Общественное телевидение России (ОТР) отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы зрителей

биолог малахов

Гость 21 мая, 2022 год
добрый день почему не приглашаете биолога малахова? очень интересный человек! скучно стало у вас одна политика! где галькевич оксана?
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. - -------

Рвотный рефлекс

гость 19 мая, 2022 год
Сегодня вечернее отражение с экспертом Колташевым Василием вызвало просто неописуемое чувство, по моему даже Денисову было неловко за эксперта, он расписывал как у нас в экономике все отлично, может у нас в экономике и отлично, а у жителей страны в большинстве своем совсем не радужно, цены выросли вдвое а зарплаты и пенсии не выросли вовсе, а эксперты пусть раз в... Читать отзыв Сегодня вечернее отражение с экспертом Колташевым Василием вызвало просто неописуемое чувство, по моему даже Денисову было неловко за эксперта, он расписывал как у нас в экономике все отлично, может у нас в экономике и отлично, а у жителей страны в большинстве своем совсем не радужно, цены выросли вдвое а зарплаты и пенсии не выросли вовсе, а эксперты пусть раз в месяц ходят в магазин и мониторят цены. а потом нам рассказывают о росте экономики.
Достоинства:
  1. утреннее отражение
Недостатки:
  1. все остальные отражения

Дно пробито.

Гость 14 мая, 2022 год
Здесь правильно возмущаются многие адекватные зрители по поводу телеканала, который превратился из общественного в ручную, лживую пропаганду с промыванием мозгов. 23 года по ТВ сутками льется вредоносная пропаганда и особенно для неокрепших, недумающих умов. При тоталитарном, бессменном режиме не бывает независимого, демократического, свободного ТВ, оно задушено. Страшно видеть какое количество людей зомбировано в стране. Теперь за... Читать отзыв Здесь правильно возмущаются многие адекватные зрители по поводу телеканала, который превратился из общественного в ручную, лживую пропаганду с промыванием мозгов. 23 года по ТВ сутками льется вредоносная пропаганда и особенно для неокрепших, недумающих умов. При тоталитарном, бессменном режиме не бывает независимого, демократического, свободного ТВ, оно задушено. Страшно видеть какое количество людей зомбировано в стране. Теперь за правду и свободу слова можно получить реальный срок. Страну вернули в 37 й год. У такой страны нет будущего.

Испортили канал

гость 14 мая, 2022 год
Раньше смотрели этот канал, были животрепещущие темы, теперь смотреть невозможно, хуже, чем в советское время "Международная панорама", там хотя бы ведущие были очень умными людьми, а здесь, что эксперты, что ведущие, так как все хорошие ведущие пропали, звонки зрителей почти не принимают, это полный отстой, куда смотрит руководство, ведь рейтинг почти на нуле, Лысенко наверное в гробу переворачивается
Достоинства:
  1. утреннее отражение
Недостатки:
  1. одна пропаганда, а ее хватает на других каналах

Полный отстой!

Ветеран 13 мая, 2022 год
Был канал со своим мнением, спорили, были разные взгляды, сейчас только одно "мнение партии". Жаль. Токого уже более чем. Стараюсь смотреть только утренние выпуски, там хоть пропаганды нет.
Достоинства:
  1. Утро
Недостатки:
  1. Всё остальное

ОТвРатительный канал!!!

Марина 12 мая, 2022 год
До выборов президента в 2018г,я бросала все дела,чтобы посмотреть ОТР и профессионалов-ведущих,но вскоре я поняла,что ориентация сменилась и стали спонсировать канал из бюджета, как раз перед выборами!Для меня,вот уже четыре года канал просто не существует-полный ОТСТОЙ!
Достоинства:
  1. Никаких.
Недостатки:
  1. Одни минусы.

Оксана, вернись

гость 10 мая, 2022 год
Оксана, вернись, мы по тебе очень скучаем. Ты самая лучшая ведущая на телевидении РФ. Понятно, какие условия работы, но может как-то иносказательно попробуешь.
Достоинства:
  1. Передачи про писателей, фильмы Л. Млечина, Отражение-1
Недостатки:
  1. Отражение вечернее и особенно его ведущие и эксперты

День Победы

Александр 9 мая, 2022 год
Даже в такой празничный день не смогли отработать без косяков,зависла картинка на шествии бессмертого полка.Позор!

уберите Денисова и Лыскова

гость 7 мая, 2022 год
я не понимаю, почему дневное отражение можно смотреть, там более адекватные ведущие, темы не только об Украине, а и об России тоже, но вечернее отражение это полный отстой, слушать ведущих - это себя не уважать, почему зрителей центральной части России считают совсем умственно отсталыми, чем зрителей Сибири и Дальнего Востока.
Достоинства:
  1. хорошие программы о Данииле Гранине и Нагибине
Недостатки:
  1. вечерние ведущие Денисов и Лысков

Испортили ОТР.

Гость 4 мая, 2022 год
Испортили напрочь детище А.Лескова ! Вместо общественного телеканала сделали заказную, грязную, лживую пропаганду. Лесков, Денисов,Лысков и прочие продажные шариковы и жополизы вызывают отторжение. Они вторые соловьевы и скабеевы. Отвратительно все !!!

Ведущие программ

Гостья из будущего 30 апреля, 2022 год
Поддерживаю мнение тех зрителей, которые оценивают работу данного канала как отрицательное. Я же хочу выразить возмущение по поводу Виталия Млечина (Отражение) и Виктора Набутова (Прав? Да!). Первый-абсолютно бездарный, просто голова на экране, постоянно хихикает! Второй-да отведите же его в парикмахерскую, чтобы вымыли голову и подстригли! Режиссеры, у вас картинка не трясётся от ЕГО трясучки и кривляния; а орёт почему? А... Читать отзыв Поддерживаю мнение тех зрителей, которые оценивают работу данного канала как отрицательное. Я же хочу выразить возмущение по поводу Виталия Млечина (Отражение) и Виктора Набутова (Прав? Да!). Первый-абсолютно бездарный, просто голова на экране, постоянно хихикает! Второй-да отведите же его в парикмахерскую, чтобы вымыли голову и подстригли! Режиссеры, у вас картинка не трясётся от ЕГО трясучки и кривляния; а орёт почему? А рот почему открывает на весь экран с невылеченными зубами?
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы

Надоели пропананда и ложь.

Гость 29 апреля, 2022 год
Смогли испортить единственный обшественный нормальный канал, где поднимались насущные проблемы и вопросы в стране.. Теперь здесь одна лживая, агрессивная, грязная пропаганда, мерзкие пропагандисты и поиск врагов. Теперь народ не имеет право праздновать и проводить парад на 9 мая. Это чужой праздник, наших предков, которые сражались за свою страну. А теперь все наоборот. Замарали и запятнали этот праздник. Не надо... Читать отзыв Смогли испортить единственный обшественный нормальный канал, где поднимались насущные проблемы и вопросы в стране.. Теперь здесь одна лживая, агрессивная, грязная пропаганда, мерзкие пропагандисты и поиск врагов. Теперь народ не имеет право праздновать и проводить парад на 9 мая. Это чужой праздник, наших предков, которые сражались за свою страну. А теперь все наоборот. Замарали и запятнали этот праздник. Не надо себе присваивать чужую Победу !

Полный абзац

иван грозный 28 апреля, 2022 год
Считаю, что надо вечернее отражение не показывать совсем, останетесь хотя бы в рамках, вечером хватает Соловьева и Скабеевой, все равно их не переплюнуть, так лучше вечером показывайте что-нибудь: фильмы, научно-популярные передачи, если утреннее отражение интересное, дневное тоже более ли менее, но вечером - это ...А вечерние ведущие и эксперты - это ниже плинтуса
Достоинства:
  1. отражение-1, отражение-2
Недостатки:
  1. отражение-2

Где Оксана Галькевич?

Ирина 25 апреля, 2022 год
Канал можно переименовать в канал имени .Соловьева. Куда ушла Оксана Галькевич? Остались либо амебы, либо прихлебатели.
Достоинства:
  1. Не стало плюсов
Недостатки:
  1. Не актуальные программы.

Таланты стали не нужны

ВИГ 24 апреля, 2022 год
Во что превратился некогда отличный канал... Сплошная пропаганда - Денисовщина... Верните Оксану, а Денисова возьмите к Скобеевой... Нам ведь нужны талантливые журналисты, а не пропагандисты... Ведь задача журналиста донести факты, а не чье-то мнение. Зачем вы так испортили детище Лысенко?!

Все хуже и хуже

Гость 21 апреля, 2022 год
Всегда смотрела лишь ОТР, т.к. это был единственный канал на нашем ТВ который затрагивал насущные проблемы страны и населения. Где можно было узнать различные точки зрения и услышать мнения простых людей. Сейчас со сменой руководства канала, с появлением новых ведущих поменялось направленность тем, просто стал ещё один пропровительственный канал, очень уважала ведущую Оксану Галькевич, но как видно ее убрали из... Читать отзыв Всегда смотрела лишь ОТР, т.к. это был единственный канал на нашем ТВ который затрагивал насущные проблемы страны и населения. Где можно было узнать различные точки зрения и услышать мнения простых людей. Сейчас со сменой руководства канала, с появлением новых ведущих поменялось направленность тем, просто стал ещё один пропровительственный канал, очень уважала ведущую Оксану Галькевич, но как видно ее убрали из сетки вещания ..жаль... больше нет смысла смотреть ОТР, прощай последний, бывший , народный альтернативный канал!

все в порядке, все путем

бандерлог 19 апреля, 2022 год
А вы припомните, ГАСПАДА, судьбу "Открытой студии" на Пятом. Тоже ведь...так дысал, так дысал.. И сдох. Это закономерность, нельзя усидеть на двух стульях. Так что, с нетерпением ждем на ОТР Скабееву и Соловьева!

Жаль что канал превратили в помойку.

Гость 18 апреля, 2022 год
Полностью поддерживаю многочисленные отрицательные комментарии и отзывы о канале и передаче Отражение ! Все звонки зрителей фильтруются и правдивые не пропускаются. Все хорошие ведущие ушли и не захотели принимать участие в этом отстое. А ведь журналисты должны вещать правду. Но наложена цензура на правду и это конец. Остались одни жополизы, которые вещают ложь. Эксперты тоже не лучше. Это... Читать отзыв Полностью поддерживаю многочисленные отрицательные комментарии и отзывы о канале и передаче Отражение ! Все звонки зрителей фильтруются и правдивые не пропускаются. Все хорошие ведущие ушли и не захотели принимать участие в этом отстое. А ведь журналисты должны вещать правду. Но наложена цензура на правду и это конец. Остались одни жополизы, которые вещают ложь. Эксперты тоже не лучше. Это не общественное телевидение, а пропаганда по зомбированию и промыванию мозгов.

Передача отражение

Гость 18 апреля, 2022 год
Уберите Лескова и агрессивного Денисова ! Они несут бред и одно вранье. Хватит людям промывать мозги грязной и лживой пропагандой. О каком человеколюбии лесков говорит ?! Что делают российские солдаты на чужой земле, в суверенной Украине ?! Почему денисов не на передовой ?! Достала ложь ! От правды никуда не деться. Придет время и все действия вскроются на... Читать отзыв Уберите Лескова и агрессивного Денисова ! Они несут бред и одно вранье. Хватит людям промывать мозги грязной и лживой пропагандой. О каком человеколюбии лесков говорит ?! Что делают российские солдаты на чужой земле, в суверенной Украине ?! Почему денисов не на передовой ?! Достала ложь ! От правды никуда не деться. Придет время и все действия вскроются на весь мир. Дело времени. Ведущие лучшие и единственные Оксана, Тамара, Петр видимо ушли, чтобы не принимать участие в этом позоре, от которого потом не отмыться сотни лет.

неактуальные темы

Сонечка Мармеладова 18 апреля, 2022 год
Прошу вас обсуждать на канале злободневные темы, как то повышение цен на все, маленькие пенсии, недостатков в нашей стране куча, а обсуждают какие то нейтральные темы, никому не интересные, сейчас надо призвать к работе старых специалистов какие еще живы, а то у нас все какие то экономические форумы проводят а воз и ныне там. хороших ведущих почти не осталось.
Достоинства:
  1. программа Правда с большой натяжкой
Недостатки:
  1. Денисов, Лысков, Лесков и т.п.

Для непонимающих и зомбированных.

Гость 18 апреля, 2022 год
Здесь спрашивают : А за что гибнут ребята, дети маргиналов, алкашей, быдла, бедняков в суверенной, свободной Украине ?! Ответ : За дворцы, яхты, активы богачей. Что они делают на чужой земле ?! А ?! Своих детишек олигархи, депутаты, чиновники давно спрятали на Западе в цивильных, шикарных условиях. Они даже не знают что такое армия. От РФ отвернулась... Читать отзыв Здесь спрашивают : А за что гибнут ребята, дети маргиналов, алкашей, быдла, бедняков в суверенной, свободной Украине ?! Ответ : За дворцы, яхты, активы богачей. Что они делают на чужой земле ?! А ?! Своих детишек олигархи, депутаты, чиновники давно спрятали на Западе в цивильных, шикарных условиях. Они даже не знают что такое армия. От РФ отвернулась 141 страна и мы стали изгоями. Веками теперь будем отмываться и каяться что натвортли. Санкции сокрушительные для нашей страны и народа, цены безумно высокие и на все повысились на 100, 200 %. Безработица высокая, лекарств нет в аптеках. А пенсии и зарплаты нищие в сырьевой стране. За 22 года можно было создать процветающее государство с 40% мировых запасами недр и ресурсов. Но создали нищую страну с рабским, послушным населением и нарушением прав человека. У такой страны нет будущего. Но ОТР не говорит правду. Им выгодна ложь.

Все хуже и хуже стало

Гость 16 апреля, 2022 год
Это не общественное телевидение. А грязная, лживая пропаганда. Эксперты вруны, трусы и слабаки. Не говорят о рабском и бесправном положении граждан, о серьезных проблемах, о тотальной коррупции, безработице, нищете, о безумно высоких ценах в магазинах, о нарушениях прав человека...... В стране исчезло 156 000 поселков , поля заросли бурьяном! У такой страны нет будущего.

Недопустимое выражение.

memente. 15 апреля, 2022 год
Был самым (недопустимое выражение) каналом, а сейчас,еще и самый (недопустимое выражение) ,показывая ущербных личностей.Да и сами (недопустимое выражение).

Правда о канале ОТР

Гость 15 апреля, 2022 год
Хочу сказать прежде всего, что канал смотрел до определенного моента.
Хочу сказать прежде всего, что канал смотрел до определенного моента.
Но вот настало время когда я понял, что на самом деле данный канал (СМИ) не смотря на то, что является как бы общественным, но к сожалению отражает не достоверную информацию, в некоторых случаях намеренно её искажает очевидно что делает это не в интересах общества а скорее в интересах тех кто не хочет чтобы общество получало достоверную информацию.
Приглашаются люди которые мало что понимают как в политике, так и в экономических вопросах не говоря уже о социальных.
В общем какой-то цирк! Никакой пользы кроме как - пропаганда и одурачивание общества!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошная ложь!

Пора писать письма в правительство.

Гость 15 апреля, 2022 год
Интересно,а наше правительство,наш Президент знает,что вы транслируете передачи,кот. посвящены людям,которые уехали из страны и не поддержали политику нашего государства («Сказки о любви»Алла Пугачева)?

Какое это «Общественное телевидение»?

Юлия К. 15 апреля, 2022 год
У нашего общества запрос сейчас на искренность, патриотизм и человечность. Почему вы сейчас,во время военной операции на Украине показываете «Сказки о любви» Алла Пугачева?! С экранов телевидения нам было сказано с соответствующими комментариями,что этот человек уехал в Израиль. Сейчас идёт Великий Пост, большая часть нашего общества исповедует Православие. Почему по вашему каналу показывают какие-то похабные клипы?Какую идеологию вы несёте... Читать отзыв У нашего общества запрос сейчас на искренность, патриотизм и человечность. Почему вы сейчас,во время военной операции на Украине показываете «Сказки о любви» Алла Пугачева?! С экранов телевидения нам было сказано с соответствующими комментариями,что этот человек уехал в Израиль. Сейчас идёт Великий Пост, большая часть нашего общества исповедует Православие. Почему по вашему каналу показывают какие-то похабные клипы?Какую идеологию вы несёте в массы? Или это делается намеренно? Если не ошибаюсь, на ваше финансирование идут деньги налогоплательщиков.

Очень плохо стало

Гость 15 апреля, 2022 год
Лысков, Лесков, хам и невежа Денисов несут ложь и бред и это давно всем известно. Они провластные, ручные пропагандисты. Но и Чуриков и другие ведущие стали такими же. Звонки зрителей фильтрутся и правдивые, критичные не пропускаются в эфир. Оксана Галькевич видимо не смогла работать при таких ненормальных обстоятелбствах. Канал потерял свою актуальность, смысл и стал таким же... Читать отзыв Лысков, Лесков, хам и невежа Денисов несут ложь и бред и это давно всем известно. Они провластные, ручные пропагандисты. Но и Чуриков и другие ведущие стали такими же. Звонки зрителей фильтрутся и правдивые, критичные не пропускаются в эфир. Оксана Галькевич видимо не смогла работать при таких ненормальных обстоятелбствах. Канал потерял свою актуальность, смысл и стал таким же как и федеральные. Это совсем не общественное телевидение.

Смотреть нечего.

Гость 15 апреля, 2022 год
Вам что, показывать больше нечего, на Пугачеву я ещё не смотрела, скурвились, пора закрывать ваш канал, смотреть больше не буду...

Позор и пора закрывать канал.

Гость 13 апреля, 2022 год
Позор, то что вы одобряете агрессию, горе, беду в чужой стране ! Куда убежите и пойдете работать когда все изменится ?! Вас никуда не возьмут. А перемены будут обязательно. Вам запретили разбирать и говорить о проблемах в своей стране. Проблем миллион ! На народ плевать ! Что творится ! Кругом нищета, разруха, безработица, безумные цены, нарушение прав человека, антинародные драконовские... Читать отзыв Позор, то что вы одобряете агрессию, горе, беду в чужой стране ! Куда убежите и пойдете работать когда все изменится ?! Вас никуда не возьмут. А перемены будут обязательно. Вам запретили разбирать и говорить о проблемах в своей стране. Проблем миллион ! На народ плевать ! Что творится ! Кругом нищета, разруха, безработица, безумные цены, нарушение прав человека, антинародные драконовские законы... После ухода А.Лысенко канал стал площадкой для пропаганды для недалеких людей, не умеющих думать своей головой.

Смысла нет в канале

Гость 13 апреля, 2022 год
Можно закрывать канал. Теперь одна сплошная лживая пропаганда по промывке мозгов. Нормальные передачи о животных, истории, архитектуре, здоровье и т.п. показывают в глубокую ночь когда все спят. И хорошие, честные, принципиальные ведущие уходят. Лесков и Денисов худшие. Чуриков оказался предателем и тоже поет оды властям. Оксана Галькевич ушла и не смогла видимо работать в такой нездоровой обстановке. Позор каналу... Читать отзыв Можно закрывать канал. Теперь одна сплошная лживая пропаганда по промывке мозгов. Нормальные передачи о животных, истории, архитектуре, здоровье и т.п. показывают в глубокую ночь когда все спят. И хорошие, честные, принципиальные ведущие уходят. Лесков и Денисов худшие. Чуриков оказался предателем и тоже поет оды властям. Оксана Галькевич ушла и не смогла видимо работать в такой нездоровой обстановке. Позор каналу ! Как можно поддерживать насилие, жестокость, агрессию.... !!!??? Ведь за все придется отвечать !!!

Телеканалы

Телепрограмма "Сегодня вечером"