Дорогая Яна, Все ведут себя вполне адекватно,кроме вас и ещё одной дамочки.Вы прям вцепились в Цой и не отпускаете!Она живёт себе и вас не трогает,а вы к ней пристали и не отстаёте!Разве это нормально? У вас прям оскорбить Цой-святое дело!Это вообще что?Зависть?Выглядит именно так.
Послушайте,Яна.Вы уже смешны в своём предвзятом отношении к Цой.Успокойтесь!Отстаньте от неё!Она вас не трогает,и вы её не трогайте. Можете тут лопаться от смеха,но лично я голосую за Аниту.Это моё решение,и ничего смешного я тут не вижу!
Кто-то тут высказал мнение, что Стоцкая внешне на Киркорова была похожа больше, нежели Чумаков, это от того, что у Киркорова внешность женоподобная. Победит 100% Лёха, чему я собственно рада:) СМС отправлять ни за кого не буду, не хочу присоединиться к числу и без того многочисленному, кого развели.
Бедные Настя и Анита! Это как же надо себя не уважать, чтобы выбрать "образ", заведомо проигрышный, голос которого НЕ передашь - это просто сдаться без борьбы за победу. Такое впечатление, что им навязали этот "выбор", а они согласились "быть фоном" для других. И Стоцкая и особенно Цой - сегодня для них это добровольное харакири. Савичева - в предыдущих образах была... Читать отзыв Бедные Настя и Анита! Это как же надо себя не уважать, чтобы выбрать "образ", заведомо проигрышный, голос которого НЕ передашь - это просто сдаться без борьбы за победу. Такое впечатление, что им навязали этот "выбор", а они согласились "быть фоном" для других. И Стоцкая и особенно Цой - сегодня для них это добровольное харакири. Савичева - в предыдущих образах была более Один в один. Родригес - уникальный Талант артиста, певца, режиссера своих номеров - мини спектаклей, он Настоящий лидер - Победитель Шоу. На его фоне Чумаков... ну, спел - и все... и вспомнить нечего! PS: Это лично мое объективное мнение.
Добрый вечер всем неравнодушным!!!Чувствуется,конечно,что участники все "подустали",пели все "нечисто",процентов на 85(не считая Аниты Цой,сложно убрать корейский "оттенок"речи);с точки зрения актёрской работы:первое место всё таки -Юлечка Савичева(делает всё с душой,полностью вживаясь в образ),второе место Насте Стоцкой,третье Чумаков Алексей,а четвёртое Родригез Тимур!Я. ранее, к Юле Савичевой относилась абсолютно посредственно,а по ходу этого проекта,я просто влюбилась в неё,как в личность и как в... Читать отзыв Добрый вечер всем неравнодушным!!!Чувствуется,конечно,что участники все "подустали",пели все "нечисто",процентов на 85(не считая Аниты Цой,сложно убрать корейский "оттенок"речи);с точки зрения актёрской работы:первое место всё таки -Юлечка Савичева(делает всё с душой,полностью вживаясь в образ),второе место Насте Стоцкой,третье Чумаков Алексей,а четвёртое Родригез Тимур!Я. ранее, к Юле Савичевой относилась абсолютно посредственно,а по ходу этого проекта,я просто влюбилась в неё,как в личность и как в талантливого исполнителя,можно сказать,стала её "фанаткой"(в границах разумного,конечно)!Юлечка и Настя---УМНИЧКИ!Восхищаюсь ими и ещё раз говорю БРАВО!БРАВО!БРАВО!Уже проголосовала смс сообщением за Юлию Савичеву(дай Бог,чтобы наше народное голосование честно определило победителя!)Обычно,всё уже решено за нас,а смски и звонки---банальное"выкачивание" денег!Всем удачи и ждём победителя шоу"Один в один"
Молодец Чумаков очень похож на Киркорова один в один и голос также.Второй будет Цой о третим тимур\он повторил номер с которым выступал на Украине .Остальные в том числ е папина любимая дочка\Савичева\ хуже всех.Пела своим голосом
Полное фиаско, если не сказать грубее. Даже грим халтурный! Хорошие артисты оказались полностью бездарны, когда им предложили самим выбрать образ. Все замахнулись на то что не потянули. Даже Чумаков. А, жаль. Так высоко планку подняли и так глупо попали в конце. Пожалуй, самая честная оказалась Цой-она просто хорошо спела своим голосом. А из всех выступавших, к моему удивлению и даже... Читать отзыв Полное фиаско, если не сказать грубее. Даже грим халтурный! Хорошие артисты оказались полностью бездарны, когда им предложили самим выбрать образ. Все замахнулись на то что не потянули. Даже Чумаков. А, жаль. Так высоко планку подняли и так глупо попали в конце. Пожалуй, самая честная оказалась Цой-она просто хорошо спела своим голосом. А из всех выступавших, к моему удивлению и даже растеряности, лучше всех сделала номер Стоцкая. Ей спасибо и респект! Остальные...Не хочется так думать, но схалтурили. Такое ощущение, что времени на подготовку никому не дали и сказали-все, ребята, один день вам на подготовку, проект все равно закончен и рейтинг у него высокий, так что финал прокатит на "автомате", лишь бы хоть как-то похоже было. Обидно и непонятно. Точнее, невнятно!!!
Яне. Шоу в Украине закончилось в 2012 году! Родригез за это время хотя бы финал оригинальным сделал! мало ли дуэтов - Цекало и Лолита, Басков и Кобалье, Бивис и Бадхед наконец!!!!!-)))))))
вокально Чумаков один в один "попал", гримерам минус, не очень похож...Стоцкая была внешне схожа больше с Кирокоровым.Но вокал Чумакова вперед на сто баллов... Родригез молодец, но Шер и правда больше удалась, чем Эрос. Савичеву люблю, но сегодня схалутрила и выдала Савичеву. Про Цой писала- no comment...бездарность, она и в Африке бездарность,( мое мнение, а то сейчас кинутся, что это оскорбление).... Настя умница, но... Читать отзыв вокально Чумаков один в один "попал", гримерам минус, не очень похож...Стоцкая была внешне схожа больше с Кирокоровым.Но вокал Чумакова вперед на сто баллов... Родригез молодец, но Шер и правда больше удалась, чем Эрос. Савичеву люблю, но сегодня схалутрила и выдала Савичеву. Про Цой писала- no comment...бездарность, она и в Африке бездарность,( мое мнение, а то сейчас кинутся, что это оскорбление).... Настя умница, но мне показалось, что сегодня было в вокале не Пугачева, а Стоцкая... Как всегда, болею за любого, кроме Цой, это ужаааас.
Шоу-программа "Один в один" на Первом канале. Суть шоу проста: его участники, популярные певцы, исполнители, актеры, деятели шоу-биза предстают перед зрителями в тех образах, которые "наречет" им лотерея. Их гримируют, и они исполняют хиты тех, кого изображают; особое правило и фишка шоу - исполняют вживую, только своим голосом и никаких... подробнее
Теперь понятно, почему вы за Цой более, до Вас даже юмор Яны не сразу доходит))))))
Родригез молодец, но Шер и правда больше удалась, чем Эрос.
Савичеву люблю, но сегодня схалутрила и выдала Савичеву.
Родригез молодец, но Шер и правда больше удалась, чем Эрос.
Савичеву люблю, но сегодня схалутрила и выдала Савичеву.
Как всегда, болею за любого, кроме Цой, это ужаааас.