат и Брат 2 почему не знаю но может быть добавят в список хоть бы добавляли а так отр хорош но я смотрю на отр только фильмы и всё остальное меня не интересует поэтому пока 8 из 10 как добавят фильмы Брат И Брат 2 будет 10 из 10
Достоинства:
  1. Отличные фильмы
Недостатки:
  1. Не показывают фильмы Брат И Брат 2 Хот могли бы

Все хуже стало.

Гость 3 февраля, 2022 год
Верните передачу "Культурный обмен" с С.Николаевич.
Передача с Лошаком скучная и вялая.
Интервью с Лесковым полный отстой.
Уберите ведущего Денисова, это позор !

Телеканалы

Телепрограмма "Сегодня вечером"