Народ, всем здрассссьте! Ну что, сегодня эфир... Желаю всем участникам показать себя на все 100! Очень хочется надеяться на то, что жюри начнет таки выполнять свои прямые обязанности, хочется верить в объективное судейство... Ну что, СЕКТА ЧУМАКОВСКАЯ, до встречи вечером?
Да я тоже где то прочитала,что артисты сами список составили, кого бы они могли изобразить, потом их все смешали, и кнопка каждому по очереди выдаёт, только тех, кого они сами писали. Я тоже с трудом представляю Чумакова в роли Леди Гага или Ёлки и тем более Кайли Миноуг. Или Савичеву в образд Серова, Магомаева и уж точно не Монсерат! Так... Читать отзыв Да я тоже где то прочитала,что артисты сами список составили, кого бы они могли изобразить, потом их все смешали, и кнопка каждому по очереди выдаёт, только тех, кого они сами писали. Я тоже с трудом представляю Чумакова в роли Леди Гага или Ёлки и тем более Кайли Миноуг. Или Савичеву в образд Серова, Магомаева и уж точно не Монсерат! Так что выбор оараза там идёт случайно -неслучайным образом, иначе они вообще большую половину образов даже и не сделалабыли.
да, Лев, я тоже думаю, возможно с ними тоже обсуждался этот выбор и образ под фактуру артиста тоже как-то подбирается... Я не представляю, чтоб хрупкую Гурченко показывал Чумаков, к примеру...
Алене Вы,что не понимаете,что все образы уже подобраны, Посмотрите внимательно,когда конкурсанты нажимают кнопку, У одних колесо с образами сразу останавливается,а у других еще Вертится 1 или 2 круга.
Ну почему нечего показывать, Авраам Руссо красавец мужчина, приятно исполняет нормальные песни, вот Кортнев и Пенкин вряд ли его изобразили бы, а Родригиз своими гримасами превратил бы красавца в гориллу!
Посмотрим завтра, может что-то изменится в судействе, думаю его выступление будет неинтересным, ну что там у Авраши показывать? На фоне этого может чью-то работу еще заметят.... до этого ему везло, конечно...
Еще один из подворотни, да Вадим-это ты.Сидел бы там и не высовывался,интересно чего ты в жизни добился, кроме как писать научился и клички давать почтенным людям!
Юлечка,что вы спорите с фанатами,у них у всех глаза завязаны,как у Фемиды,только отсутствуют весы и меч. Поэтому,что не сделает их кумир он всегда лучший,даже если он Выйдет и просто постоит,как уже позорно показывал Леонтьева бегая по сцене,они все равно скажут,что ему надо дать 12 баллов,а вот половина жюри уже поняли и не все дают 12,так их уже фанаты с дерьмом смешали . (извините за... Читать отзыв Юлечка,что вы спорите с фанатами,у них у всех глаза завязаны,как у Фемиды,только отсутствуют весы и меч. Поэтому,что не сделает их кумир он всегда лучший,даже если он Выйдет и просто постоит,как уже позорно показывал Леонтьева бегая по сцене,они все равно скажут,что ему надо дать 12 баллов,а вот половина жюри уже поняли и не все дают 12,так их уже фанаты с дерьмом смешали . (извините за выражение)
Юлечке (самовлюбленная,так себя называешь,не скромно) Пропадает интерес - не смотри! У меня интерес не пропал,а наоборот, с каждым разом интереснее и участники растут на глаз-ах, но Чумакова никто не переплюнул!
Всё реже и реже захожу на этот сайт. Противно читать эти сплошные перебранки. Сайт отзывов шоу "Один в один", превратился в сайт - кто больше наговорит гадостей... Организаторов этого сайта хочу спросить, неужели за счет негатива вы повышаете свой рейтинг? Ведь шоу "Один в один" - веселая, интересная передача, настроенная на позитив! А кто лучший - решит народное голосование.
Шоу-программа "Один в один" на Первом канале. Суть шоу проста: его участники, популярные певцы, исполнители, актеры, деятели шоу-биза предстают перед зрителями в тех образах, которые "наречет" им лотерея. Их гримируют, и они исполняют хиты тех, кого изображают; особое правило и фишка шоу - исполняют вживую, только своим голосом и никаких... подробнее
Ну что, сегодня эфир... Желаю всем участникам показать себя на все 100!
Ну что, СЕКТА ЧУМАКОВСКАЯ, до встречи вечером?
которых они могли бы показать, все согласовано с участниками.
Вы,что не понимаете,что все образы уже подобраны,
Посмотрите внимательно,когда конкурсанты нажимают кнопку,
У одних колесо с образами сразу останавливается,а у других еще
Вертится 1 или 2 круга.
Хуже любого фильма ужасов.
Поэтому,что не сделает их кумир
он всегда лучший,даже если он
фанаты с дерьмом смешали .
Поэтому,что не сделает их кумир
он всегда лучший,даже если он
фанаты с дерьмом смешали .
(извините за выражение)