Общественное телевидение России (ОТР) отзывы

Отзывы зрителей

Ведущие-женщины

Гость 28 мая, 2022 год
Ксения Сакурова отлично заменяет Марию Карпову в Отражениях, когда Мария Карпова отдыхает. Нравится манера вести разговор, улыбается, дарит хорошее настроение. Ксения и Мария - девушки-красавицы ОТР. Неплохо было бы организовать их совместные эфиры. Прекрасный тандем получился бы!
Достоинства:
  1. Интересные фильмы
Недостатки:
  1. Мало Лескова

Молодцы ребята

Лидия Львовна 27 мая, 2022 год
Стали показывать интересные фильмы. Нравится 'Отражение', ,'Большая страна', "Гамбургский счёт", про животных. Плохо только, что пропала Оксана Галькевич. Вдруг сбежала в Израиль и больше не вернётся? Без неё Константин Чуриков поблёк.

Ведущие-женщины

Дмитрий 18 мая, 2022 год
Не считаю канал ОТР отстоем, скажу сразу. Смотрю каждый день. Кому не нравится не смотрите.
Про Оксану Галькевич многие пишут. Согласен, хорошая ведущая. Елена Медовникова тоже красивая ведущая. Жаль, что и та, и другая пропали с канала. Особенно хотел бы отметить Ксению Сакурову и Марию Карпову. Прекрасно взаимозаменяют друг друга в утренних и воскресных эфирах. Отлично поднимают настроение и вообще очень даже позитивные.
Ждал возвращения Марии Карповой в Отражение. Прекрасно выглядит после отпуска. Причем 8 или 9-го мая показывали фильм по ОТР "Дорога на Берлин". И там играла Мария Карпова. Неплохо, кстати, сыграла.
Не забуду и про Тамару Шорникову. И вообще, канал ОТР всегда радует меня женщинами ведущими. Приятно смотреть.

Самая интесная программа

Нина 6 мая, 2022 год
Очень нравится ведущий Денисов. Хорошо , что вместе Лескова, Лысаков, молодёжи активнее. Всегда с удовольствием смотрю. Куда пропала Оксана? Тоже нравилась.
Достоинства:
  1. Интересно
Недостатки:
  1. Не все темы злободневные

Верните С. Лескова

Шакирова Эвелина Мансуровна 3 мая, 2022 год
Я не смотрю телевизор более 4 лет,,,, и только Сергей Лесков является единственным стимулом посмотреть пятничную программу «Обозрения»

Передайте огромное уважение журналисту от всей нашей семьи

Кто будет отвечать за снос кирпичной Москвы?

Илья 18 апреля, 2022 год
Незаконный снос на 2022 год крепких кирпичных домов, вместо сноса шлако-блочных сыпучих с 2010 года, в ущерб Программы Правительства Москвы реновация по сносу ветхого жилого фонда

Отличная аналитическая программа

Гость 15 апреля, 2022 год
5 апреля Сергей Лесков попрощался. Сказал :" До завтра". И больше его не видели на Отр. Что -то случилось непредвиденное? Очень не хватает его точки зрения на происходящие в настоящее время события. Ждём с нетерпением.
Достоинства:
  1. Интересно

Где Оксана

Гассеева Анжела 14 апреля, 2022 год
Где Оксана Галькевич? Ведущая, которой нет равных. Жду ее, надеюсь, она работает. Без неё канал скучен.

О Сергее Лескове

Екатерина 14 апреля, 2022 год
Мне нравится как освещает события дня Сергей Лесков. Очень грамотно , всегда к месту приводит исторические факты и высказывания, с определенной долей юмора. Может довольно смело высказать своё мнение, даже если оно не совсем укладывается в принятые рамки.

о Сергее Лескове

Владимир 13 апреля, 2022 год
Самый лучший комментатор на ОТР! Весьма эрудированный.
Куда его дели? Не к чему вместо его подсовыватьЛыскова - в подмётки не годится Сергею Лескову!

Смотрю ОТР

Лаля 12 апреля, 2022 год
Прочитала много критики в адрес ОТР, но это единственный канал, где в прямом эфире обсуждают вопросы из нашей жизни, приглашая экспертов, принимая звонки зрителей, и еще без рекламы. Естественно, кому то больше нравится один ведущий или эксперт/гость, а другим - другой. Да, наверно присутстует цензура, а скажите: где ее нет? Думаете, на западе нет цензуры? Наверно нет на центральных... Читать отзыв Прочитала много критики в адрес ОТР, но это единственный канал, где в прямом эфире обсуждают вопросы из нашей жизни, приглашая экспертов, принимая звонки зрителей, и еще без рекламы. Естественно, кому то больше нравится один ведущий или эксперт/гость, а другим - другой. Да, наверно присутстует цензура, а скажите: где ее нет? Думаете, на западе нет цензуры? Наверно нет на центральных каналах, где обсуждают личную жизнь звезд, и не звёзд тоже, делают ДНК, телевидение превратилось в фабрику по установлению отцовства, и вся страна это смотрит!?!, к чему там цензура?
Достоинства:
  1. Есть интересные и полезные передачи, которые можно смотреть.
  2. Ведущие.
  3. Интересные эксперты, гости.
Недостатки:
  1. Не могу сказать
  2. (Бывают иногда пожелания,,)

Утреннее Отражение

Дмитрий 9 апреля, 2022 год
Нравится Утреннее Отражение. Смотрю с осени прошлого года. Поднимает настроение, позитивная программа. И ведущие хорошие. Что Пётр и Мария, что Иван Князев и Тамара Шорникова. Темы для обсуждения выбирают как раз подходящие для утра, в общем, молодцы.
Особенно нравится Мария Карпова. Всегда приятно видеть ее. Красивая девушка, яркая, очень позитивная.

О передаче литературные истоки

Валентина Васютина 8 апреля, 2022 год
Я получаю удивительное наслаждение от просмотра передачи" Литературные истоки".
Какой интересный собран материал о писателях, поэтах, живших в Петербурге!
За 25 минут можно вдохновиться и необыкновенным городом, который вдохновил многих и дорогих нам просветителей на создание бессмертных произведений!
Какая интересная подборка артистов, читающих отрывки из творчества классиков!
Хорошо бы было, если бы передача шла не с... Читать отзыв
Я получаю удивительное наслаждение от просмотра передачи" Литературные истоки".
Какой интересный собран материал о писателях, поэтах, живших в Петербурге!
Какая интересная подборка артистов, читающих отрывки из творчества классиков!
Хорошо бы было, если бы передача шла не с 4.25 утра, а в послеобеденное время.
Наши дети, ученики, студенты могли бы постигнуть дополнительно знания, которых, пожалуй,
не найдешь в Интернете.

ОТР лучший

Гость 2 апреля, 2022 год
Вторая жизнь Уве!!! Это самый лучший фильм!!! Оскар не показатель!!! Правда жизни!!! Вот что главное!!!
Достоинства:
  1. Демократично
Недостатки:
  1. Мало

Сергей Лесков не слушайте злопыхателей,так держать!

Летчик 31 марта, 2022 год
Война всех вывела из тени,теперь видно кто за Родину,а кто за деньги.Читайте Маяковского,теперь ясно кто пузо ростил и зобы,сбежали!
Достоинства:
  1. Передачи для тех,кто думает.
Недостатки:
  1. Мало времени отводится Лесскову.

Очень хороший кнал

Игорь 18 марта, 2022 год
Действительно обсуждают проблемы наших людей, обсуждают проблемы простых граждан, не призывают к мировой войне, в отличии от центральных каналов
Достоинства:
  1. Все очень хорошо, обсуждают насущные для людей проблемы, не призывают к мировой войне, в отличии от центральных каналов

Отлично, лучший канал.

Екатерина. Курган. 15 марта, 2022 год
Единственный канал, который смотрю. Но куда делась Оксана Галькевич, ведущая ОТРАЖЕНИЕ.Все ведущие хороши, но Оксана особенно. Часто смотрела передачу только из-за нее.
Достоинства:
  1. Прямой эфир, интересные гости программы.
Недостатки:
  1. Не все темы интересные, но всем не угодишь.

Канал стал более интересным

Ольга 21 февраля, 2022 год
Канал изменился за последнее время в лучшую сторону.Появились новые ведущие. Очень хорошо,что показывают фильмы в 21 час и без рекламы.Например фильмы Михалкова все видели мы с мужем,кроме одного "Без свидетелей" (фильм просто поразил, и Ульянов и Купченко),но смотрели с огромным удовольствием! Спасибо огромное,что поднимаете животрепещущие темы и приглашаете интересных людей!

Хорошая телеканал

Гость 18 февраля, 2022 год
Хороший телеканал .очень нравится- Отражение . обсуждают проблемы России молодцы, а никак как на первом и вторых каналах только там одна проблема Украина .уже не смотрим, достали уже.люди сейчас в основном сидят в интернете
Достоинства:
  1. Красивые женщины ведущие
Недостатки:
  1. Нет номера ватсапа
  2. Нет обратной связи .нет ответа поставленным вопросам

О развитии и уничтожении города

Гость 15 февраля, 2022 год
Нравится передача. Всегда стараюсь смотреть! Хотелось бы послушать мнения жителей города о растущих микрорайонах- о благоустройствах вековых природных лесов которые закатывают в асфальт нарушая экологию! о сносе приютов для животных- и лошадей и собак и кошек! ведь туда приходили дети и помогали и ухаживать и кормить и выгуливать .ведь это воспитывает в детях ответственность и любовь к младшим братьям!... Читать отзыв Нравится передача. Всегда стараюсь смотреть! Хотелось бы послушать мнения жителей города о растущих микрорайонах- о благоустройствах вековых природных лесов которые закатывают в асфальт нарушая экологию! о сносе приютов для животных- и лошадей и собак и кошек! ведь туда приходили дети и помогали и ухаживать и кормить и выгуливать .ведь это воспитывает в детях ответственность и любовь к младшим братьям! о сносе гаражных кооперативов не предоставляя места для стоянок! ведь все эти машины встанут под окнами домов во второй ряд и спецтехника уже не пройдет! и всем гаражам в Москве в гаражной амнистии отказывают! закон не для нашего города!? вот и получается что во время короновируса которы й поражает легкие -нам нечем дышать! Москва - это газовая камера!! Правильно Куравлев сказал в своем последнем интервью " Москва это страшный город! это как раковая опухоль которая постоянно разрастается!" С Уважением!

Отличные фильмы

Гость 5 февраля, 2022 год
Отр самый хороший канал смотрю на отр только фильмы такие как игры мотыльков страна глухих 14+ дом дурак и многие другие на отр много хороших фильмов но вот нету фильмов Брат и Брат 2 почему не знаю но может быть добавят в список хоть бы добавляли а так отр хорош но я смотрю на отр только фильмы и всё остальное... Читать отзыв Отр самый хороший канал смотрю на отр только фильмы такие как игры мотыльков страна глухих 14+ дом дурак и многие другие на отр много хороших фильмов но вот нету фильмов Брат и Брат 2 почему не знаю но может быть добавят в список хоть бы добавляли а так отр хорош но я смотрю на отр только фильмы и всё остальное меня не интересует поэтому пока 8 из 10 как добавят фильмы Брат И Брат 2 будет 10 из 10
Достоинства:
  1. Отличные фильмы
Недостатки:
  1. Не показывают фильмы Брат И Брат 2 Хот могли бы

Замечательный ведущий.

Ольга Суворова 30 декабря, 2021 год
Замечательный канал! Его только и можно ещё смотреть и слушать. Замечательный, великолепный ведущий "Отражения" Александр Денисов. Совсем не выскочка и не высокомерен. Достойно реагирует на хитроумных экспертов, которые жуть, что говорят, даже бывает неловко слушать. Вот им-то, наверное, и платят за лукавство, а не Александру, как тут написал один товарищ.

Фильмы хорошие, лучшие

Роман 25 декабря, 2021 год
Фильмы про нас-про всех, про всё, про разных нас, не для молодых наверное, но лучшее сейчас в эфире для 30-50, старые фильмы тоже... Давайте сделаем вместо ОРТ или 1(как он сейчас?)... Там же одно фуфло, и не про ум совсем!!! (На первом)

Ведущий А.Денисов

Сазонов Владимир Борисович 17 декабря, 2021 год
Мне очень нравиться как ведет передачу Александр Денисов , нравится его компетентность во многих вопросах, умеет направить разговор в нужном направлении , корректен ,внимателен .

Было отличное качество передач

Гость 4 ноября, 2021 год
Это еще раз подчеркивает о нашей с Вами демократии только на словах.,сотворили большую глупость,основная масса телезрителей выражает недовольство и обеспокоенность ,что так сделали.

Почему убрали передачу?

галина 3 ноября, 2021 год
Почему закрыли передачу на канале ОРТ отражение? такая классная была,о проблемах страны,все теперь у нас проблем нет,кроме Украины.
Достоинства:
  1. +++++++

Доверие социума

ВК 22 октября, 2021 год
Они же от власти предержащей, очень бояться от оппонента услышать речь от духовной категории «доверие» социума
Достоинства:
  1. Иногда выступают здравомыслящие
Недостатки:
  1. Прослеживаются, явно кукловоды за кадром

Военные фильмы

Елена . 7 мая, 2021 год
Добрый день! Телеканал очень интересный. Но почему-то в печатных изданиях не печатается программа передач?! И ещё: к такому празднику,9 Мая, показывайте, пожалуйста, фильмы о войне, а не раскраски. Этого "добра" на других каналах хватает. Спасибо!

Отлично поставила только за погоду.....:))))

Раиса Захаровна 11 марта, 2021 год
Вот пожалуй единственное, что мне очень нравится на канале ОТР, так это прогноз погоды. Никаких тебе полуголых девиц, на которых смотреть то неприятно, а некоторым бы поучиться правильно говорить, дикции, правильно одеваться и причесываться. На "Звезде", там просто ужас на мой взгляд. Здесь же, музыка из того, давнего прошлого века, которая поднимает настроение, смотришь и... Читать отзыв Вот пожалуй единственное, что мне очень нравится на канале ОТР, так это прогноз погоды. Никаких тебе полуголых девиц, на которых смотреть то неприятно, а некоторым бы поучиться правильно говорить, дикции, правильно одеваться и причесываться. На "Звезде", там просто ужас на мой взгляд. Здесь же, музыка из того, давнего прошлого века, которая поднимает настроение, смотришь и поешь, ну правда, здорово же, а для меня лично, я не вижу этих девиц, которых развелось, как перхоти на голове :)))
Достоинства:
  1. Отсутствие в прогнозе погоды ненужных и ужасных девиц.
Недостатки:
  1. В вышесказанном только плюсы :)))

Слышу голос....и понимаю, нравится мне человек или равнодушен до злости.

Раиса Захаровна 4 марта, 2021 год
Всегда смотрю эту программу, даже несмотря на то, что мне очень не нравится голос соведущего Максима Митченкова, я выключаю звук , когда говорит он,ГОЛОС человека для меня многое значит. И не нравится повар, его я на 5 минут переключаю или иду по делам. Бывают голоса, как у Балуева может просто свести с ума и довести до оргазма. Но... Читать отзыв Всегда смотрю эту программу, даже несмотря на то, что мне очень не нравится голос соведущего Максима Митченкова, я выключаю звук , когда говорит он,ГОЛОС человека для меня многое значит. И не нравится повар, его я на 5 минут переключаю или иду по делам. Бывают голоса, как у Балуева может просто свести с ума и довести до оргазма. Но Максим меня доводит до бешенства, так сильно он неприятен моему уху. Есть женщины, от противных голосов которых, можно умереть, для меня это Каменкова, Удовиченко, Елена Проклова, Нонна Гришаева, Ирина Розанова,есть и противные ....в общем их много. мужские Гостюхин, Михайлов. А сколько ведущих с такими отвратительными голосами, Лера Кудрявцева, Бадоева на первом, и многие, многие др., от голосов которых у меня начинается изжога, это в лучшем случае.
Достоинства:
  1. "Календарь", хорошая программа.
Недостатки:
  1. Руководители каналов, должны обращать внимание на голоса ведущих.

Телеканалы

Матч ТВ