Для Я и DEK! Заметьте, что жалуются мужики, Ева,например, ни разу не пожаловалась. Чумаков очень не доволен, когда ему ставят низкие оценки, мину -то ему перекашивает. А их трудности влияют на шуршание в кармане. Так что, они знают на что идут. Хоть в этом проекте поработают без фанеры.
Людмиле!!!! Чумаков ни на что не жалуется! Ему пять или шесть передач от участников ни одного балла не перепадало, и то не жаловался. Всегда сохранял хорошую мину при плохой погоде! Очень достойное поведение культурного человека. Вообще, это шоу показало, кто есть кто на самом деле!!!
Людмила, ой да перестаньте вы, никто не жалуется, да как же...Родригес, к примеру, практически в каждом выступлении жалуется: то трусы тесные в образе Нюши, то корсет мешал в образе Джей Кея, то челюсть вставная петь мешает. И все практически также. Их спрашивают - они отвечают и ничего в этом плохого нет. Должны же мы знать, на какие жертвы они идут))))
Сам проект отличный, но жюри..........,кроме Люси и Реввы,......... Чем покорил Казарновскую Чумаков???? Обратите внимание, он постоянно жалуется, что ему тяжело то петь, то двигаться, то штаны сваливаются, наверняка, специально. Другие этого не делают. Юлю постоянно занижают, Настю. Цой тоже молодец.
Ну уж с пятеркой под кодовым названием" от зрителей" Вы явно погорячились!!! Я уже писала выше что пятерка лидеров включает как минимум одну недостойную, так вот, если уж выбирать из того что есть , то по мнению зрителей итог был бы такой: 1- Чумаков, 2-Тимур,3- Стоцкая, 4-Савичева и 5-Цой. Конечно, место Сати явно занято Цой, ну не об этом... Читать отзыв Ну уж с пятеркой под кодовым названием" от зрителей" Вы явно погорячились!!! Я уже писала выше что пятерка лидеров включает как минимум одну недостойную, так вот, если уж выбирать из того что есть , то по мнению зрителей итог был бы такой: 1- Чумаков, 2-Тимур,3- Стоцкая, 4-Савичева и 5-Цой. Конечно, место Сати явно занято Цой, ну не об этом сейчас...
Вы не коту написали, вы народ рассмешили, я до сих пор ржу. Кот что-то перепутал при расстановке мест, Сати выбыла из конкурса, а четвертое место для Чумакова это справедливо.
На данный момент игра перешла в решающую стадию, разведка Чумы работает как Абвер. Уже известно, что кто будет исполнять из оппонетов. По согласованию с Казарновской Чума подобрал образ и песню, которая будет выигрышно отличаться от других участников. Все решено и места будут такими. И не думайте что зрители все решат, у нас выборы тоже при камерах и наблюдателях проходят. 1 место Чума 2... Читать отзыв На данный момент игра перешла в решающую стадию, разведка Чумы работает как Абвер. Уже известно, что кто будет исполнять из оппонетов. По согласованию с Казарновской Чума подобрал образ и песню, которая будет выигрышно отличаться от других участников. Все решено и места будут такими. И не думайте что зрители все решат, у нас выборы тоже при камерах и наблюдателях проходят. 1 место Чума 2 место - Тима, потому что Чума победитель. 3 место Стоцкая, реальная картина из-за любви народной 4 место - Цой, только из-за солидарности оперных див 5 место Сава - полное будет засуживание., очень жаль. И не злая она, а просто как молоденькая очень ронимая и сентиментальная, очень переживает за проигрыши, при чем не справедливые.
Если бы все было по чесноку, то было бы так: 1-Тима 2 - Настя 3 Сава 4 Чума 5 - Сати
Савичева будет победителем, на втором месте будет Родригес, на третьем месте будет Стоцкая, на четвертом - любимчик сайта отзывов, про Цой ничего не знаю.
Цой- Пугачева.Если бы Цой ушла с шоу мне бы по барабану. Я уже писала вместо Цой - Пенкина или Сати.Очень жаль расставаться с Кенгуровым,Казановой,Кортневым. Шоу прикольное! Не заморачиваюсь.
Не спорьте у кого,какое лицо. Самое главное за счет оценок Савичевой,у которой их занизили, в финал вышла Цой, которой оценки завысили,а Сати Казанова осталась за бортом.
Так,как Савичевой члены жюри ни кому не говорили,а если кого то хвалили, то при этом делали замечания. А за что тот же Чумаков получал высокие баллы?,за бездарно спетых Леонтьева,Руссо,Успенской, Серова,между прочим который хотел подать в суд,значит было сделано плохо и ему не понравилось,да и Утесова тоже испортил,картавым каким то сделал и с полным ртом каши.
Леопольд, там многих хвалили, а давали по пять - семь баллов...а бывало, что и меньше... и ничего...люди вели себя достойно....а эта сверкает глазами только....... там вот про нее говорили типа маленькая, но талантливая..в первых выпусках я тоже так считала.. но потом заметила это зло в ее глазах и уже думала другое - маленькая, а какая злая
Что Вы нападаете на Савичеву, Лицо у нее не такое. А какое оно должно быть, если после слов жюри-,,высший пилотаж,сняла бы шляпу, Вокально поражает,фантастический номер один в один,Юля прелесть,чудо, Попадание в десятку''. Дают 4 балла. Хотелось бы посмотреть на лицо тех,кто нападает,если бы их на работе так же хвалили,а премию дали другому,я думаю,что там не только лицо было бы, а и слова похлеще, чем у Шнура.
А еще маленькая кучка - Все-таки Псай молодец, хоть на него и плевалось часть жюри! И Шнур по-своему неплох. Псай это электронный импульс 21 века, сделанный в Южной Корее. А Шнур наш, он из дворовых, тех, кому университеты нафиг не нужны, а просто хочется нормально жить, не особо напрягаясь мозгами, но и не будучи маргиналом.
Шоу-программа "Один в один" на Первом канале. Суть шоу проста: его участники, популярные певцы, исполнители, актеры, деятели шоу-биза предстают перед зрителями в тех образах, которые "наречет" им лотерея. Их гримируют, и они исполняют хиты тех, кого изображают; особое правило и фишка шоу - исполняют вживую, только своим голосом и никаких... подробнее
Как проходят конкурсы красоты?,
кто заплатил больше тот и выиграл,я думаю здесь так же.
Поищите анекдоты о себе, вас там много, за одно и делом
займетесь.
Кот что-то перепутал при расстановке мест, Сати выбыла из
конкурса, а четвертое место для Чумакова это справедливо.
У нас в доме живет кот, у него проблемы со слухом, это не ваш родственник?
Чумаков на два шага впереди остальных. Это сие факт - господин Кот.
1 место Чума
1 место Чума
2 место - Тима, потому что Чума победитель.
3 место Стоцкая, реальная картина из-за любви народной
4 место - Цой, только из-за солидарности оперных див
Если бы все было по чесноку, то было бы так:
1-Тима
2 - Настя
3 Сава
4 Чума
5 - Сати
ПОБЕДИТЕЛЬ - АЛЕКСЕЙ ЧУМАКОВ !!!!!
В смс голосование я не верю, т.к. когда у нас якобы прямой эфир, другие передачу уже посмотрели и оставили свои отзывы.
Ни за что не поверю 1 каналу, что по результатам смс победит кто-нибудь другой.
Пропали же куда-то смс за Гарипову. Как кому-то надо было, так и подсчитали.
пришло SMS,как начальство решит,так и будет,даже Цой может
занять первое место.
мне интересно какой проноз будет самым удачным.
на третьем месте будет Стоцкая, на четвертом - любимчик
сайта отзывов, про Цой ничего не знаю.
Самое главное за счет оценок Савичевой,у которой их занизили,
в финал вышла Цой, которой
оценки завысили,а Сати Казанова
осталась за бортом.
то при этом делали замечания.
А за что тот же Чумаков получал высокие баллы?,за бездарно
спетых Леонтьева,Руссо,Успенской,
Лицо у нее не такое.
А какое оно должно быть,
если после слов жюри-,,высший пилотаж,сняла бы шляпу,
Вокально поражает,фантастический номер один в один,Юля прелесть,чудо,
Попадание в десятку''.
Дают 4 балла.
С ним бы меня мама точно бы отпустила.
А еще прихватили бы с собой Тимура Родригиса и Настеньку Стоцкую.
Самые позитивные, надежные ребята. Они друзья, которые познались в беде.
Хочу, чтобы победил кто-нибудь их них троих.