Обувь Эконика отзывы

Отзывы покупателей
Обувь Эконика

Обновила свой гардероб, купила стильную сумку в EKONIKA.

Zhanna 10 июля, 2025 год
Месяц назад купила в EKONIKA сумку-такса. Модель трендовая, захотела и я себе. Но выбрала я себе интересную модель из натуральной кожи с винтажным эффектом, выразительная фактура, выглядит дорого. Дизайнеры и над фурнитурой постарались, она тоже сделана так, будто состаренное серебро. Сумка мне очень нравится, ношу аккуратно и любуюсь.

Красивая и удобная обувь, и никаких жертв)

Женя 9 июля, 2025 год
Для себя выбрала недавно питоновые мюли EKONIKA. Сложно передать словами, но выглядят они роскошно! Сидят на ноге хорошо, стелька мягкая, нога не соскальзывает, качество премиальное! Не зря и коллекция то PREMIUM! Консультанты предложили дополнить шелковым шарфом в таком же принте, я и взяла. Здорово, что есть аксессуары еще, не пришлось искать)

Миссия «найти идеальный шоппер» выполнена благодаря EKONIKA!

Екатерина 4 июля, 2025 год
В EKONIKA наконец-то нашла шоппер, о котором мечтала. В этой сумке есть все: лаконичность, стиль, исключительное качество. Прекрасно дополняет мои образы, ношу как с деловым стилем, так и с кэжуал образами. Эта сумка не только мой стильный аксессуар, но и место, куда помещается все самое необходимое.

В EKONIKA комфортная и красивая обувь на лето!

Оля 2 июля, 2025 год
Хотела легкую и стильную обувь на лето, поехала в EKONIKA. И не прогадала) Сейчас попала на шикарную коллекцию, просто глаза разбегались, не знала что и выбрать. Выбрала сандалии, в них ноги точно будут дышать. Очень нравятся их материалы, мягкие стельки, в обуви комфортно. Дизайн минималистичный. Обувь выглядит красиво и точно дарит приятные ощущения!

Особенный бренд, обувь качественная, красивая и практичная.

Алиса 1 июля, 2025 год
Купила босоножки EKONIKA и не могу ими налюбоваться. Покупала на мероприятие и понравился их внешний вид с объемными цветами. Но, оказалось, что они съемные и потом можно носить в обычной жизни. Беспроигрышный и стильный вариант. Оказались удобными и комфортными, каблук устойчивый, хотя высокий.

премиальная женская обувь, покупаю только у них.

Игорь 30 июня, 2025 год
Всегда нравится минимализм в коллекции EKONIKA PREMIUM, в основном эту обувь и покупаю. На лето выбрала шикарные балетки в универсальном бежевом цвете. Дизайн лаконичный, идеальный вырез, он удлиняет ногу, острый мыс смотрится женственно. Стелька внутри мягкая, не сминается, не натирает ножку. Обувь идеально села по ноге, стопа в обуви двигается естественно.

Босоножки из новой летней коллекции EKONIKA теперь в моем топе!

Виолетта 17 июня, 2025 год
Уже сразу после первой примерки я поняла, что хочу эти босоножки. Сложность была только в выборе цвета. В итоге взяла в черном цвете, более универсальный и все же он у меня занимает большую часть гардероба. Очень мягкая и комфортная стелька, стопе комфортно, ремешки тонкие и аккуратные, но держат стопу достаточно хорошо. Покупка топ!

Здесь легко выбрать обувь на любое мероприятие.

felik_arina 17 июня, 2025 год
При необходимости выбрать обувь или аксессуары под образ на торжественное мероприятие я иду в EKONIKA. Здесь мило, стильно, персонал разбирается в трендах, помогает подобрать подходящий вариант. Коллекции очень красивые и модные, все по высшему разряду.

Купила красивые красные босоножки в EKONIKA.

karinakari 17 июня, 2025 год
На свой день рождения получила в подарок сертификат в магазин EKONIKA, долго не стала тянуть с подарком и пошла выбирать) Выбрала босоножки в ярком ягодном цвете из натуральной кожи. Каблук небольшой и устойчивый, носочная часть квадратная, стопа располагается комфортно. Очень актуальный дизайн) Покупка по сертификату доставила огромное удовольствие!

Стильная и практичная обувь на каждый день.

Диана 16 июня, 2025 год
Люблю бренд EKONIKA за их интересные дизайнерские решения, которые все равно дарят комфорт и прекрасный эстетичный вид. Купила босоножки, которые с виду похожи на вьетнамки, только в этом случае еще добавили каблук и ремешки. Смотри просто и стильно, но и вдобавок это и удобно.

В EKONIKA легко можно собрать шикарные образы.

Мария 15 июня, 2025 год
Если заезжаю за обувью в EKONIKA, то зачастую уезжаю еще и с новой сумкой и аксессуарами) У них очень классные магазины, превосходные коллекции, шикарные оттенки и модные силуэты. Здесь нравится абсолютно все!

Их кеды носятся замечательно, качество топ!

Julia_88 15 июня, 2025 год
Ранее покупала кеды спортивных брендов, в этом сезоне понравились кеды EKONIKA в ретро-эстетике. Купила и просто балдею от них: аккуратные, стильные, прекрасно гармонируют с разными образами, легкие и удобные.

Ультрамодная обувь и прекрасное обслуживание.

Дарина 16 мая, 2025 год
Я просто влюбилась в новую коллекцию EKONIKA. Каждая пара выглядит идеально, я выбирала больше 2 часов!!! В итоге остановилась на лоферах, идеальная посадка, модный цвет и стильный дизайн. Консультанты помогли мне определиться с размером, и я осталась очень довольна обслуживанием.

Самая любимая обувь в гардеробе!

Марина 16 мая, 2025 год
Купила в EKONIKA пару элегантных балеток, идеальная кожа, очень красивое сочетание цветов, они стали моими любимыми! Обувь не только стильная, но и невероятно комфортная. Вот тут точно можно подобрать любую обувь под разный стиль. Определенно рекомендую этот бренд всем, кто ценит качество.

В EKONIKA очень качественная обувь.

Ксения 16 мая, 2025 год
Я приобрела шикарные сапоги весной, которые отлично сидят на ноге и очень удобные. Консультанты вежливые и отзывчивые, в общем обслуживание на высшем уровне, обязательно вернусь за новыми покупками) тем более уже присмотрела пару босоножек на лето)

Стильная и роскошная обувь.

Polina Z 15 мая, 2025 год
Всегда пребываю в восторге после посещения магазина EKONIKA. Обувь просто великолепная — стильная и роскошная. Купила пару туфель, и они идеально подошли по размеру, на ноге сели безукоризненно, будто на заказ. Ношу их уже несколько недель, и ноги не устают. Хочу отметить, что персонал очень вежливый и профессиональный, помогли мне выбрать подходящую модель.

Идеальная обувь на любой случай.

Людмила 15 мая, 2025 год
Лучший бренд обуви, который мне приходилось носить. Обувь высочайшего качества, удобная, комфортная, выглядит стильно и современно. В магазинах EKONIKA всегда приятные и приветливые консультанты, выбор достойный.

Не знаю, что такое счастье, но в магазинах EKONIKA я никогда не плакала)

oksana 15 мая, 2025 год
С тех пор, как в моей жизни появился магазин EKONIKA, проблема покупки обуви отпала сама собой. Как вспомню эти многочасовые походы по торговым центрам в поисках той самой пары. И часто же выходишь никакущий и без покупок. Теперь в другие магазины даже не иду. Сразу направляюсь в EKONIKA и подбираю для себя подходящий вариант. Здесь, кстати, решается не только обувная... Читать отзыв С тех пор, как в моей жизни появился магазин EKONIKA, проблема покупки обуви отпала сама собой. Как вспомню эти многочасовые походы по торговым центрам в поисках той самой пары. И часто же выходишь никакущий и без покупок. Теперь в другие магазины даже не иду. Сразу направляюсь в EKONIKA и подбираю для себя подходящий вариант. Здесь, кстати, решается не только обувная проблема. Прекрасный выбор сумок, ремней, перчаток тоже имеет место быть. Последней моей покупкой как раз-таки стала небольшая кожаная сумочка в карамельном цвете. Простой, но в то же время «дорогой» дизайн. Ровные линии, строгость, симметрия, отсутствие декора. Красота в простоте, как говорится. С виду миниатюрная, но на удивление очень вместительная. Удачный цвет, будет сочетаться со многими моими образами. Приятная цена, особенно учитывая тот факт, что носятся эти сумки далеко не по одному сезону.
Достоинства:
  1. Хорошая, качественная обувь, красивый дизайн, приемлемые цены. Носится не один сезон

Лучший магазин обуви

Алёна 14 мая, 2025 год
В этом сезоне не собиралась ничего покупать из обуви, но зашла в EKONIKA за компанию с подругой и не смогла устоять. Сразу бросились в глаза алого цвета кеды из замши в сочетании с цвета молока кожей. Решила «просто примерить». А они оказались удобными, как тапочки, и невесомыми. Не долго думая, пошла оплачивать) Я весной, летом стараюсь много ходить пешком, точно... Читать отзыв В этом сезоне не собиралась ничего покупать из обуви, но зашла в EKONIKA за компанию с подругой и не смогла устоять. Сразу бросились в глаза алого цвета кеды из замши в сочетании с цвета молока кожей. Решила «просто примерить». А они оказались удобными, как тапочки, и невесомыми. Не долго думая, пошла оплачивать) Я весной, летом стараюсь много ходить пешком, точно пригодятся. И за рулем классно будет надевать в дальние поездки, здесь тонкая подошва, хорошо будешь чувствовать педали. И, опять же, не будет уставать нога. Вообще люблю покупать обувь от EKONIKA, это всегда беспроигрышный вариант. Носить будешь долго, натирать не будет, уставать нога не будет. Правда, как правило, устанешь отвечать на вопросы, где покупала)))
Достоинства:
  1. Эффектная трендовая обувь, качество проверено годами, вежливые, деликатные сотрудники, выгодная программа лояльности
Недостатки:
  1. Для меня их нет

Магазин однозначно в моем личном топе

Гость 14 апреля, 2025 год
Не нарадуюсь появлению EKONIKA в моей жизни. Сразу исчезла проблема многочасовых походов по магазинам в поисках обуви. Здесь нравится все: и качество материалов, и качество пошива, и комфортная колодка (я так понимаю, это фишка бренда). Цены соответствуют качеству. Периодически проводят распродажи с весьма заманчивыми скидками.

Классная обувь, покупаю только EKONIKA.

jennifer_89 14 апреля, 2025 год
Обувь EKONIKA- это моя любовь! Каждая пара как произведение искусства, сделано стильно и со вкусом. Очень удобные модели, качественные материалы, шикарное исполнение. Очень нравится носить их обувь, чувствую себя уверенно что в босоножках на высоком каблуке, что в зимних ботинках.

Много красивой обуви и аксессуаров.

Дарья 14 апреля, 2025 год
Собиралась на отдых и решила прогуляться в EKONIKA, видела, что у них новая коллекция уже есть. Купила невероятной красоты босоножки, это просто разрыв сердечка! Круто смотрятся, удобные и комфортные. В который раз убеждаюсь, что их обувь самая лучшая.

У них всегда есть всё, что нужно для стильных образов.

Lina 14 апреля, 2025 год
В Эконика зашла просто так на днях, решила посмотреть новую коллекцию и подумать, что мне из этого необходимо купить на новый сезон. Увидела в аксессуарах узкий двусторонний ремень из натуральной лакированной кожи и решила купить сразу. С одной стороны черный, а со второй – красный, цвета смотрятся стильно, пряжка в золотом цвете, все очень гармонично.

В EKONIKA много модных и красивых сумок, выбрала себе одну.

Оксана 10 апреля, 2025 год
Не смогла пройти мимо и не купить шикарную сумку в EKONIKA. Попался мне на глаза шикарный шоппер в красном цвете, купила сразу. Идеальная небольшая форма, как раз хотела подобрать что-то легкое и аккуратное, но вместительное. Дизайн лаконичный, идеальна как для работы, так и для прогулок в выходные. Сумка из бархатистого велюра, ну прям так и хочется гладить, и трогать её)

Здесь найдете не только обувь, но и красивые сумки

mary_pristy65 9 апреля, 2025 год
На новый год подарила маме сумку из EKONIKA. Она в восторге. Каждый день с ней ходит и каждый день благодарит. Рассказывает, что очень удобная внутри, продуманы все отделения, кармашки и т.д. Выполнена их хороших, добротных материалов. Внешняя часть – очень приятная кожа, внутри качественная, красивая подкладка, красивый замочек. К пошиву никаких вопросов: строчки ровные, нитки нигде не торчат. У меня... Читать отзыв На новый год подарила маме сумку из EKONIKA. Она в восторге. Каждый день с ней ходит и каждый день благодарит. Рассказывает, что очень удобная внутри, продуманы все отделения, кармашки и т.д. Выполнена их хороших, добротных материалов. Внешняя часть – очень приятная кожа, внутри качественная, красивая подкладка, красивый замочек. К пошиву никаких вопросов: строчки ровные, нитки нигде не торчат. У меня тоже есть пару сумок из этого магазина, с уверенностью заявляю, что прослужат они не один сезон. Долго сохраняют первоначальный вид, фурнитура не темнеет. От дождя, снега с материалом тоже ничего не происходит. К одной из сумок покупала здесь же, в EKONIKA шелковый платок. Мне нравится завязать на сумку в качестве украшения. Девочки, таких расцветок платков, как здесь, думаю, вы нигде не найдете. Просто не оторвать глаз. Я не знаю, где они берут эти материалы. Классный магазин, приятные консультанты, цены соответствуют качеству. Успеха и процветания им!
Достоинства:
  1. Аккуратный пошив, качественные материалы, красивый дизайн, очень красивые платки к сумкам в отделе аксессуаров
Недостатки:

Удобная, красивая обувь и симпатичные аксессуары

Марианна 8 апреля, 2025 год
В декабре купила на корпоратив туфли с открытой пяткой на небольшом каблучке. Осталась очень довольна покупкой, удобная колодка, ничего нигде не натерли, ремешок не впивался. Модель невероятной красоты, несколько человек подошли спросили, где покупала. Планирую их носить в повседневной жизни, они в меру праздничные, с деловыми образами будут круто смотреться. Ну и уже знаю, что каблук удобный, можно смело идти... Читать отзыв В декабре купила на корпоратив туфли с открытой пяткой на небольшом каблучке. Осталась очень довольна покупкой, удобная колодка, ничего нигде не натерли, ремешок не впивался. Модель невероятной красоты, несколько человек подошли спросили, где покупала. Планирую их носить в повседневной жизни, они в меру праздничные, с деловыми образами будут круто смотреться. Ну и уже знаю, что каблук удобный, можно смело идти в них по своим делам. Магазин EKONIKA знаю давно, обувь их нравится, покупки делаю с удовольствием. Как-то покупала здесь кожаный ремень – он у меня есть до сих пор и выглядит хорошо. Качественная кожа, красивый дизайн. Летом купила и 2 пары очков. Почему 2? Во-первых, никак не могла определиться, во-вторых, они были на скидках, цены такие, что можно было не ограничиваться одними. Очками тоже довольна, удобные, нигде не давили, стекла хорошие. Дизайн супер.
Достоинства:
  1. Отличная обувь и аксессуары, вещи долго служат, краисвый дизайн, бывают хорошие скидки

Красивая, качественная обувь, которая долго носится

Евгения 7 апреля, 2025 год
Из последних покупок в EKONIKA – замшевые ботфорты на осень. Впринципе, зима в этом году выдалась такая, что я, в основном, в них и хожу. Теплые, хорошие, комфортные. Хоть и осенний вариант, но, видимо, за счет натуральной замши хорошо согревают. Давно искала такую модель, никак не могла найти. Везде были слишком грубые или массивные. И только в EKONIKA нашла модель,... Читать отзыв Из последних покупок в EKONIKA – замшевые ботфорты на осень. Впринципе, зима в этом году выдалась такая, что я, в основном, в них и хожу. Теплые, хорошие, комфортные. Хоть и осенний вариант, но, видимо, за счет натуральной замши хорошо согревают. Давно искала такую модель, никак не могла найти. Везде были слишком грубые или массивные. И только в EKONIKA нашла модель, в которой соблюден баланс: вроде и модные, но в меру. Аккуратные, изящные, не сильно массивные. Носятся хорошо: все еще нет заломов или каких-то потертостей. Правда, за замшевой обувью важно еще и правильно ухаживать: почаще чистить сухой щеткой и обрабатывать спреями. В этом случае она прослужит вам вечность. Уходовые средства, кстати, тоже можно сразу купить в EKONIKA. Еще мне нравится программа лояльности здесь. Размер скидки растет по мере накопления покупок. Накапливаются они незаметно и быстро. У меня, например, уже практически самая максимальная скидка. Хотя шопоголиком себя не считаю)
Достоинства:
  1. Большой выбор, обувь и трендовая, и классическая, приятная программа лояльности, вежливый персонал

Прекрасный магазин обуви и аксессуаров

Елена 5 апреля, 2025 год
Решила рассказать свою историю знакомства с магазином. Вот не зря говорят, что так просто ничего не происходит. Ехала в лифте с какой-то девушкой, ехали долго (на 25 этаж) и я стала свидетелем ее разговора по телефону. Она описывала, какие купила обалденные ботильоны и как она счастлива. Описывала так, что мне и самой захотелось взглянуть на эти ботильоны)) Видимо, на том... Читать отзыв Решила рассказать свою историю знакомства с магазином. Вот не зря говорят, что так просто ничего не происходит. Ехала в лифте с какой-то девушкой, ехали долго (на 25 этаж) и я стала свидетелем ее разговора по телефону. Она описывала, какие купила обалденные ботильоны и как она счастлива. Описывала так, что мне и самой захотелось взглянуть на эти ботильоны)) Видимо, на том конце провода спросили, где покупала, потому что она назвала магазин EKONIKA. При очередном посещении торгового центра я увидела уже знакомую мне вывеску и решила зайти. Стоит ли говорить, как я была очарована изобилием моделей, представленных здесь. Кто хоть раз был в EKONIKA, понимает, о чем я. В общем, с тех пор это мой любимый магазин обуви и аксессуаров, кстати, тоже. Частенько беру здесь какие-то украшения или платки для волос и сумок. И каждый раз мысленно благодарю ту случайную попутчицу из лифта) Магазины нравятся и своим ассортиментом, и внешним видом. Ухоженные, аккуратные, всегда чистота и порядок. Отзывчивые, в меру участливые продавцы. Практически всегда все размеры в наличии. Однозначно лайк этому месту!
Достоинства:
  1. Многообразие выбора, ухоженные магазины, приятное обслуживание, качественная, надежная обувь
Недостатки:
  1. Недостатки: Не выявлены

Здесь найдешь обувь из твоих мечт

Марина 3 апреля, 2025 год
В этом сезоне купила в EKONIKA замечательные демисезонные сапоги. Классический черный цвет, натуральная кожа, заостренный мыс, акцентные складки на голенище, небольшой тонкий, но устойчивый каблук. Девочки, как же все-таки мужчины любят, когда мы на каблуках. Вы не представляете, что творилось в офисе. Я замечала на себе взгляды постоянно. Мы же так привыкли уже к комфортной обуви на плоской подошве, и... Читать отзыв В этом сезоне купила в EKONIKA замечательные демисезонные сапоги. Классический черный цвет, натуральная кожа, заостренный мыс, акцентные складки на голенище, небольшой тонкий, но устойчивый каблук. Девочки, как же все-таки мужчины любят, когда мы на каблуках. Вы не представляете, что творилось в офисе. Я замечала на себе взгляды постоянно. Мы же так привыкли уже к комфортной обуви на плоской подошве, и мужчины привыкли к нам таким. И когда я вошла на каблуках – это было нечто. Вот правда, очень приятно чувствовать на себе взгляды. И походка сразу меняется. Кстати, ноги не устают. Но в этом суть обуви от EKONIKA, кто носит, тот знает. В общем, пока не выпал снег, наслаждаюсь вовсю женственными образами. С этими сапогами классно смотрятся юбки мини и миди, а также всевозможные платьишки. Сочетаю с сумкой на одно плечо на цепочке. Кстати, качество сапог на высоте, видно, что спокойно прослужат не один сезон.
Достоинства:
  1. Красивые модели, большой выбор, адекватный ценник, периодически бывают скидки

Мой фаворит вреди обувных магазинов

Варя 2 апреля, 2025 год
Купила здесь шикарные угги на зиму. Сразу же выставила в коридоре, любуюсь каждый день. Впервые, наверное, за всю жизнь так сильно жду морозов. А почему? Потому что угги просто невероятного небесно-голубого цвета. Внутри натуральный мех, стелька также из натурального меха. Довольно толстая подошва, можно не бояться слякоти. У меня это уже не первые цветные угги, если хотите защитить их от... Читать отзыв Купила здесь шикарные угги на зиму. Сразу же выставила в коридоре, любуюсь каждый день. Впервые, наверное, за всю жизнь так сильно жду морозов. А почему? Потому что угги просто невероятного небесно-голубого цвета. Внутри натуральный мех, стелька также из натурального меха. Довольно толстая подошва, можно не бояться слякоти. У меня это уже не первые цветные угги, если хотите защитить их от реагентов, не забывайте перед каждым выходом обрабатывать прозрачным защитным спреем. Люблю EKONIKA за то, что у них каждый сезон есть обувь необычных цветов. Прекрасная возможность разбавить холодный, скучный сезон, который в нашем климате занимает большую часть времени. А вот с такими, казалось бы, мелочами, время пролетает быстрее. Переключаешься на то, как тебе нравится твоя обувь, и вот так в наслаждении зима и пролетает. Брала я, кстати, свои угги на скидке, вышел еще более приятный ценник, чем я планировала.
Достоинства:
  1. Отличное качество, супер удобная обувь, красивые, редкие расцветки, отличные цены и выгодные скидки
Обувь Эконика
Обувь ЭКОНИКА – это удобство, качество, и элегантность. Все коллекции обуви ЭКОНИКА, это кропотливая работа лучших европейских дизайнеров. Каждый сезон коллекция обуви в магазин обновляется, что делает обувь ЭКОНИКА востребованной у современных модниц. Сегодня обувь ЭКОНИКА можно купить практически в любом городе России. Сеть Эконика насчитывает более 140 фирменных магазинов... подробнее

Обувь

Обувь Ralf Ringer