Один в один отзывы клиентов

Один в один отзывы клиентов
Один в один
3095 отзывов / 197532 просмотра
галка 12 мая, 2013 год
мне нравится это шоу, но соглашусь с высказываниями по поводу оценок. кажется, что судьи забывают про то, что за каждым номером стоит огромная работа. самые адекватные судьи - телезрители!!!
14 согласны 3 не согласны
ВАДИМ 12 мая, 2013 год
Казарну на мыло! Кунгуров всё сделал классно, совсем обалдели, Кортнев тоже вполне, дебилизм короче полный, реву в шею гнать, тоже мне специалист, ко..ёл!
14 согласны 9 не согласны
Люда 12 мая, 2013 год
... все таки засуживают они Кунгурова
19 согласны 6 не согласны
Настя 12 мая, 2013 год
Не понимаю, за что судьи так любят Алексея Чумакова!!! Практически не одного артиста по вокалу он не воплотил. Есть люди, которые согласны со мной?
13 согласны 22 не согласны Показать 1 ответ
Владимир 12 мая, 2013 год
Смотрю программу "Один в один", все артисты прекрасные, талантливые люди. Однако взглянув на итоговую таблицу оценок их выступлений приходишь в ужас. Неужели Чумаков перевоплощается лучше чем Кунгуров, Кортнев Пенкин или Стоцкая. Что вы делаете судьи, где ваша совесть? Вы захвалили Чумакова как китайцы Мао. Как он изобразил Леонтьева и Утесова? Это что то из области страшилок, близко к этим образам... Читать отзыв Смотрю программу "Один в один", все артисты прекрасные, талантливые люди. Однако взглянув на итоговую таблицу оценок их выступлений приходишь в ужас. Неужели Чумаков перевоплощается лучше чем Кунгуров, Кортнев Пенкин или Стоцкая. Что вы делаете судьи, где ваша совесть? Вы захвалили Чумакова как китайцы Мао. Как он изобразил Леонтьева и Утесова? Это что то из области страшилок, близко к этим образам ничего не было. Утесов похож на покойника с волчьей пастью и Леонтьев в его исполнении напоминает пародию из театра Винокура, а ему ставят 12 баллов. Судьи вносят раздор и неприязненные отношения между артистами. Нельзя ставить артистов в такие условия, когда один оказывается лучше другого в десятки раз. Судьи могут регулировать оценки, выставляя 12 баллов не одному и тому же, а тем кто это заслуживает на самом деле. Таким образом даже проигравший имел бы не такой разрыв в баллах.
20 согласны 17 не согласны
Яна 12 мая, 2013 год
Олешко классно изобразил пожилых людей, танцующих на дискотеке)))))))))))) супер)))))))
10 согласны
Яна 12 мая, 2013 год
слава Богу..Кортнев удивил...впервые... голосом очень похож на Миронова..да и танец передал удачно..
20 согласны 6 не согласны
Яна 12 мая, 2013 год
по-моему Савичевой энергию девать уже некуда....что Фредди изобразила каким-то дергающимся параноиком, что теперь Глюкозу....фу
10 согласны 11 не согласны
Elena 12 мая, 2013 год
Уважаемая любовь казарновская сходите на модный приговор,у вас вкус в одежде просто ужасный.модный приговор специально для вас, так как вы одеваетесь не по возрасту и на вас смотреть больно.
13 согласны 10 не согласны
Елена 12 мая, 2013 год
Сегодня был самый слабый эфир, который, однако, очень рельефно показал и отношение судей к участникам, и отношения между самими участниками. Только один из них отдал 5 баллов Е. Кунгурову за образ Шаляпина, а судьи ВСЕ поставили ему 2 балла. Это потрясающая несправедливость!!! А ведь это была настоящая, сложнейшая работа, не сравнимая ни с Глюкозой, ни с Толкуновой (!), ни с... Читать отзыв Сегодня был самый слабый эфир, который, однако, очень рельефно показал и отношение судей к участникам, и отношения между самими участниками. Только один из них отдал 5 баллов Е. Кунгурову за образ Шаляпина, а судьи ВСЕ поставили ему 2 балла. Это потрясающая несправедливость!!! А ведь это была настоящая, сложнейшая работа, не сравнимая ни с Глюкозой, ни с Толкуновой (!), ни с Шафутинским, ни с Э.Джоном, ни с А. Руссо и др. И не слышать шаляпинских интонаций у Кунгурова мог только глухой, а не видеть на сцене воплощение образа Шаляпина - только слепой. Позор и судьям, и участникам. Это была самая сложная задача из всех предложенных в выпуске. И то, что никто в комментариях ни слова об этом не обмолвился, говорит о предвзятости жюри. Больше не интересно! А жаль. Проект-то хороший.
30 согласны 3 не согласны
Татьяна 12 мая, 2013 год
Когда из жури уберут Реву, просто какой-то ужас, говорит все невпопад, дурацкий юмор и вообще кто его в жури пригласил. А шоу очень хорошее и все участники большие молодцы.
17 согласны 4 не согласны Показать 1 ответ
милка 12 мая, 2013 год
сегодня меня разочеровало жюри. кортнев молодец!
как можно ставить больше баллов тем, кто исполняет песни неизвесные для членов жюри, а известного "засуживать"? это касается кунгурова.Извините, но судей "на мыло"
17 согласны 4 не согласны
Инна 12 мая, 2013 год
Судьи засуживают Кунгурова!!! Так не честно((( Пенкин классный))
17 согласны 4 не согласны Показать 1 ответ
Вера 11 мая, 2013 год
Костик, кто такая Казарновская мы и без Вас знаем,мы люди образованные и не надо пачкать ее имя, это не делает чести тем, кто этим занимается!Не нравится-не смотрите!
13 согласны 9 не согласны
ВАДИМ 11 мая, 2013 год
Ну завтра как посмотрим телек, как начнём опять поливать или выгораживать самых выдающихся наших звёзд, а то за две недели тут стало чё то скучновато. ДЕВЧЁНКИ ну вы где там, напишите хоть комментик...
2 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ
Костик 11 мая, 2013 год
Меня Казарновская воспринимать никак не может, я не пишу
отзывы о ее деятельности, я вообще написал впервые, чтобы
всем пишущим стало понятно, кто такая Казарновская в этом
шоу и кто такие пишущие отзывы, хорошо, что до вас дошло,
телезритель, только я здесь играю очень маленькую роль, я всего навсего напомнил, кто есть кто.
1 согласен 5 не согласны
Телезритель 11 мая, 2013 год
А почему,Вы Костик, решили что Вас Казарновская должна воспринимать всерьез?Да,"звездит",у нее есть на это право,она слишком многого добилась в этой жизни!А вы что умеете?
14 согласны 3 не согласны
Костик 11 мая, 2013 год
Во всяком случае всерьез нас никто не воспринимает. Особенно
Казарновская, она звездит уже давно.
6 согласны 10 не согласны
ВАДИМ 10 мая, 2013 год
Да админы сайта наверное уржались уже от написанной тут бредятины, зачем такое удалять, всех повеселим.
2 согласны 4 не согласны
Александрович 10 мая, 2013 год
Поговорить больше не о чем, Яна, вот и строчат все подряд.
Пауза затянулась. Казарновскую с Хазановым, наверное, пытаются
убрать из жюри, но они упираются руками и ногами.
А народ страдает в ожидании следующей серии.
3 согласны 10 не согласны
Яна 10 мая, 2013 год
Леа, Вы уже в который раз обращаетесь к администрации с просьбой отключить уведомления...Вы серьезно считаете, что администрации больше заняться нечем, как читать тут наш ежеминутный бред?......... потрудитесь прокрутить эту страницу вниз и убрать галочку напротив фразы о получении уведомлений. Все просто как дважды два.
3 согласны
ТЕЛЕЗРИТЕЛЬ 10 мая, 2013 год
Да, наше ТВ отстой, смотрю ток канал, где про животных.
3 согласны 12 не согласны
Леа 10 мая, 2013 год
Уважаемая Администрация, у меня к вам просьба, НЕ присылайте мне уведомления о новых отзывах на E-mail, вся почта в спаме. Если я сочту нужным, зайду сама просмотреть Ваш сайт.
Заранее спасибо,с уважением.
Леа 10 мая, 2013 год
Уважаемая Администрация, у меня к Вам огромная просьба, НЕ присылайте мне уведомления о новых отзывах, вся почта в спаме. Если будет необходимость, я сама зайду на Ваш сайт просмотреть новые отзывы.
Заранее спасибо, с уважением.
3 согласны
ВАДИМ 9 мая, 2013 год
На нашем тв смотреть нечего, обалдеть, сто каналов, и нечего, абсолютно нечего смотреть, все каналы показывают разные отстойные шоу с нашими звёздами, то они там готовят, то по канатам лазят, то у быков на рогах виснут, то как лоси на льду ползают, капец просто, одно ток это шоу и можно посмотреть, и то его превратили в ринг За Чуму и... Читать отзыв На нашем тв смотреть нечего, обалдеть, сто каналов, и нечего, абсолютно нечего смотреть, все каналы показывают разные отстойные шоу с нашими звёздами, то они там готовят, то по канатам лазят, то у быков на рогах виснут, то как лоси на льду ползают, капец просто, одно ток это шоу и можно посмотреть, и то его превратили в ринг За Чуму и против, и Казарновская ещё своими обзывалками и тупыми комментами в чей нибудь адрес достала!
8 согласны 12 не согласны
Сергей 9 мая, 2013 год
Аэлита, да, ушли от темы, больше не буду отвлекать. Отвечу только на Ваш вопрос: я рассказывал здесь о том, что прочитал в одной брошюре, а не передавал чью-то исповедь. Как Вы понимаете, разница огромная.
3 согласны 8 не согласны
Аэлита 9 мая, 2013 год
Вернемся к любимому шоу,надеюсь, что в воскресенье Пенкин проявит весь свой талант,ведь он будет показывать Элтона Джона, он очень близок ему по голосу и по фактуре,если он не справится и с этим персонажем,то я не знаю кого же ему надо показать,чтобы выйти в лидеры! А Кунгуров тоже надеюсь отлично должен показать Шаляпина- голосовые данные есть,ну а фактуру гриммеры подкорректируют!
14 согласны 2 не согласны
Один в один
Шоу-программа "Один в один" на Первом канале. Суть шоу проста: его участники, популярные певцы, исполнители, актеры, деятели шоу-биза предстают перед зрителями в тех образах, которые "наречет" им лотерея. Их гримируют, и они исполняют хиты тех, кого изображают; особое правило и фишка шоу - исполняют вживую, только своим голосом и никаких... подробнее

Шоу-программы

Голос, Первый канал