Один в один отзывы клиентов

Один в один отзывы клиентов
Один в один
3095 отзывов / 198055 просмотров
Дмитрий 14 апреля, 2013 год
Когда Пенкину дадут по 12 баллов? Высокие оценки Чумакову уже надоели! Были отличные роли которые он исполнил, но Тимберлейк и Монсерат ни как ни 10 и 12. Надоже адекватно выставлять баллы, а то рейтинг про который говорил Хазанов начнет падать!
25 согласны 45 не согласны
людмила 14 апреля, 2013 год
.Я в шоке, как представители шоу бизнеса пожерают лучшего Лёшу Чумакова, ниодной 5 на протяжении почти всех передач, ведь действительно талантливый парень, жаба душит, стыдно и противно смотреть!
59 согласны 19 не согласны Показать 1 ответ
Настя 14 апреля, 2013 год
Савичева-супер!!! Родригес тоже. Поменяйте жюри, чтоб не тащили Чумакова.
30 согласны 56 не согласны
Лариса Анатольевна 14 апреля, 2013 год
В нашем гусюдарстве всё можно испортить поподуйством. Разочарована передачей от 14 апреля. Хазанов-моветон, остальные члены-подхалимы.
30 согласны 27 не согласны
Инесса 14 апреля, 2013 год
Огромное спасибо за шоу! Низкий поклон всем, кто делает эту передачу! Это действительно интересно. Наконец вокалисты занимаются своим делом - вокалом! И делают это профессионально! Огромное спасибо жюри - это настоящие профи! Огромнейшее удовольствие смотреть и переживать за каждого артиста
38 согласны 4 не согласны
Андрей 14 апреля, 2013 год
Ужасно завышают оценки Чумакову. Видно, что даже ведущим от этого противно. Заказняк. Это портит впечатление от шоу ужасно.С удовольствием смотрим на работы Родригеса, Савичевой, Пенкина. А Чумаков - позорище.
23 согласны 71 не согласен Показать 2 ответа
Мария 14 апреля, 2013 год
Здравствуйте. Смотрим всей семьей шоу "Один в один". Становится противно оттого, как "тянут за уши" Чумакова С. Много средних номеров и даже провальных, а ведущие ВЫНУЖДЕНЫ ставить ему 12 баллов. Это видно. Номер с образом А. Серова ему удался, а дальше - ерундово отыграл. Но особенно сегодняшний эфир от 14.04.13 показателен. Даже артисты - участники шоу справедливо отдали свои... Читать отзыв Здравствуйте. Смотрим всей семьей шоу "Один в один". Становится противно оттого, как "тянут за уши" Чумакова С. Много средних номеров и даже провальных, а ведущие ВЫНУЖДЕНЫ ставить ему 12 баллов. Это видно. Номер с образом А. Серова ему удался, а дальше - ерундово отыграл. Но особенно сегодняшний эфир от 14.04.13 показателен. Даже артисты - участники шоу справедливо отдали свои оценки Савичевой Юлии. Пусть все будет честно. Надоела фальш.
25 согласны 68 не согласны Показать 2 ответа
Инесса 14 апреля, 2013 год
Шоу просто бесподобное, я не люблю наши шоу - программы, но эта меня просто заворожила, наконец вокалисты занимаются своим делом - вокалом! Низкий поклон создателям, гримёрам и всем, кто делает эту передачу! Низкий поклон жюри! Это настоящие профессионалы. А артисты - просто герои! Уловить манеру исполнения, повторить максимально похоже голос певца - это просто чудо! Молодцы!
32 согласны 1 не согласен
Анна Скотникова 14 апреля, 2013 год
Я вообще думаю, что Чумаков далеко не лучший, просто он , наверно нравится Казарновской, как мужчина, как МАЧО. Или он всем заплатил. Иначе, как понять, что он от программы к программе набирает все больше очков, хотя другие конкурсанты намного интереснее его
19 согласны 69 не согласны Показать 2 ответа
Верона 14 апреля, 2013 год
А я думаю, что Чумакову льстят и завышают оценки, есть артисты. которые достойны более чем оценка 11. А в целом шоу нравится
20 согласны 58 не согласны
Светлана 14 апреля, 2013 год
Я очень люблю эту передачу,но передача от 15 апреля меня просто возмутила. А именно , оценка жюри Евы Польны , которая перешла в перепалку с Богданом Титомиром. Я возмущена высказыванием Казарновской о поколении 90-х. И поведением Хазанова. Как можно ,так прилюдно унижать человек. Сделали Титомира полным ничтожеством. Человеку почти пятьдесят. И самое обидное оценка выступления Евы, осталось незамеченным.
37 согласны 22 не согласны
Екатерина 14 апреля, 2013 год
Почему так тянут Чумакова? Родригес лучший!!!
18 согласны 63 не согласны
Владимир 14 апреля, 2013 год
Поражает хамство Хазанова в адрес Багдана, выпуск от 14.04.13!!! Не профессионально!!!
34 согласны 21 не согласен Показать 1 ответ
Людмила. 14 апреля, 2013 год
Каждое воскресенье с нетерпением ждем это шоу! Все артисты работают просто замечательно!!! Особо хочется отметить работу гримеров, это большие мастера- браво!!!! Сегодня невероятно сложный образ Монтсеррат Кабалье показал Алексей Чумаков!!!! Считаем, что он был лучшим!!!!! Прекрасно вживаются в образ Савичева, Цой, Родригес! Но вот что удивляет...Никто из друзей по шоу ни в одной программе не отдал Алеше Чумакову свои 5... Читать отзыв Каждое воскресенье с нетерпением ждем это шоу! Все артисты работают просто замечательно!!! Особо хочется отметить работу гримеров, это большие мастера- браво!!!! Сегодня невероятно сложный образ Монтсеррат Кабалье показал Алексей Чумаков!!!! Считаем, что он был лучшим!!!!! Прекрасно вживаются в образ Савичева, Цой, Родригес! Но вот что удивляет...Никто из друзей по шоу ни в одной программе не отдал Алеше Чумакову свои 5 баллов!!! Разве это справедливо?! Он ведь трудится так же много, тяжело, с большой отдачей! Ему,как и другим, не даются его образы легко! Подумайте об этом,друзья!!!
60 согласны 11 не согласны Показать 1 ответ
Анна 14 апреля, 2013 год
Челюсти от смеха устают на этой передаче.
Анита была сегодня лучше намного, чем Юля
32 согласны 20 не согласны
Великолепная программа
36 согласны 2 не согласны
Лариса Анатольевна 14 апреля, 2013 год
Лучшая передача среди всех на телеэкране. Нравится почти всё. Больше всех нравится Пенкин. Уникальный певец с душой ребёнка,ранимый и трепетный. Рада,что открыл себя с необычной стороны.
35 согласны 9 не согласны
ТАМ Тигра 14 апреля, 2013 год
Насколько не люблю смотреть все наши шоу, но это... Каждое воскресенье обязательные 3 часа, и не трогайте меня! ))) Потрясающе, талантливо, оригинально, неожиданно! Столько юмора, столько фантазии! Я давно не смеялась так, как при выступлении Чумакова в роли Бориса Моисеева ))))) Феерично!!!
Спасибо первому каналу!
54 согласны 2 не согласны
Алена 14 апреля, 2013 год
это худшее шоу на первом канале!!!!!!!!!!!Звёзды и не только пародируют звёзд!для чего?Что доказывать?
2 согласны 72 не согласны Показать 3 ответа
Яна 14 апреля, 2013 год
Смотрю программу с первых дней. Очень многие нравятся, Савичева, Родригез, Цой, Польна! Все артисты талантливые! Но больше всех поразил и радует ЧУМАКОВ!!!! Это просто потрясающий артист! Его образы настолько тонки с оригиналом, что иногда и отличить сложно. Ведь в этом и соль программы- Один в Один. Леша не только талантливый певец, но и фантастический актер и пародист. Так держать!... Читать отзыв Смотрю программу с первых дней. Очень многие нравятся, Савичева, Родригез, Цой, Польна! Все артисты талантливые! Но больше всех поразил и радует ЧУМАКОВ!!!! Это просто потрясающий артист! Его образы настолько тонки с оригиналом, что иногда и отличить сложно. Ведь в этом и соль программы- Один в Один. Леша не только талантливый певец, но и фантастический актер и пародист. Так держать! А сегодня его засудили. В роли Монтсеррат Кабалье Леша выступил просто гениально!!!!! А Савичева и внешне была не сильно похожа. Обидно за Лешку.
69 согласны 12 не согласны Показать 2 ответа
Зинаида 14 апреля, 2013 год
Шоу ОДИН В ОДИН очень, очень здорово. Свежо, необычно, юморно. Ведущие отличные. Смотрю с удовольствием. И жду следующую программу. Жюри впервые, по моему мнению кажется справедливые и мне нравятся. Всё и все супер! Очень нравятся Тимур Родригес и моя любимая певица Юлечка Савичева. Но, а Чумаков в роли Моисеева вообще супер. Бедное жюри для них эта непростая задача оценить звезд,... Читать отзыв Шоу ОДИН В ОДИН очень, очень здорово. Свежо, необычно, юморно. Ведущие отличные. Смотрю с удовольствием. И жду следующую программу. Жюри впервые, по моему мнению кажется справедливые и мне нравятся. Всё и все супер! Очень нравятся Тимур Родригес и моя любимая певица Юлечка Савичева. Но, а Чумаков в роли Моисеева вообще супер. Бедное жюри для них эта непростая задача оценить звезд, ведь каждый уникален.
45 согласны 3 не согласны
Анета 12 апреля, 2013 год
Умница САТИ СУПЕР ЧУМАКОВ РАЗДРАЖАЕТ Олешко
9 согласны 41 не согласен
Вера Павловна 9 апреля, 2013 год
Смотрю программу не регулярно, конечно, скопировать голос сложно, но можно, но передать образ может досконально не каждый и это прекрасно удаётся Чумакову (актерское мастерство). В последних выступлениях стало кое - что удаваться Родригезу, но слишком много суеты, исходящей от него и в этом виден он, а не тот образ, который он изображает, молодец Анита.
Что касается жюри, прекрасные комментарии... Читать отзыв
Что касается жюри, прекрасные комментарии Л. Казарновской, Л. Долиной. Л. Казарновская настоящий профессионал.
На первых программах я была удивлена её появлению на таком шоу, но без неё и жюри не было бы.
У Л. Артемьевой много эмоций, комментарии не всегда в тему.
А вот что делает здесь шут " гороховый" Рева, такая бездарь: ни дать комментарий, даже правильно мысль свою выразить не может,не говоря уже о грамотной оценке вокальных данных выступающего. У нас много, к сожалению, бездарей на телевидении, иногда из-за одного, не хочется смотреть всю программу, но этот предельно глуп. Многие, как и я, задают вопрос:"Как он попал на телевидение?" Здесь недороботка руководителей программы. В жюри должны быть эрудиты и профессионалы, на это необходимо обратить внимание руководству канала, в частности - Эрнсту. Непонятно, что вообще делают на телевизеонных программах такие как Рева и ему подобные (не в тему разговор, чтобы называть их фамилии).
Ведущий Олешко - талантливый, но его стало слишком много на телевидении, а это - надоедает. Раздражает и портит шоу та суета, которую он устраивает после выступлений, это не украшает шоу, а вносит неразбериху, портит впечатление от выступлений.
38 согласны 14 не согласны
ИГОРЬ НИКОЛАЕВИЧ 9 апреля, 2013 год
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ПЕРВОМУ КАНАЛУ ЗА ШОУ ОДИН В ОДИН. ЗА ТО, ЧТО ОНИ ОТКРЫЛИ ДЛЯ НАС УНИКАЛЬНЫЕ ТАЛАНТЫ НАШИХ МОЛОДЫХ ПЕВЦОВ. ЧУМАКОВА, РОДРИГИСА, САТИ КАЗАНОВУ. КОНЕЧО НЕМНОЖЕЧКО ОБИДНО.ЧТО НАШИ" МЕТРЫ" РОССИЙСКОЙ ЭСТРАДЫ С Г-.... ОТЛИВОМ ПЕН... МОИС.... И Т. Д. ПРИВИВАЮТ ПЛОХОЙ ВКУС НАШИМ МОЛОДЫМ ТАЛАНТАМ И НАРОДУ. ОТДЕЛЬНОЕ ПОЖЕЛАНИЕ- ЖЮРИ БЫТЬ ПО СЕРЬЁЗНЕЕ А АНИТЕ... Читать отзыв БОЛЬШОЕ СПАСИБО ПЕРВОМУ КАНАЛУ ЗА ШОУ ОДИН В ОДИН. ЗА ТО, ЧТО ОНИ ОТКРЫЛИ ДЛЯ НАС УНИКАЛЬНЫЕ ТАЛАНТЫ НАШИХ МОЛОДЫХ ПЕВЦОВ. ЧУМАКОВА, РОДРИГИСА, САТИ КАЗАНОВУ. КОНЕЧО НЕМНОЖЕЧКО ОБИДНО.ЧТО НАШИ" МЕТРЫ" РОССИЙСКОЙ ЭСТРАДЫ С Г-.... ОТЛИВОМ ПЕН... МОИС.... И Т. Д. ПРИВИВАЮТ ПЛОХОЙ ВКУС НАШИМ МОЛОДЫМ ТАЛАНТАМ И НАРОДУ. ОТДЕЛЬНОЕ ПОЖЕЛАНИЕ- ЖЮРИ БЫТЬ ПО СЕРЬЁЗНЕЕ А АНИТЕ ЦОЙ ПО СКРОМНЕЕ И НЕ ВЫМАЛИВАТЬ ОЦЕНКИ У ЖЮРИ ПОЗОР, АЖ ПРОТИВНО! PS. САТИЧКА КАЗАНОВА МОЛОДЕЦ. ПРОСТО ОДИН В ОДИН, УМНИЦА! ДЕРЖИСЬ НАРОД С ТОБОЙ!!!
14 согласны 26 не согласны Показать 2 ответа
Марина 9 апреля, 2013 год
Шоу просто супер!!! С нетерпением жду каждого воскресенья, заряжает позитивом на целую неделю. Болею за Чумакова. Серов в его исполнении просто ЧУМА!!! Хотелось бы увидеть Лешу в роли Фредди Меркури. Думаю получилось бы здорово!
51 согласен 8 не согласны
Макс 9 апреля, 2013 год
Кунгуров плоховатый актёр, а здесь это очень важно. Правильно говорят что у Чумакова талант актёра. Неплохо получается у Сати. Билан мелкий, здорово получился.
31 согласен 6 не согласны
ОЛЕГ 8 апреля, 2013 год
Согласен, члены жюри выглядят слабо на фоне трудяг-артистов. не надо так широко разевать рты, не надо показывать что умеешь стучать по стакану, не надо про нос реввы. не надо шуточек плоских ниже пояса. держите марку, господа из жюри и ведущий. Хотелось чтобы наши пожелания как-то дошли до устроителей шоу.
16 согласны 7 не согласны
Любочка 8 апреля, 2013 год
Мне очень нравится Сережа Пенкин, его принежают . Он заслиживает выше оценки, конечно он старше своих друзей конкурсантов, которые к нему относятся с большим уважением это видно. А вот члны жюри ведут себя неприятно. Кто они такие что бы засуживать артиста , которого любит вся страна хотя его на телеконалы не очнь то приглашают.
22 согласны 23 не согласны
champaign 8 апреля, 2013 год
В последних программах видно, как работают над собой и над образом участники ( большинство). Как много сил и времени это у них занимает. какая нужна концентрация и глубина вхождения с роль. И вот на этом фоне члены жюри вообще смотрятся бледно!
Чтобы судить о людях, которые так явно стараются, нужно и самим иметь определенный масштаб.
В последнем выпуски жюри даже не потрудилось... Читать отзыв
В последнем выпуски жюри даже не потрудилось чтобы развернуто проанализировать каждое выступление!
Такое впечатление, что набрали случайных людей ( кроме Долиной, Нетребко и Хазанова).
Чтобы судить такие сложные номера надо и самим соответствовать! А жюри - дает набор клише и думает, что не видно, какой у них убогий внутренний мир и жизненный опыт
18 согласны 6 не согласны Показать 1 ответ
Один в один
Шоу-программа "Один в один" на Первом канале. Суть шоу проста: его участники, популярные певцы, исполнители, актеры, деятели шоу-биза предстают перед зрителями в тех образах, которые "наречет" им лотерея. Их гримируют, и они исполняют хиты тех, кого изображают; особое правило и фишка шоу - исполняют вживую, только своим голосом и никаких... подробнее

Шоу-программы

Голос, Первый канал