Шоу-программа "Один в один" на Первом канале. Суть шоу проста: его участники, популярные певцы, исполнители, актеры, деятели шоу-биза предстают перед зрителями в тех образах, которые "наречет" им лотерея. Их гримируют, и они исполняют хиты тех, кого изображают; особое правило и фишка шоу - исполняют вживую, только своим голосом и никаких...
подробнее
Отзывы об Один в один
5 не согласны
отзыв
и оскорбления пошли у тебя такие банальные, мышь, плесень, понос.... фу) неинтеллегентно) боюсь предположить, где ты работаешь...(работаешь ли?:)))) а может, учишься? восьмой класс вторая четверть?:)))
ладно, Зинууль, ты не волнуйся только, ага)
а меня ты не жалей, жалелка твоя пусть кому-нибудь другому пригождается))) вот заладила, жалко да жалко) жалко у пчелки))
и вообще, нервная ты какая-то, Зин) не в себе прям) то реки ей кажутся какие-то, то запахи)) ты кофе выпей, отпустит))
ну все, понесла свое любимое "пыль, понос, хрен..." все ясно, собственно) был бы у нас прямой разговор, ты б матом меня покрыла наверно, ладно, хоть здесь сдерживаешься)) по-умному ты говорить не умеешь)
я тебе еще раз говорю, что ты привязалась к тому, что у меня все плохо в жизни?:))) мне БЫЛО СКУЧНО ПРОСТО)) ну ладно, что с глупышкой говорить....))))
Зинуууля, не скучай)))))
а то, что мыслишки у меня умные, эт уж дааа, не отнять) и к специалистам мне не надо, потому как молодая и умная)) и возраст фанатического обожания у меня прошел давно))
ладно) пойду я, Зинуль) может встретимся, когда второй сезон шоу будет)) поспорим))) счастливо))