Один в один отзывы клиентов

Один в один отзывы клиентов
Один в один
3095 отзывов / 197539 просмотров
Галина 23 апреля, 2013 год
Проект нравится! Казарновская - супер! Всегда интересны ее комментарии, объективна. Без Казарновской и Хазанова - жюри не то! Надо отобрать у исполнителей 5 баллов, оставить один свой голос, который они могут отдать! 5 - слишком много, вытянут кого захотят, назло жюри. Лидер, конечно, Чумаков, он интересен, Юля Савичева молодец, Родригес веселый, Анита Цой тоже хороша. Некрасиво ведут себя артисты раздавая... Читать отзыв Проект нравится! Казарновская - супер! Всегда интересны ее комментарии, объективна. Без Казарновской и Хазанова - жюри не то! Надо отобрать у исполнителей 5 баллов, оставить один свой голос, который они могут отдать! 5 - слишком много, вытянут кого захотят, назло жюри. Лидер, конечно, Чумаков, он интересен, Юля Савичева молодец, Родригес веселый, Анита Цой тоже хороша. Некрасиво ведут себя артисты раздавая баллы, разве им не нравятся перевоплощения Леши Чумакова?
46 согласны 10 не согласны Показать 1 ответ
Helga 23 апреля, 2013 год
Для меня - Алексей Чумаков - это открытие!!!! Действительно , раньше мало кто воспринимал его. Попса и попса...
Браво , Алексей !Спасибо за Ваш талант ! За доставленное наслаждение хочется поблагодарить всех участников шоу!
Всем , без исключения БРАВО!!!
49 согласны 3 не согласны
ирина 23 апреля, 2013 год
Все участники известные очень,кроме Чумакова,первый раз его увидела именно на этом чудесном проекте,и в полном восторге,это шоу про него и для него,тут он самый лучший!!!И не приятно смотреть на этих известных нам людей,нельзя так,это игра,всё по честному,надо уметь проигрывать!!!Смотрю шоу с удовольствием,все молодцы!Чумаков лучший!
41 согласен 7 не согласны
Irina 23 апреля, 2013 год
Только слепой может не заметить насколько Чумаков талантлив в искусстве перевоплощения. Ему удаётся всё! Молодец,Алексей! Геннадию Хазанову, Любови Казарновской - поклон и уважение за профессионализм и объективность.
46 согласны 13 не согласны
Федя 23 апреля, 2013 год
Страсти накаляются. Толянычу не дает покоя "ракушка" Чумакова. Толяныч, ты Юле Ковальчук письмо напиши, может она тебе его "ракушку уступит
15 согласны 2 не согласны
ТОЛЯНЫЧ 23 апреля, 2013 год
СТРАННО КОГДА ХВАЛЯТ ЧУМАКОВА ЭТИ СООБЩЕНИЯ ОСТАВЛЯЮТ , КАК ТОЛЬКО НАПИСАЛИ ЧТО У НЕГО ШТАНЫ УПАЛИ ПРЕД КАЗАРНОВСКОЙ. ДА ПРО ТО ЧТО ОН ТРЁС РАКУШКОЙ ПЕРЕД НЕЙ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ НЕ НАШЁЛ, ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ СДЕСЬ ТОЖЕ ВСЁ КУПЛЕНО . ТОГДА ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ЭТОТ ЦИРК ВЫ ПОСТАВТЕ ЕГО СРАЗУ НА ПЬЕДЕСАЛ .
10 согласны 34 не согласны
марина 23 апреля, 2013 год
согласна с сергеем!!!! казарновская видёт себя по хамски!!! вообще лучшая там это Артемьева!!! всегда доброта и справедливость!!!
13 согласны 34 не согласны
сергей 23 апреля, 2013 год
казарновская договорилась...она сказала что чумаков выкладываеться на250% !!!я в шоке!!! а все остальные значит на 50% только??? это просто хамство по отношению к участникам шоу.Они все выкладываються и все достойны хороших баллов,кто то больше а кто то меньше!!! но когда говорят что Чумаков находиться в другой лиге,мне просто смешно и грусно, от того что среди судей сидит неодыкватная барышня,которая... Читать отзыв казарновская договорилась...она сказала что чумаков выкладываеться на250% !!!я в шоке!!! а все остальные значит на 50% только??? это просто хамство по отношению к участникам шоу.Они все выкладываються и все достойны хороших баллов,кто то больше а кто то меньше!!! но когда говорят что Чумаков находиться в другой лиге,мне просто смешно и грусно, от того что среди судей сидит неодыкватная барышня,которая готова ему ставить 12 баллов уже за любое выступление! лучший на шоу это Родригес, Савичева а потом уже Чумаков!!! это если по спаведливости а не поКазарновской судить!!!!!!
21 согласен 35 не согласны
Моо 23 апреля, 2013 год
То что участники недолюбливают Чумакова заметно невооруженным взглядом. Алексей стал для меня удивительным открытием (раньше воспринимался попсовой массовкой). Еще раз повторюсь - не являюсь поклонницей творчества Чумакова, но этот проект дал возможность увидеть многогранность его таланта, мастерство перевоплощения! Ведь он в отличие от многих участников не выполняет задания механически, отрабатывая танцевальные па. Он действительно вживается в образ, делает это мягко... Читать отзыв То что участники недолюбливают Чумакова заметно невооруженным взглядом. Алексей стал для меня удивительным открытием (раньше воспринимался попсовой массовкой). Еще раз повторюсь - не являюсь поклонницей творчества Чумакова, но этот проект дал возможность увидеть многогранность его таланта, мастерство перевоплощения! Ведь он в отличие от многих участников не выполняет задания механически, отрабатывая танцевальные па. Он действительно вживается в образ, делает это мягко и интеллигентно, не опошляя представленных им образов. И видно насколько это ему интересно...но изображая Леонтьева стала заметна его усталость и разбитость. причина, как мне кажется, активная атака интернет-сообществ и негативный настрой самих участников...заметьте, что очки раздаваемые самими участниками ни разу не оказывались в копилке Чумакова...
44 согласны 9 не согласны
Ольга 23 апреля, 2013 год
Мне нравится шоу! На самом деле лучшие Чумаков , Родригес . Ева Польна в последнем выпуске замечательно отобразила образ! Пенкин - замечательный певец , но жанр перевоплощения - не совсем его. Все молодцы!!!Всем браво!!!
46 согласны 2 не согласны
Федя 23 апреля, 2013 год
Образы,что дарят нам все участники- великолепны! Но всегда есть лучшие, это игра. Тройка лидеров стала понятна уже после второго выпуска, но шоу должно продолжаться!!! На первом- профессионалы, знающие, как не потерять интерес зрителя.Страстишки человеческие никто не отменял.
19 согласны 2 не согласны
Юля 23 апреля, 2013 год
Ужас, уважаемые господа! Почитала посты и пришла в полный ужас. Зрители разделились на два лагеря: первый - это Чумаков А.; второй - все остальные. Поймите, это же не шоу Чумаков+Казарновская! Это шоу профессионалов, Актеров с большой буквы. И нельзя так откровенно, открыто и нагло продвигать вперед только одного человека. Я не вижу справедливости в действиях судей. Знаете, что самое обидное…... Читать отзыв Ужас, уважаемые господа! Почитала посты и пришла в полный ужас. Зрители разделились на два лагеря: первый - это Чумаков А.; второй - все остальные. Поймите, это же не шоу Чумаков+Казарновская! Это шоу профессионалов, Актеров с большой буквы. И нельзя так откровенно, открыто и нагло продвигать вперед только одного человека. Я не вижу справедливости в действиях судей. Знаете, что самое обидное… чтобы здесь не говорили, какие бы эмоции мы не высказывали, это так и останется на просторах инета, а на передачи никак не отразится. Получается, что шоу для игроков и судей, а зрители здесь не участвуют. А так, проект потрясающий, и не смотря на все интриги, я с большим удовольствием досмотрю ее до самого конца. И не важно, кто станет победителем, для меня все участники проекта уже победили, потому что они все мастера перевоплощения с огромным талантом!
29 согласны 14 не согласны
Лбдмила 23 апреля, 2013 год
Чумаков-супер!Больше и сказать нечего!Интриганы-это от зависти!Больше всех воду мутит Анита и Пенкин.Пенкин-талант,но мастер перевоплощений.Это не его программа.А,все поцелуйчики и обнимашки-противно смотреть!
30 согласны 12 не согласны
сергей 23 апреля, 2013 год
приятно читать одекватное мнение понимающего человека!!! чумаков не виноват он не плохо делает образы а иногда и очень хорошо!!!это казарновская его ставит в такое положение что учасники и зрители начинают на него зубы точить!!! Это соревнование и оно уже захватило и самих учасников и зрителей!! поэтому казарновской надо быть поумнее а не завышать отценки Чуме!!!
11 согласны 27 не согласны
Наталья 23 апреля, 2013 год
Гость, а Вы прям знаете, какой непростой характер у Чумакова, да? .... или хотите сказать, что у Пенкина характер простой? или у Стоцкой? или у Кортнева?...... что Вы чушь несете уже? я офигеваю. Творчество уже приплели..оно-то при чем? да и что Вы слышали бОльшего о творчестве например Кортнева, нежели Чумакова? или о творчестве Аниты Цой? или о творчестве Родригеса?... Сами... Читать отзыв Гость, а Вы прям знаете, какой непростой характер у Чумакова, да? .... или хотите сказать, что у Пенкина характер простой? или у Стоцкой? или у Кортнева?...... что Вы чушь несете уже? я офигеваю. Творчество уже приплели..оно-то при чем? да и что Вы слышали бОльшего о творчестве например Кортнева, нежели Чумакова? или о творчестве Аниты Цой? или о творчестве Родригеса?... Сами не знаете, что несете.
26 согласны 1 не согласен
Таня 23 апреля, 2013 год
Передача,т.е. шоу, прекрасная.всегда ждём с нетерпением.Все участники очень талантливые.Жюри не всегда объективно судит.Казарновская упивается своими професиональными суждениями, и нам,зрителям,по ту сторону экрана, очень видно,что она выделяет своими баллами Чумакова...Это несправедливо....Просто вытягивает его за уши....Это же очевидно.Да,Чумаков талантлив,но в последнее время стало заметно,что парень зазвездился, причём очень! Молодцы Артемьева и Рева. У них бывают справедливые оценки. А из исполнителей достойны первого... Читать отзыв Передача,т.е. шоу, прекрасная.всегда ждём с нетерпением.Все участники очень талантливые.Жюри не всегда объективно судит.Казарновская упивается своими професиональными суждениями, и нам,зрителям,по ту сторону экрана, очень видно,что она выделяет своими баллами Чумакова...Это несправедливо....Просто вытягивает его за уши....Это же очевидно.Да,Чумаков талантлив,но в последнее время стало заметно,что парень зазвездился, причём очень! Молодцы Артемьева и Рева. У них бывают справедливые оценки. А из исполнителей достойны первого места Ева Польна,Тимур Родригес,Анита Цой,Юля Савичева,Стоцкая...Да все прекрасно работают! МОЛОДЦЫ! Никакого заговора тут нет,свои пятёрки участники раздают справедливо! Браво,ребята!
10 согласны 32 не согласны
дмитрий 23 апреля, 2013 год
согласен с сергеем!казарновскую на мыло!!!
12 согласны 32 не согласны
сергей 23 апреля, 2013 год
казарновскую гнать с шоу надо! чумаков выступил средне,если не сказать хуже! Кортнев уже набычился и правильно сделал.Придралась к вокалу савичивой!можно подумать чумаков спел голосом монцерат!!!смешно просто!!тянет его за уши из принципа теперь уже!Ревва порадовал с Артемьевой,не дали Чуме много очков ! и классно отценили Юлечку,она была супперрр!!! казарновскую убирать надо.Она некрасиво себя ведёт по отношению ко всем,кроме чумы!!!
12 согласны 37 не согласны
ИРИНКА 23 апреля, 2013 год
Я, ЕСЛИ ЧЕСТНО, У ЧУМАКОВА НИ ОДНОЙ ПЕСНИ НЕ ЗНАЮ. ЧТО ОН ВООБЩЕ ПОЁТ? ИЗ ВСЕЙ ЭТОЙ ДЕСЯТКИ УЧАСТНИКОВ, ЗНАЮ ТОЛЬКО ПЕСНИ ЕВЫ, АНИТЫ, КОРТНЕВА, СТОЦКОЙ, САВИЧЕВОЙ, ЧТО ОСТАЛЬНЫЕ ПОЮТ, ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ. А РЕКЛАМА ЩАС РЕАЛЬНО НУЖНА САТИ И ЖЕНЕ, ВОТ ОНИ ТУДА И ПРИШЛИ
7 согласны 24 не согласны
Лидия 23 апреля, 2013 год
Шоу классное жду с нетерпением болею за Савичеву, Родригеза, Чумакова жюри молодцы, ведушие супер
21 согласен 5 не согласны
вологоша 23 апреля, 2013 год
Чумаков - ты лучший!!! Леша, терпения тебе и новых перевоплощений!!!
44 согласны 9 не согласны
Гость 22 апреля, 2013 год
Люди, вы меня убиваете. Ну какая еще зависть к Чумакову? Все остальные куда успешнее его в творчестве, а на проекте все откровенно развлекаются. Чумаков в других выпусках лидировал, но никакой обиды не было. А тут ВСЕ от него отвернулись. Вы не думаете, что Леша сам спровоцировал конфликт? У него характер непростой.
7 согласны 40 не согласны Показать 1 ответ
АЛЕНА 22 апреля, 2013 год
нее, в этот раз чумаков ни о чём был, ничё у него не вышло, ему только певцов, типа серова и моисеева изображать, там и фигура и типаж примерно тот же, а за леонтьева максимум 4 бала,и нефиг ему было такое лицо делать,когда ему балы не отдали, просто не за что было. да и савичевой в общем тоже, фредди никогда так... Читать отзыв нее, в этот раз чумаков ни о чём был, ничё у него не вышло, ему только певцов, типа серова и моисеева изображать, там и фигура и типаж примерно тот же, а за леонтьева максимум 4 бала,и нефиг ему было такое лицо делать,когда ему балы не отдали, просто не за что было. да и савичевой в общем тоже, фредди никогда так не выступал,слишком наигранно у неё всё вышло.на первом месте должна быть польна, на втором родригес. а судьи вообще охамели,казарновская явно чумакова вытягивает,он конечно талант,но не как пенкин
18 согласны 36 не согласны
Евгения 22 апреля, 2013 год
Я думаю что участники НЕ ДОЛЖНЫ давать друг другу 5-ки, это какая-то глупость!!!
46 согласны 10 не согласны
Евгения 22 апреля, 2013 год
Я считаю что жюри просто не хочетс обижать всех остальных, вот и на Чумакова перестали смотреть с восхищением!!!! Я просто не понимаю,как у Чумакова так все ВСЕГДА хорошо получается!!! Молодец-ты лучше всех!!!
43 согласны 9 не согласны
Ирина 22 апреля, 2013 год
По эфиру 21.04 согласна что не очень удачно сделали грим Чумакову (Явно слышались проблемы в речи), но тем не менее он молодец(по-прежнему болею за него). Согласна с мнением жюри-оценивших Савичеву на средний балл ( явно выступление не супер, не сказать бы хуже). Видимо "господа" певцы прочитали отзыв М.Фадеева, который сказал, что ее засуживают и ринулись в "бой". Вчера удивил... Читать отзыв По эфиру 21.04 согласна что не очень удачно сделали грим Чумакову (Явно слышались проблемы в речи), но тем не менее он молодец(по-прежнему болею за него). Согласна с мнением жюри-оценивших Савичеву на средний балл ( явно выступление не супер, не сказать бы хуже). Видимо "господа" певцы прочитали отзыв М.Фадеева, который сказал, что ее засуживают и ринулись в "бой". Вчера удивил Родригес (хотя я по-прежнему не понимаю для чего он участвует, был же уже на Украине). Молодец Ева, очень нравится как она работает. Анита -не всегда. Совсем не вызывает интереса Сати. Пенкина я бы предпочла послушать в образе С.Пенкина. И еще раз хочу сказать что из тех кто заслуживает попасть в пятерку - я за Чумакова (не была фанатом этого певца), но честное слово - парень молодец.
50 согласны 9 не согласны
Евгения 22 апреля, 2013 год
Почему Чумакова так опустили? Он лучше српвляетс с ролями, а все остальные просто завидут, вот и сгововорились против него-это так некрасиво!!!Ай-ай-ай!!!)))
43 согласны 14 не согласны
Ирина 22 апреля, 2013 год
Две последние передачи так разочаровали все участники проекта,кроме Алексея,конечно!!!!!Таланта не хватает перевоплотиться-вот и завидуют но-черному!!!!!Я всех вас перестала уважать!!!!!!!!!И,думаю,не только я!!!!!Чумаков-БРАВО!!!!!!!!!!!Держитесь!!!!!!!!
39 согласны 14 не согласны
Алина 22 апреля, 2013 год
Чумаков лучше всех!!!!! Другие участники не справедливо раздают оценки, зачем вообще придумали 5 баллов!!! Смотрю передачу из-за Чумакова, жду каждый номер, но всегда зло берет как после оценок участников он оказывается не на первом месте!!!!
46 согласны 12 не согласны Показать 1 ответ
Один в один
Шоу-программа "Один в один" на Первом канале. Суть шоу проста: его участники, популярные певцы, исполнители, актеры, деятели шоу-биза предстают перед зрителями в тех образах, которые "наречет" им лотерея. Их гримируют, и они исполняют хиты тех, кого изображают; особое правило и фишка шоу - исполняют вживую, только своим голосом и никаких... подробнее

Шоу-программы

Голос, Первый канал