мне нравится это шоу, но соглашусь с высказываниями по поводу оценок. кажется, что судьи забывают про то, что за каждым номером стоит огромная работа. самые адекватные судьи - телезрители!!!
Казарну на мыло! Кунгуров всё сделал классно, совсем обалдели, Кортнев тоже вполне, дебилизм короче полный, реву в шею гнать, тоже мне специалист, ко..ёл!
Смотрю программу "Один в один", все артисты прекрасные, талантливые люди. Однако взглянув на итоговую таблицу оценок их выступлений приходишь в ужас. Неужели Чумаков перевоплощается лучше чем Кунгуров, Кортнев Пенкин или Стоцкая. Что вы делаете судьи, где ваша совесть? Вы захвалили Чумакова как китайцы Мао. Как он изобразил Леонтьева и Утесова? Это что то из области страшилок, близко к этим образам... Читать отзыв Смотрю программу "Один в один", все артисты прекрасные, талантливые люди. Однако взглянув на итоговую таблицу оценок их выступлений приходишь в ужас. Неужели Чумаков перевоплощается лучше чем Кунгуров, Кортнев Пенкин или Стоцкая. Что вы делаете судьи, где ваша совесть? Вы захвалили Чумакова как китайцы Мао. Как он изобразил Леонтьева и Утесова? Это что то из области страшилок, близко к этим образам ничего не было. Утесов похож на покойника с волчьей пастью и Леонтьев в его исполнении напоминает пародию из театра Винокура, а ему ставят 12 баллов. Судьи вносят раздор и неприязненные отношения между артистами. Нельзя ставить артистов в такие условия, когда один оказывается лучше другого в десятки раз. Судьи могут регулировать оценки, выставляя 12 баллов не одному и тому же, а тем кто это заслуживает на самом деле. Таким образом даже проигравший имел бы не такой разрыв в баллах.
Уважаемая любовь казарновская сходите на модный приговор,у вас вкус в одежде просто ужасный.модный приговор специально для вас, так как вы одеваетесь не по возрасту и на вас смотреть больно.
Сегодня был самый слабый эфир, который, однако, очень рельефно показал и отношение судей к участникам, и отношения между самими участниками. Только один из них отдал 5 баллов Е. Кунгурову за образ Шаляпина, а судьи ВСЕ поставили ему 2 балла. Это потрясающая несправедливость!!! А ведь это была настоящая, сложнейшая работа, не сравнимая ни с Глюкозой, ни с Толкуновой (!), ни с... Читать отзыв Сегодня был самый слабый эфир, который, однако, очень рельефно показал и отношение судей к участникам, и отношения между самими участниками. Только один из них отдал 5 баллов Е. Кунгурову за образ Шаляпина, а судьи ВСЕ поставили ему 2 балла. Это потрясающая несправедливость!!! А ведь это была настоящая, сложнейшая работа, не сравнимая ни с Глюкозой, ни с Толкуновой (!), ни с Шафутинским, ни с Э.Джоном, ни с А. Руссо и др. И не слышать шаляпинских интонаций у Кунгурова мог только глухой, а не видеть на сцене воплощение образа Шаляпина - только слепой. Позор и судьям, и участникам. Это была самая сложная задача из всех предложенных в выпуске. И то, что никто в комментариях ни слова об этом не обмолвился, говорит о предвзятости жюри. Больше не интересно! А жаль. Проект-то хороший.
Когда из жури уберут Реву, просто какой-то ужас, говорит все невпопад, дурацкий юмор и вообще кто его в жури пригласил. А шоу очень хорошее и все участники большие молодцы.
сегодня меня разочеровало жюри. кортнев молодец! как можно ставить больше баллов тем, кто исполняет песни неизвесные для членов жюри, а известного "засуживать"? это касается кунгурова.Извините, но судей "на мыло"
Костик, кто такая Казарновская мы и без Вас знаем,мы люди образованные и не надо пачкать ее имя, это не делает чести тем, кто этим занимается!Не нравится-не смотрите!
Ну завтра как посмотрим телек, как начнём опять поливать или выгораживать самых выдающихся наших звёзд, а то за две недели тут стало чё то скучновато. ДЕВЧЁНКИ ну вы где там, напишите хоть комментик...
Меня Казарновская воспринимать никак не может, я не пишу отзывы о ее деятельности, я вообще написал впервые, чтобы всем пишущим стало понятно, кто такая Казарновская в этом шоу и кто такие пишущие отзывы, хорошо, что до вас дошло, телезритель, только я здесь играю очень маленькую роль, я всего навсего напомнил, кто есть кто.
А почему,Вы Костик, решили что Вас Казарновская должна воспринимать всерьез?Да,"звездит",у нее есть на это право,она слишком многого добилась в этой жизни!А вы что умеете?
Поговорить больше не о чем, Яна, вот и строчат все подряд. Пауза затянулась. Казарновскую с Хазановым, наверное, пытаются убрать из жюри, но они упираются руками и ногами. А народ страдает в ожидании следующей серии.
Леа, Вы уже в который раз обращаетесь к администрации с просьбой отключить уведомления...Вы серьезно считаете, что администрации больше заняться нечем, как читать тут наш ежеминутный бред?......... потрудитесь прокрутить эту страницу вниз и убрать галочку напротив фразы о получении уведомлений. Все просто как дважды два.
Уважаемая Администрация, у меня к вам просьба, НЕ присылайте мне уведомления о новых отзывах на E-mail, вся почта в спаме. Если я сочту нужным, зайду сама просмотреть Ваш сайт. Заранее спасибо,с уважением.
Уважаемая Администрация, у меня к Вам огромная просьба, НЕ присылайте мне уведомления о новых отзывах, вся почта в спаме. Если будет необходимость, я сама зайду на Ваш сайт просмотреть новые отзывы. Заранее спасибо, с уважением.
На нашем тв смотреть нечего, обалдеть, сто каналов, и нечего, абсолютно нечего смотреть, все каналы показывают разные отстойные шоу с нашими звёздами, то они там готовят, то по канатам лазят, то у быков на рогах виснут, то как лоси на льду ползают, капец просто, одно ток это шоу и можно посмотреть, и то его превратили в ринг За Чуму и... Читать отзыв На нашем тв смотреть нечего, обалдеть, сто каналов, и нечего, абсолютно нечего смотреть, все каналы показывают разные отстойные шоу с нашими звёздами, то они там готовят, то по канатам лазят, то у быков на рогах виснут, то как лоси на льду ползают, капец просто, одно ток это шоу и можно посмотреть, и то его превратили в ринг За Чуму и против, и Казарновская ещё своими обзывалками и тупыми комментами в чей нибудь адрес достала!
Аэлита, да, ушли от темы, больше не буду отвлекать. Отвечу только на Ваш вопрос: я рассказывал здесь о том, что прочитал в одной брошюре, а не передавал чью-то исповедь. Как Вы понимаете, разница огромная.
Вернемся к любимому шоу,надеюсь, что в воскресенье Пенкин проявит весь свой талант,ведь он будет показывать Элтона Джона, он очень близок ему по голосу и по фактуре,если он не справится и с этим персонажем,то я не знаю кого же ему надо показать,чтобы выйти в лидеры! А Кунгуров тоже надеюсь отлично должен показать Шаляпина- голосовые данные есть,ну а фактуру гриммеры подкорректируют!
Шоу-программа "Один в один" на Первом канале. Суть шоу проста: его участники, популярные певцы, исполнители, актеры, деятели шоу-биза предстают перед зрителями в тех образах, которые "наречет" им лотерея. Их гримируют, и они исполняют хиты тех, кого изображают; особое правило и фишка шоу - исполняют вживую, только своим голосом и никаких... подробнее
отзывы о ее деятельности, я вообще написал впервые, чтобы
всем пишущим стало понятно, кто такая Казарновская в этом
шоу и кто такие пишущие отзывы, хорошо, что до вас дошло,
Казарновская, она звездит уже давно.
Пауза затянулась. Казарновскую с Хазановым, наверное, пытаются
убрать из жюри, но они упираются руками и ногами.
А народ страдает в ожидании следующей серии.
Заранее спасибо,с уважением.
Заранее спасибо, с уважением.