Общественное телевидение России (ОТР) отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы зрителей
Общественное телевидение России (ОТР)

Очень понравилось, как Никита Кричевский осадил ведущего-пустобреха.

Гость 29 марта, 2020 год
Один глупец своими вопросами поставит в тупик сто мудрецов. Кричевский молодец: решительно пресек словоблудие, присущее этому ведущему.
Предлагаю один из прямых эфиров посвятить теме:
«Дополнительные меры на нерабочую неделю 30.03 - 05.04.20».
Вот эти меры:
1)Запретить во всех аптеках продавать на этой неделе презервативы и противозачаточные средства
Предлагаю один из прямых эфиров посвятить теме:
«Дополнительные меры на нерабочую неделю 30.03 - 05.04.20».
Вот эти меры:
2)Увеличить материнский капитал для родивших в декабре 2020 - январе 2021гг на 10%, а тем, у кого роды пришлись конкретно на 25.12.2020 - 07.01.2021гг - на 20%.
Потому что это событие:
а) будет, хотя и опосредственно, служить доказательством добросовестного пребывания дома, а не шатания по бутикам;
б) будет достойным ответом россиян любым вызовам любых недоброжелателей, в т.ч. и коронавирусов;
в) всплеск рождаемости скажет веское слово в пользу традиционной любви и семьи.
Можно сослаться на опыт Ульяновской области «Роди патриота», когда выходным объявлялась дата 12 сентября, а УАЗик разыгрывался среди родивших 12 июня. Ювелирный, можно сказать, снайперский расчет! А здесь целая неделя.

Лучший канал на ТВ , на которых обсуждают внутреннюю политику.

Анна. 17 августа, 2019 год
Если сравнивать с первым и "Россия" -лучший. Не всегда устраивают эксперты. Далеки от народа , как и наша власть. Такие круглые глаза делают, узнав, что в России люди зарабатывают 12-15 тысяч. Задала вопрос на эту тему, один из экспертов , чуть ли , не прокричал, что государство мне ничего не должно, а в Москве всё дорого , поэтому и зарплаты,... Читать отзыв Если сравнивать с первым и "Россия" -лучший. Не всегда устраивают эксперты. Далеки от народа , как и наша власть. Такие круглые глаза делают, узнав, что в России люди зарабатывают 12-15 тысяч. Задала вопрос на эту тему, один из экспертов , чуть ли , не прокричал, что государство мне ничего не должно, а в Москве всё дорого , поэтому и зарплаты, дескать, выше. А я сижу и думаю, что мне то , может быть , и не должно , я на частника работаю, а вот дочь моя работает в бюджетной сфере за жалкие гроши. А цены у нас выше , чем в Москве той же. Такой нехороший осадок остался , пожалела, что отправила это сообщение , ведущие просто промолчали. Позже прочитала, что это Медведев создал этот канал , ещё больше расстроилась. Но всё равно это лучшее из того , что падают нам выше названные каналы. Журналисты-ведущие , хотя бы , в теме и знают о истинном положении дел в стране.
Достоинства:
  1. Озвучивают внутренние проблемы России и не обсуждают , изо в день, что происходит в других странах.
Недостатки:
  1. Не существенные .

Канал все лучше и лучше

Перепост с Минкульта 27 мая, 2019 год
"
"Не понятно куда смотрит это МИнистерство Культурки. Или опять распилом бюджета занимаются с Серебренниковым и и Дадидишьянами с "Адабашьянами"?. Про дриссерами новых каналов в то время когда ОТР сидит без финансирования. Тем Более что этого ОТОЙНОГО типа режиссера СЕРЕБРЕННИК ОВА выпустили даже с домашнего ареста. Чтобы опять начал ПИЛИТЬ бюджет в МИНИСтерстве Культуры.
Очередной отстой канал \"СУПЕР\"

Альтернативный

Sey Seich 10 апреля, 2019 год
Канал не сильно профессиональный, но зато показывает изнанку России. И самое главное, он не преподносит новости о проблемах для хайпа, а просто освещает событие.
Практически нет показухи, но и не выступает антагонистом центральным каналам, большей частью канал просто освещает альтернативную сторону.
Короче, вполне можно смотреть репортажи и новости. Остальное так себе... но это и понятно, бюджет ведь с мира по нитке собирается.

канал ОТР нам очень нравится!!!!

Старики 1 декабря, 2018 год
Но к сожалению видимо каналу не дают деньги на достойное развитие. Не понятно зачем при этом создаются не понятные людям проекты которые активно активизируются в ТВ ("Продюсеры студии — Эдуард Илоян, Виталий Шляппо, Алексей Троцюк, Денис Жалинский КАНАЛ "Супер") .
Зачем при том что в бюджете нет денег на достойное социальное обеспечение людей тратятся миллиарды специально созданные и организованные ДЛЯ РАСПИЛА узкой группы лиц.?
Ну дали вам большие деньги но создавайте при эТОМ что нибудь НОВОЕ прогрессивное интересное а то опять КУХНИ ЛЫКОВ БАБКИ и все то что идет по другим каналам!!!

Телеканалы

НТВ