Купила себе кроссовки RALF RINGER, модель DRIVE, белые. Гораздо интереснее по дизайну, чем NIKE и ADIDAS! Просто эстетическая бомба, не могу на них налюбоваться! RALF RINGER, спасибо вашим дизайнерам!
С этим резким потеплением на майские праздники пришлось в срочном порядке искать супругу обувь на теплую весну. Нашли то, что нужно в магазине "Ralf ringer", кстати, уже не в первый раз. Взяли мокасины, модель shark. Стельки и верх - кожаные. Цвет-синий. Главное, что у мокасин маленькие дырочки везде (модель такая), нога сможет дышать. Цена весьма демократичная, всего 3640 рублей.... Читать отзыв С этим резким потеплением на майские праздники пришлось в срочном порядке искать супругу обувь на теплую весну. Нашли то, что нужно в магазине "Ralf ringer", кстати, уже не в первый раз. Взяли мокасины, модель shark. Стельки и верх - кожаные. Цвет-синий. Главное, что у мокасин маленькие дырочки везде (модель такая), нога сможет дышать. Цена весьма демократичная, всего 3640 рублей. Хорошая качественная обувь, которая не бьет по семейному бюджету.
Покупаем здесь обувь супругу. Он как купил как-то пару ботинок или кед здесь, так и ходит теперь только сюда, сколько его помню. Есть карта скидок, что очень удобно. Обувь качественная, носится долго, и что немаловажно, не портит ноги. У супруга, как у многих мужчин, есть с этим проблемы. От обуви "Ральф рингер" ноги у него пахнут, что меня радует. Нет... Читать отзыв Покупаем здесь обувь супругу. Он как купил как-то пару ботинок или кед здесь, так и ходит теперь только сюда, сколько его помню. Есть карта скидок, что очень удобно. Обувь качественная, носится долго, и что немаловажно, не портит ноги. У супруга, как у многих мужчин, есть с этим проблемы. От обуви "Ральф рингер" ноги у него пахнут, что меня радует. Нет проблем с походом в гости.
Новая обувь для меня всегда праздник, но не без слез, т.к. обычно при разнашивании правая пара всегда первое время натирает ногу. День-два хожу нормально, но потом обязательно начинается одно и тоже. Это удивительно, но с сапогами"Ральф рингер" такого не случилось. Относила уже месяц, идеально! Ничего не болит, не натирает и даже не собирается. Даже удивительно. Очевидно, дело в качестве.
Покупала себе обувь на зиму, сначала приобрела зимние кеды (уж очень они мне понравились), но после домашней примерки, поняла, что ходить я в них не смогу, сильно натерла ноги, но тут у меня и ноги еще проблемные, в общем сдала я их без проблем, и потом купила этой же марки сапоги, но их уже заказывала через интернет, через сайт -... Читать отзыв Покупала себе обувь на зиму, сначала приобрела зимние кеды (уж очень они мне понравились), но после домашней примерки, поняла, что ходить я в них не смогу, сильно натерла ноги, но тут у меня и ноги еще проблемные, в общем сдала я их без проблем, и потом купила этой же марки сапоги, но их уже заказывала через интернет, через сайт - скидка ру, дабы немного сэкономить. В итоге сапогами очень довольна, ношу уже полтора месяца и ничего нигде не трет. и плюс благодаря скидке ру мне 6 % от стоимости вернулось в виде кэшбэка, которые я потом на карту себе перевела.
Хорошая кожаная обувь. Раньше не имела проблем с ногами и признаюсь, покупала часто дешевую обувь, чтобы относить сезон и выбросить (хотя иногда и на сезон не хватало). Но последнее время начали болеть ноги. Я не сразу поняла, что дело в некачественной обуви. Насчет фирмы Ральф Рингер совет мне дала подруга. Похвалила качество и рассказала, что обувь у них только из... Читать отзыв Хорошая кожаная обувь. Раньше не имела проблем с ногами и признаюсь, покупала часто дешевую обувь, чтобы относить сезон и выбросить (хотя иногда и на сезон не хватало). Но последнее время начали болеть ноги. Я не сразу поняла, что дело в некачественной обуви. Насчет фирмы Ральф Рингер совет мне дала подруга. Похвалила качество и рассказала, что обувь у них только из натуральной кожи. Я решила посетить магазин. Скажу, что цены приятно удивили, не думала что кожаная обувь может стоить не так уж и дорого. Купила себе балетки и не пожалела! Все-таки есть огромная разница между ширпотребом и качественной фабричной обувью. Ноги перестали болеть. Балетки очень комфортные, хорошая подошва. Я очень довольна. Теперь постараюсь обувь только кожаную приобретать.
Я довольна этим производителем. У мужа теплые зимние ботинки от Ralf Ringer. Муж не очень бережно относится к обуви, поэтому ему нужен неубиваемый вариант)) Я ему брала за 6т.р. Хорошие ботинки, носятся отлично. Верх - нубук, внутри натуральный мех. Очень практично и тепло. Подошва рельефная, не скользит.
Раньше покупали мужскую обувь, особенно зимнюю на литьевой подошве, а в прошлом году увидела что вышла женская обувь, чему очень обрадовалась, т.к. у меня 41 размер и косточка мешает. А в Ральф Рингере оказалось, что выдерживается размерная сетка и есть мой 41 размер, полноценный. Уже успела купить туфли на осень, босоножки и зимние ботильоны из замши
Самый лучший производитель мужской обуви. Мы мужу уже на протяжении нескольких лет покупаем обувь только этой марки. В магазинах Ральф Рингер можно найти обувь на любой жизненный случай и на выход в свет, и на поездку в горы и на холодную зиму и на теплое лето. Очень приятно, что относительно недавно у них появилась и женская линия обуви. Обувь себя... Читать отзыв Самый лучший производитель мужской обуви. Мы мужу уже на протяжении нескольких лет покупаем обувь только этой марки. В магазинах Ральф Рингер можно найти обувь на любой жизненный случай и на выход в свет, и на поездку в горы и на холодную зиму и на теплое лето. Очень приятно, что относительно недавно у них появилась и женская линия обуви. Обувь себя оправдывает и вынашивает на все 1000000 процентов. Такой долговечной обуви я уже давно не встречала, наверное, последнее, что я носила так долго, как муж обувь от Ральф Рингера - это были немецкие сапожки, которые мне папа привез из командировки. Обувь видимо производится, придерживаясь всех технологий и стандартов производства. Муж спокойно носит обувь Ральф Рингер по несколько сезонов, а затем еще забирает на дачу донашивать. Потому что обувь идеально сохраняет свою форму, разве что снашивается подкладка и немного стирается подошва. Ральф Рингер используют только натуральную кожу для пошива обуви, поэтому она так хорошо носится, швы тоже всегда идеально ровные. В общем, советую всем покупать обувь только в магазинах Ральф Рингер!
Обувь Ralf Ringer
Ralf Ringer эти два слова сами все за себя говорят. Ralf Ringer это название производителя мужской обуви уже давно стало известно всем мужчинам во всем мире. Ведь Ralf Ringer это комфорт и элегантность в одной паре обуви. Компания Ralf Ringer имеет русские корни, то есть она была основана, развивалась и сейчас продолжает развиваться... подробнее
кроссовки RALF RINGER
мокасины для супруга
Одним словом, качество
обувь, которая хорошо разнашивается и не причинят при это боли
Очень довольа этой обувной фирмой!
Кожаная обувь
качество достойное