Общественное телевидение России (ОТР) отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы зрителей
Общественное телевидение России (ОТР)

Канал меняется в худшую сторону

Татьяна, Томск 20 ноября, 2021 год
1.В прямом эфире исчезла функция голосования зрителей "да/нет", видимо, не устраивают результаты голосования, которые бывают вразрез с мнениями ведущих или экспертов.
2. Звонки зрителей в прямом эфире не интересны по причине каких-то частных ситуаций, да и мало за эфир мнений по сравнению с участниками голосования.
3. Темы поменялись с насущных или касающихся многих людей на разбор политических ситуаций в пропагандистком стиле, не отличяющимся от других каналов, особенные мастера пропаганды Денисов и Лесков, который просто повторяет "пережеванные" неоднократно суждения.
4. Передача ПравДа в формате 6 экспертов стала похожа на базар, 4 человека более подробно могли высказать своё мнение, перестала смотреть.
Достоинства:
  1. Смотрю художественные фильмы наши и иностранные по выходным, нравится репертуар.
Недостатки:
  1. За год программа Отражение потеряла свою индивидуальность, стала больше похожа на пропагандистскую с соответствующими темами.

Жаль пенсионеров

Гость 11 ноября, 2021 год
Канал для пенсионеров, которым ещё есть возможность втереть мозги и дать почувствовать, что про них Родина не забыла. А если посмотреть на ведущих, как они веселятся, жаль становится стариков. Оставьте хоть их в покое. Сплошное враньё.
Достоинства:
  1. Нравятся фильмы советской эпохи. Побольше бы их ставили их в эфир, все приятнее чем смотреть на эти московские, зажравшиеся рожи.
Недостатки:
  1. Одно враньё, дают дозвониться только старым, недалёким людям

Почему не прислушиваетесь к президенту,

Партийцы 20 мая, 2021 год
Жерналист млечин активно облизывпющий врага нашей страны Олбрайт и делающий о ней коленопреклонные проекты теперь опять вещает на отр?? А потом наш президент удивляется почему 5 колонна в стране множится со страшной силой

Глядя на эту рекламу, хочется плакать от того, что не в силах всем помочь.

Раиса Захаровна 22 марта, 2021 год
На канале ОТР идет реклама больных детишек. Она появляется неожиданно, резко , быстро и когда еще не отошла от просмотренной программы, вдруг появляется эта реклама. Я понимаю , что проблема актуальна, жалко родителей и детей, но я при всем желании не могу помочь, пенсии моей не хватит.Если бы я была богатой я помогала бы, однозначно. МНЕ КАЖЕТСЯ РЕКЛАМА... Читать отзыв На канале ОТР идет реклама больных детишек. Она появляется неожиданно, резко , быстро и когда еще не отошла от просмотренной программы, вдруг появляется эта реклама. Я понимаю , что проблема актуальна, жалко родителей и детей, но я при всем желании не могу помочь, пенсии моей не хватит.Если бы я была богатой я помогала бы, однозначно. МНЕ КАЖЕТСЯ РЕКЛАМА НЕКОРРЕКТНА, на канале такая реклама даже не уместна или , я бы сказала НЕЧЕСТНАЯ. Те от кого зависит допуск такой рекламы до экрана, показ рекламы , эти люди бессердечны и циничны.Они за рекламу получают свои дивиденды, а люди страдают. Можно ведь придумать отдельную программу, в определенное время и те кому она предназначена , они и будут смотреть эту программу, вот как то так я думаю.
Достоинства:
  1. Наверное, единственный способ собрать деньги на лечение.
Недостатки:
  1. Больная тема и показывать ее через каждые 10-15 минут это нельзя, это нечестно.

Тема счастья. В какой стране, вы хотели бы жить?

Гость 22 марта, 2021 год
Сегодня говорят в программе о счастье. Провели опрос на улицах городов, задавая вопрос"В какой стране вы хотели бы жить?" . В последнее время много говорят и показывают Китай. Я аж прослезилась, страна не меньше, а больше нашей, а жизнь налаживается с каждым днем. Отдельно показали пенсионеров, как же здорово, классно и счастливо они живут. Лично я , сейчас бы собралась... Читать отзыв Сегодня говорят в программе о счастье. Провели опрос на улицах городов, задавая вопрос"В какой стране вы хотели бы жить?" . В последнее время много говорят и показывают Китай. Я аж прослезилась, страна не меньше, а больше нашей, а жизнь налаживается с каждым днем. Отдельно показали пенсионеров, как же здорово, классно и счастливо они живут. Лично я , сейчас бы собралась и рванула бы из России, в любую другую страну, где все стабильно, уровень жизни хороший, пенсии выплачивают хорошие, а не гроши, как у меня. В России я не чувствую себя счастливой, от этой жизни хочется "выйти "в окно, сегодня из-за этого не спала совсем, всё думала и думала об этом......а перед этим еще вычитала в новостях , оказывается я живу в республике, которая на 10 месте по количеству тех, кто уже "вышел".....Кого благодарить за эту жизнь, когда приходится жить. Героиня Елены Майоровой в фильме "Одиноким предоставляется общежитие" сказала "Нет счастья в личной жизни".
Достоинства:
  1. Плюсов в жизни нет.
Недостатки:
  1. Одни минусы, в этой жизни, никто никому не нужен.

О рекламе про поправки в конституцию

Надежда 30 июня, 2020 год
Когда я открыла для себя ваш канал,то я с упоением смотрела,особенно передачу "Отражение" и всем знакомым -зомбированным федеральными каналами, советовала переключиться на ОТР. Но когда вы стали проводить открытую агитацию за поправки в конституцию,стали навязывать ролики ,причем только те,кто агитировал "за" и чем ближе к голосованию,тем сильнее,то я перестала вас смотреть. Вы уж извините! Тошнит от всего этого. Мне... Читать отзыв Когда я открыла для себя ваш канал,то я с упоением смотрела,особенно передачу "Отражение" и всем знакомым -зомбированным федеральными каналами, советовала переключиться на ОТР. Но когда вы стали проводить открытую агитацию за поправки в конституцию,стали навязывать ролики ,причем только те,кто агитировал "за" и чем ближе к голосованию,тем сильнее,то я перестала вас смотреть. Вы уж извините! Тошнит от всего этого. Мне 8-ой десяток и я не хочу,чтобы меня так оболванивали. Конечно,я понимаю,что это все делает начальство, а над ними есть другое начальство,которое не хочет никаких перемен,их все устраивает. А меня -нет. Тогда значит чем ваш канал отличается или еще будет отличаться дальше? А я чувствую ,что все к этому идет. Значит будем прощаться и слушать радио.

Нарушают программу передач

Лебедева Лариса Юрьевна 22 марта, 2020 год
Программа передач отр не совпадает с программой губерния. Если по отр идёт сериал или программа, ее резко прерывают и показывают губернию.
Причем выбирают неинтересные программы.
Смотреть тошно.
Если бы канал губерния был на другой волне, то количество зрителей балл бы минимальным.
В результате, вместо канала отр, мне предлагают смотреть канал губерния.
Я считаю это грубым нарушением. Прошу не прерывать передачу канала
Отр .

Кому живётся весело, вольготно на Руси?

Губин Митродор 27 февраля, 2020 год
Ведущих канала ,всех оптом, отправить осваивать дальневосточный гектар ,а вместе
с ними ,весь депутатский корпус ,пусть покажут народу как они вспашут гектар да ещё с четвертью,
а то позор всему депутатскому корпусу. Прожиточный минимум пенсионера им в помощь(на покупку лопаты и. т. д.), вместо депутатской зарплаты.
Достоинства:
  1. Из плюсов сплошной минус
Недостатки:
  1. "Развод" на звонки пенсионеров

О медицине

Сергей Дмитриевич. 15 января, 2020 год
Поменялись ведущие, появились новые, которые к передаче не готовятся, не понимают о чём говорит им приглашённый специалист. Одёргивают, сбивают и все стремятся оценить только московскими мерками. Передачи на эту тему стали у меня , как врача, вызывать раздражение. Новая для меня пара ведущих напоминает невоспитанных чиновников или неграмотных депутатов, которые тупо отмахиваются от проблем.
Достоинства:
  1. У этой пары ведущих я не вижу
Недостатки:
  1. Их надо убрать на другую тематику.

не народное

Гость 12 ноября, 2019 год
ощущение что ОТР продалось и ни какое оно не народное звонишь сказать мнение а правду то в эфир не пускают редакторы медведевские цензоры так что Люди нету в стране честного и нашего телевидения ФУ ОТР ФУ !!!

Странная ведущая

Татьяна 25 июля, 2019 год
Оксана Галькевич постоянно шутит и заставляет смущаться и глупо улыбаться своего соведущего Константина Чурикова. 24 июля в серьёзной рубрике <ЖКХ по-нашему> большая часть времени ушла на её неуместные шутки и кривляния. Овчаренко тоже странная женщина - приходит похохотать. И вообще, болтают одно и то же. Бесполезный канал. Галькевич и Овчаренко надо отправить к Петросяну. А симпатяге Чурикову придумать свою передачу.
Достоинства:
  1. Новости из регионов.
Недостатки:
  1. , странная ведущая.

Не правдивая информация,реклама

Раис 15 июня, 2019 год
В одной из программ в рубрике «профессия» увидел крайне не профессионального человека со странной лексикой несущего чушь. И канал представлял его как гуру по реставрации книг. Видно заплатили им .

ОТР -это своего рода церковь

Татьяна 23 января, 2019 год
ОТР - как отдушина, которому народ излагает своё наболевшее, выскажет и ему легче, и чиновникам продвигающим законы легче, что народ пар выпустил и не возьмется за вилы, будет ждать что его услышат, но долго ждать придется!
Почему на программу не приглашаете депутатов,министров,которые принимают законы?,а приглашаете работников институтов. Некоторые просто время занимают.
Достоинства:
  1. Прослушаю и прочитаю СМС, узнаю как Россияне на грани выживания.
Недостатки:
  1. Программа постановочная, иногда голос можно услышать неоднократно по телефону.

Телеканалы

Матч ТВ