Отзывы об Один в один

Отзыв написан 8 апреля, 2013 год 243 просмотра
Программа- супер, ждем воскресенья, чтобы получить заряд на всю неделю. Все молодцы!! Только не понятно, почему после программы "голос"- никого не видно ни из победителей ни из участников, такая же учесть ждет и этих артистов из "один в один". На канале главенствует желание нам показывать все старье из шоу- бизнеса, от которого устали все- где продвижение новых людей?? Вот почему по рейтингу другие каналы идут впереди. А так, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за удовольствие!
17 согласны 3 не согласны

Яна 14 апреля, 2013 год
Вита,вы не правы насчет рейтингов(т.к. первый канал был всегда самым любимым).Посмотрите на досуге рейтинги.А что касается молодых участников,то,думаю,что вряд ли кому-либо будет интересно смотреть шоу с малоизвестными людьми.В целом,согласитесь,отличное шоу!)))
Вита 15 апреля, 2013 год
Яна, причем злесь рейтинги? Я как зритель не должна волноваться за рейтинг каналов. Мне это не надо и другим также. Если интересно смотреть, то любой зритель переключит на тот канал, который ему по душе, по восприятию. А насчет малоизвестных людей: так давайте никого не продвигать, ни показывать, ни учить, ни давать развиваться личности, вы это пишите, потому что попасть на канал, как пишут в СМИ, надо иметь большие возможности, а у молодых- их нет... Если Вы за продолжение показа одних и тех же, у которых уже нет голоса ( песни- нескладушки) или оголенные, как их называют "поющие трусы" и они снова на экране- о чем спорить- мы действительно заскарузлые и не продвинутые, застойные, и тогда этот показ "один в один" расчитан на время нас развлечь. Не хочу спорить, это только время потерять. Я не против известных певцов, артистов, которые в возрасте, но прислушайтесь к словам Кобзона, он тоже об этом говорит, хотя когда поет Кобзон, переключить канал на другой не хочется. Но молодых ,талантливых надо продвигать и чаще показывать.

3095 отзывов / 197538 просмотров
Один в один
Шоу-программа "Один в один" на Первом канале. Суть шоу проста: его участники, популярные певцы, исполнители, актеры, деятели шоу-биза предстают перед зрителями в тех образах, которые "наречет" им лотерея. Их гримируют, и они исполняют хиты тех, кого изображают; особое правило и фишка шоу - исполняют вживую, только своим голосом и никаких... подробнее

Шоу-программы

Голос, Первый канал