Один в один отзывы

Отзывы зрителей
Один в один
2529 отзывов / 197514 просмотров
Irina 20 мая, 2013 год
Впечатление от шоу испортили недовольные и завистливые Савичева и Пенкин.
25 согласны 7 не согласны
Наташа 20 мая, 2013 год
все переживают что осталось только 5 участников Но --ведь 26 мая -финал-последнее выступление и кто кого будет исполнять выберут сами артисты:из тех образов что прозвучали в шоу-но только не из своих персонажей А вот кто кого выберет-пока интрига
гость. Дмитриева Л. Г. 20 мая, 2013 год
Конкурс есть конкурс:будет победитель и будут проигравшие....А радость от общения с любимыми артистами останется надолго!!!Невероятные пере - воплощения, живой звук - все это приятно удивляет и восхищает.Все очень талантливо и красиво!Какой чудесный оркестр! Грандиозная работа режиссера! Виртуозная работа гримеров,мастера по вокалу по сценическому искусству. Бойцы невидимого фронта! Какая талантливая наша страна,... Читать отзыв Конкурс есть конкурс:будет победитель и будут проигравшие....А радость от общения с любимыми артистами останется надолго!!!Невероятные пере - воплощения, живой звук - все это приятно удивляет и восхищает.Все очень талантливо и красиво!Какой чудесный оркестр! Грандиозная работа режиссера! Виртуозная работа гримеров,мастера по вокалу по сценическому искусству. Бойцы невидимого фронта! Какая талантливая наша страна, Великая Россия! И очень хорошо, что у каждого зрителя свой любимый участник на проекте! Мои ровесники слушают Розембаума , Миладзе,,,Любе" и т. д. А я люблю Юрочку Шатунова, Антона Зацепина ,Сергея Пенкина,Богдана Титомира, Юлю Михальчик и Настю Стоцкую О Насте Стоцкой хочу сказать особо:талант,жизненная энергия брызжет по всему экрану . Вот кто должен представлять Россию на Евровидении!!! Во всем мире ей по мощной энергетике нет равных :СОЛНЕЧНАЯ певица !!!!О вкусах не спорят... Победила на Евровидении юная датчанка с самым обычным голосом.Таких ,как она, у нас миллионы. А таким голосом, как у Дины, обладают в мире единицы.Не будем ворчать недовольно,злиться ,возмущается .Будем ждать продолжения конкурса и пусть победит сильнейший!!!!!!
7 согласны 5 не согласны
Людмила 20 мая, 2013 год
Я немолода и поэтому Джо Дассен -мой кумир до сих пор И Кунгуров (в моем представлении ) "рядом "с этим голосом только постоял ;а хвалили его исключительно по тем же мотивам что и Пенкина за Элтона Джона -там никакого 1х1 близко не было но судьи решили аутсайдеров морально поддержать и смягчить их "горечь" от постоянных непопаданий И хвалили... Читать отзыв Я немолода и поэтому Джо Дассен -мой кумир до сих пор И Кунгуров (в моем представлении ) "рядом "с этим голосом только постоял ;а хвалили его исключительно по тем же мотивам что и Пенкина за Элтона Джона -там никакого 1х1 близко не было но судьи решили аутсайдеров морально поддержать и смягчить их "горечь" от постоянных непопаданий И хвалили в финале всех участников по высшему разряду потому что хотели смягчить негатив против себя(жюри) А участники этих обсуждений (некоторые) до сих пор не поняли что шоу не в уникальности чьего-то голоса;а в умении этим голосом так владеть чтобы было похоже 1х1 на других а не на себя
19 согласны 7 не согласны Показать 1 ответ
Катаржина 20 мая, 2013 год
Жаль нет такого правила, чтобы голосовать "против", я б денег не пожалела, чтобы против Цой проголосовать.
Неужели ей не понятно, что совим таким поведением она настраивает против себя, и возможно жаде люди, являющиеся поклонникми ее "творчетсва", разочаровались в ней. Хотя, возможно, она считает, что любовть зрителя тоже можно купить. Тут она не угадала!))
9 согласны 6 не согласны
Светлана 20 мая, 2013 год
Анита Цой, в очередной раз провалила номер!!!!НИКАКОЙ ТАМАРЫ ГВЕРАДЦЕТЕЛИ ТАМ НЕ БЫЛО!!!КАК МОЖНО БЫЛО ЕЕ ПРОВЕСТИ В ФИНАЛ ПРИ УЧАСТИИ ТАКОГО МЕГАТАЛАНТА КАК ПЕНКИН!!!ПЕНКИН ЗАКОНЧИЛ ГНЕСИНКУ!!!ЕСЛИ ОН И НЕ СОВПАДАЛ ИНОГДА С ПЕРСОНАЖАМИ, У НЕГО ГОЛОС ТАЛАНТ, А ВМЕСТО НЕГО ПРОТАЩИЛИ БЕЗГОЛОСУЮ ЦОЙ!!!ДА ТАКОГО РАЗОЧАРОВАНИЯ НЕ ОЖИДАЛИ!!!ХОРОШО, ЧТО СЕРГЕЮ ПЕНКИНУ НЕ ТРЕБУЕТСЯ АФИШИРОВАТЬ СВОИ ПРОБЛЕМЫ, ЧТОБЫ ЧТО-ТО КОМУ-ТО ДОКАЗЫВАТЬ!!!СЕРГЕЙ ВЫ... Читать отзыв Анита Цой, в очередной раз провалила номер!!!!НИКАКОЙ ТАМАРЫ ГВЕРАДЦЕТЕЛИ ТАМ НЕ БЫЛО!!!КАК МОЖНО БЫЛО ЕЕ ПРОВЕСТИ В ФИНАЛ ПРИ УЧАСТИИ ТАКОГО МЕГАТАЛАНТА КАК ПЕНКИН!!!ПЕНКИН ЗАКОНЧИЛ ГНЕСИНКУ!!!ЕСЛИ ОН И НЕ СОВПАДАЛ ИНОГДА С ПЕРСОНАЖАМИ, У НЕГО ГОЛОС ТАЛАНТ, А ВМЕСТО НЕГО ПРОТАЩИЛИ БЕЗГОЛОСУЮ ЦОЙ!!!ДА ТАКОГО РАЗОЧАРОВАНИЯ НЕ ОЖИДАЛИ!!!ХОРОШО, ЧТО СЕРГЕЮ ПЕНКИНУ НЕ ТРЕБУЕТСЯ АФИШИРОВАТЬ СВОИ ПРОБЛЕМЫ, ЧТОБЫ ЧТО-ТО КОМУ-ТО ДОКАЗЫВАТЬ!!!СЕРГЕЙ ВЫ МОЛОДЕЦ, ТАК КАК У ВАС ЧИСТАЯ СОВЕСТЬ И ИСТИННЫЙ ТАЛАНТ!!!
21 согласен 7 не согласны
АЛЁНА 20 мая, 2013 год
Судьям ПОЗОР!!! Ну какая из Цой Гвердцетели, что за клоунада? Польна Лопез и то лучше сделала, их надо местами по оценкам поменять!
22 согласны 3 не согласны
Яна 20 мая, 2013 год
как я уважаю Сати за то что она любую свою оценку принимает с улыбкой... и как меня бесит Савичева, когда она сидит с недовольной... извините рожей, когда ей не дают 12...она даже восьмеркам , девяткам не рада............а Аните Цой сегодня опять завысили оценки
34 согласны 3 не согласны
Яна 20 мая, 2013 год
Люди, поясните мне, плиз..я не поняла... Казарновская диски свои подарила участникам что ли? не пойму... НЕ ВСЕМ??? не поймууууууу...че там было?
2 согласны
Яна 20 мая, 2013 год
Чумаков... голос передал один в один.. движения тоже....мимику не очень...и двойка гримерам за ужасную работу
17 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
Яна 20 мая, 2013 год
Выступление Аниты Цой..............я в шоке!!!!!!! где там Тамара Гвердцители? нету!!!!! ни в гриме, ни в голосе, ни в мимике, ни в движениях!!! там Анита Цой в гриме армянки! ужас...ужас...ужаааааас
30 согласны 3 не согласны
образ Шнура ужасно передан... непохоже
11 согласны 4 не согласны
Яна 19 мая, 2013 год
номер Савичевой - не очень.. голос похож был местами... а движения и мимика нет
22 согласны 5 не согласны
Яна 19 мая, 2013 год
Родригес молодец, но немного переборщил... у Сати стопроцентное попадание
29 согласны 2 не согласны
Светлана 19 мая, 2013 год
Сегодня Алексей Чумаков превзошел самого себя!!!Очень сложный философский тонкий непревзойденный Стинг!!!Абсолютное попадание!!!Абсолютное попадание У Тимура Родригеса!!!Жаль, что нельзя 2 первых места дать!!!Я надеялась, что Тимур 1 очко проиграл!!!
37 согласны 3 не согласны
Рита 19 мая, 2013 год
для Ларисы.Чумаков не получил два балла уХазанова а ему досталось то чтоосталось так как он последним должен был тянуть.Напрасно радуйтесь вы не правы.
6 согласны
Яна 19 мая, 2013 год
Сегодня: Ева Польна мне совершенно не понравилась, она не передала образ Лопез.. Кунгурову браво...очень классно получилось.... Стоцкая в образе Герман - мимика , манера исполнения на десять из десяти баллов...голос ну простите, никак не передала...даже близко не было... Пенкин - это ппц... я не знаю, за что его хвалило жюри.... но ему НИКАК не удался образ Вески.
19 согласны 3 не согласны
Вика 19 мая, 2013 год
Ой ребята, как сегодня облажался Рева на фоне всех участников. Даже Польно и то была лучше него. Конечно Чума не подражаем. А чтобы Чумакова в будущем копировали, так для этого нужен хороший репертуар, классные композиторы и поэты, а не песенки "два притопа, два прихлопа". А хорошие песни больших денег стоят, сомневаюсь что у... Читать отзыв Ой ребята, как сегодня облажался Рева на фоне всех участников. Даже Польно и то была лучше него. Конечно Чума не подражаем. А чтобы Чумакова в будущем копировали, так для этого нужен хороший репертуар, классные композиторы и поэты, а не песенки "два притопа, два прихлопа". А хорошие песни больших денег стоят, сомневаюсь что у Лешки они есть. Да еще раскрутка песни пусть даже самой дешевой нужна в ротациях на радио и в телеке. Так что не правы господин Хазанов. Может как раз в том , что сейчас делает Леша Чумаков и есть его призвание. Он не сколько певец , сколько артист а это много стоит. Голосую за Чумакова !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
26 согласны 4 не согласны
Татьяна 19 мая, 2013 год
Граждане прекратите ругаться из-за того кто лучше , кто хуже. Шоу есть шоу. Сегодня очень хорошо поработали Чумаков, Кунгуров, Стоцкая , Родригес и Казанова, именно в таком порядке и должны были быть оценки. Цой действительно совсем была не похожа, уже не говоря про Польно (ей до Дженнифер Лопес как до луны). Кунгуров слишком... Читать отзыв Граждане прекратите ругаться из-за того кто лучше , кто хуже. Шоу есть шоу. Сегодня очень хорошо поработали Чумаков, Кунгуров, Стоцкая , Родригес и Казанова, именно в таком порядке и должны были быть оценки. Цой действительно совсем была не похожа, уже не говоря про Польно (ей до Дженнифер Лопес как до луны). Кунгуров слишком поздно стал прикладывать усилия в этом шоу, или слишком короткое шоу, что не все артисты видимо поняли смысл этого конкурса, в котором все от голоса и внешности до малейших особенностей движений нужно передать. Пенкин так до конца этого и не понял, поэтому опять был с обиженным лицом когда выставлялись оценки.. Ужасно не понравилось, что придумал Хазанов. С его стороны это была настоящая "ПОДСТАВА". Лучше бы устроил блиц голосование среди зрителей в зале и то было бы честнее.
Владимир 19 мая, 2013 год
И так. Уважаемый Геннадий Викторович, крайне вы нас разочаровали. В последний раз решили снять с себя ответственность. так лучше бы вообще не давали ни каких оценок, честнее было бы. Спасибо Настеньке Стоцкой если бы ни она То благодаря Вам Геннадий Викторович финальную песню пел бы не Чумаков, а ведь всем ясно кто в этом шоу... Читать отзыв И так. Уважаемый Геннадий Викторович, крайне вы нас разочаровали. В последний раз решили снять с себя ответственность. так лучше бы вообще не давали ни каких оценок, честнее было бы. Спасибо Настеньке Стоцкой если бы ни она То благодаря Вам Геннадий Викторович финальную песню пел бы не Чумаков, а ведь всем ясно кто в этом шоу настоящий победитель. Здесь уже написали , что Стинг не сложный персонаж, а Вы сами попробуйте спеть с живым аккомпанементом а не под минусовку как все участники шоу это делали. И не честно что обнулили результаты оценок.
30 согласны 3 не согласны
Лилия 19 мая, 2013 год
Мне очень понравилась Сати. Это ведь шоу Один в один. Она отлично справилась. Но почему-то судьи раскритиковали Псая. Дело ведь не в нём и не в песне. Главное здесь попала Сати в образ или нет, а попала она точно. И к сожалению несимпатия судей к образу отразилась на оценках. Судьи должны быть беспристрастными и справедливыми чего не скажешь о... Читать отзыв Мне очень понравилась Сати. Это ведь шоу Один в один. Она отлично справилась. Но почему-то судьи раскритиковали Псая. Дело ведь не в нём и не в песне. Главное здесь попала Сати в образ или нет, а попала она точно. И к сожалению несимпатия судей к образу отразилась на оценках. Судьи должны быть беспристрастными и справедливыми чего не скажешь о жюри конкурса. Очень жаль, вместо Цой должна быть Сати.
33 согласны
zevs 19 мая, 2013 год
Пусть Чумаков свою жену Юльку изобразит, где она чё то там про подружку и салат чирикает, вот умора будет, и будет ему 12 баллов.
7 согласны 16 не согласны
БУДУ БОЛЕТЬ ЗА НАСТЮ СТОЦКУЮ, БОЛЬШЕ ТАМ НЕ ЗА КОГО
3 согласны 30 не согласны
Надежда 19 мая, 2013 год
Уважаю Цой, но это не Гвердцители. Чумаков, Родригез и Стоцкая - молодцы. Все остальное никуда не годится. Савичева, может, и работяга, но она бесталанна и голоса у нее нет, один визг. Как сюда попала Сати вообще непонятно.
10 согласны 18 не согласны
АЛЁНА 19 мая, 2013 год
Сати Псая отлично передала, ну чем она хуже Цой? с самого начала судейство было не объективным, надо было всех участников оставить, и посмотрели бы тогда как и за кого проголосуют зрители.
28 согласны 1 не согласен
Благовер 19 мая, 2013 год
Очень сложно было судить сегодняшний выпуск, когда все
участники ( за исключением 3 человек ) были приблизительно
на одном уровне. Хазанов нашел выход из ситуации, только
эту жеребьевку нужно было провести с явными лидерами,
а аутсайдерам отдать оценки, которые они заслужили.
Получилось очень неловко, когда Чумаков вытащил 2 балла.
В целом в финал вышли вполне достойные участники.
Кунгуров сегодня был в явных лидерах, очень жаль, что... Читать отзыв
Очень сложно было судить сегодняшний выпуск, когда все
участники ( за исключением 3 человек ) были приблизительно
на одном уровне. Хазанов нашел выход из ситуации, только
эту жеребьевку нужно было провести с явными лидерами,
а аутсайдерам отдать оценки, которые они заслужили.
Получилось очень неловко, когда Чумаков вытащил 2 балла.
В целом в финал вышли вполне достойные участники.
Кунгуров сегодня был в явных лидерах, очень жаль, что это
случилось только сегодня.
Я не представлял себе Еву Польну в образе Дженнифер Лопез
и она меня приятно удивила.
АЛЁНА 19 мая, 2013 год
Да, прикольно Чумаков сегодня двойку вытащил, наверно понял, как это не приятно.
9 согласны 14 не согласны Показать 1 ответ
Рита 19 мая, 2013 год
Для марины.Вы не внимательно прослушали о чем сказал Хазанов.Он сказал ктосможет спеть так как поетЧумаков\т е изобразить самого Чумакова\
10 согласны
АЛЁНА 19 мая, 2013 год
Кунгуров лучше Чумакова спел, а Цой два балла.
8 согласны 23 не согласны
Один в один
Шоу-программа "Один в один" на Первом канале. Суть шоу проста: его участники, популярные певцы, исполнители, актеры, деятели шоу-биза предстают перед зрителями в тех образах, которые "наречет" им лотерея. Их гримируют, и они исполняют хиты тех, кого изображают; особое правило и фишка шоу - исполняют вживую, только своим голосом и никаких... подробнее

Шоу-программы

Модный приговор