а Кортнев сегодня ну просто красавчик... и образ передал идеально, и совершенно правильно высказал в адрес жюри ПОДГОТОВЬТЕСЬ!........ Пенкин тоже молодец, но ему было проще - он просто сидел за роялем и пел, а Кортнев еще и двигался как ошалелый... поэтому считаю, что Кортневу сегодня надо было 12 баллов дать, а Пенкину все же 10
страшно представить, если бы не Анита, а Чумаков рассказал о болезни!!!! ЧТО ТУТ БЫЛО БЫ))))))))))))))) а Анитка ничего..проскочила , будто никто тут и не слышал ))))))) и потом эти люди что-то пишут про несправедливость)))
как всегда....ЧУМАКОВ остался без халявных пятерок! ну разве Польна заслужила сегодня 5? раздача пятерок участниками шоу необъективно...они раздают их между "своими"
Анита Цой... ну как так-то... я молчу про свою любимую Леди Гагу, как смогла хрипотцой своей спела, но сегодня Шакирочку очень испортила- ну что ж ты стояла, как столб железобетонный? до пластики Шакиры многим далеко, но ты даже не старалась. И слышать не желаю про болезни, и все дела. Видно, стыдно стало, что тянут за уши постоянно, и решили... Читать отзыв Анита Цой... ну как так-то... я молчу про свою любимую Леди Гагу, как смогла хрипотцой своей спела, но сегодня Шакирочку очень испортила- ну что ж ты стояла, как столб железобетонный? до пластики Шакиры многим далеко, но ты даже не старалась. И слышать не желаю про болезни, и все дела. Видно, стыдно стало, что тянут за уши постоянно, и решили на болезнь спихнуть. Тогда болеешь, лечись. А жюри не чего благотворительностью заниматься, и раздавать баллы "За стойкость, за мужество и тому подобное!За талант баллы дают кажется, а не за стойкость духа! Стыдно, господа!
нда...Аниту вытянули за уши.... хотя она выступила гораздо хуже, чем другие , оставшиеся в баллах ниже ее.......... вот этого почему-то наши обсуждатели не видят.... видят только, когда видите ли Чумакова вытягивают.......... а я объективна..болею за Чумакова, но сегодня Пенкин и Кортнев были лучше...
Можно много говорить на тему, кто лучше , кто хуже!!!! У нас на эстраде сейчас единицы кто хоть как-то петь умеет, все больше блеют и под фонограмму по сцене передвигаются. А эти 10 участников не только все хорошо живьем поют своими голосами. но за такое короткое время( не забывайте об этом) умудряются и голосом и манерами попасть под тот случайный... Читать отзыв Можно много говорить на тему, кто лучше , кто хуже!!!! У нас на эстраде сейчас единицы кто хоть как-то петь умеет, все больше блеют и под фонограмму по сцене передвигаются. А эти 10 участников не только все хорошо живьем поют своими голосами. но за такое короткое время( не забывайте об этом) умудряются и голосом и манерами попасть под тот случайный образ , который им выпадает!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне сегодня очень понравилась Сати. Голос Толкуновой - полное попадание. Если не видишь - полное ощущение. Пенкин был хорош. Цой, действительно, всегда поет своим голосом.
да...забыла Савичева..мне симпатична она вообще... но с Глюкозой у нее перебор.. наконец сегодня ее не стали вытаскивать в тройку лидеров. И она расстроена.
Леша Кортнев просто Супер!!! Миронов в его исполнении - полное попадание в образ Молодец!!! Сегодня он явно первый!!! Еще молодцы Настя Стоцкая, Сати и Юля Савичева
разочарована сегодняшним выпуском...если в целом рассуждать...скучно как-то было..не было поистине ярких номеров... попали в образы Чумаков (голосом и акценом), Сати (манерой пения и движением по сцене), Кортнев (вообще всем), Пенкин (вообще всем)...... насчет Родригеза не могу ничего сказать - я не видела того артиста, которого он изображал... насчет Кунгурова - ну, не знаю.... судьям виднее.... не очень он меня впечатлил...... Читать отзыв разочарована сегодняшним выпуском...если в целом рассуждать...скучно как-то было..не было поистине ярких номеров... попали в образы Чумаков (голосом и акценом), Сати (манерой пения и движением по сцене), Кортнев (вообще всем), Пенкин (вообще всем)...... насчет Родригеза не могу ничего сказать - я не видела того артиста, которого он изображал... насчет Кунгурова - ну, не знаю.... судьям виднее.... не очень он меня впечатлил... хотя сам по себе он мне симпатичен... Польна сегодня вообще никакая....Цой абсолютно не попала в образ..... Стоцкая испохабила все, что можно было. ...я разочарована.
Мне очень понравились выступления образов Валентины Толкуновой, Андрея Миронова. Не знакома с творчеством Шаляпина (каюсь, упущение), но думаю, что выступление Евгения Кунгурова достойно 7-8 баллов. Выступления Алексея Чумакова и Аниты Цой сегодня, действительно, не удались - это факт. Сергей Пенкин хорошо выступил, но его манера исполнения даже Элтона перекрыла ))). У Евы ооочень сложный образ, выступление тне очень, но она... Читать отзыв Мне очень понравились выступления образов Валентины Толкуновой, Андрея Миронова. Не знакома с творчеством Шаляпина (каюсь, упущение), но думаю, что выступление Евгения Кунгурова достойно 7-8 баллов. Выступления Алексея Чумакова и Аниты Цой сегодня, действительно, не удались - это факт. Сергей Пенкин хорошо выступил, но его манера исполнения даже Элтона перекрыла ))). У Евы ооочень сложный образ, выступление тне очень, но она молодец, старалась очень.Родригес - как всегда безупречен!!!
ага, Ян, если честно, то каша их столько развелось, если честно, этих шоу) куда мне до Вас, я не такая почитательница шоу) смотрю только "Один в один") у меня жизнь полна других дел)) так что всем удачи) Болейте за своих любимцев, и да победит справедливость) всем луч добра!)
САТИ - ЛУЧШАЯ. Еще Кортнев удивил, Кунгуров и Пенкин. Молодцы ребята. Чумаков, Савичева, Польна - ерунда полная. А нытье Цой, на самом деле, уже надоело. Заболела - полечись. Вышла петь больная - какие тут могут быть поблажки. Выступила плохо, очень плохо. Анита, выпрашивать оценки не хорошо!
Я одна не понимаю за что дали Пенкину 12 баллов? Не был похож ни голосом,ни внешне. А те,кто обсирает Польну: вы бы сами попробовали спеть мужским голосом шансон. Естественно мужчинам сделать женский голос гораздо легче,чем женщинам мужской. Обидно за Кунгурова.Считаю,что Савичева была не лучше. Вобщем,судейство,простите,дерьмо!
Евлампия, трезвости ума мне не занимать... перечитайте мои сегодняшние посты, если что))) белое я называю белым ..а черное черным.. и к каждому артисту в каждом выпуске отношусь так, на сколько он выступил)) чего и Вам желаю.
Шоу-программа "Один в один" на Первом канале. Суть шоу проста: его участники, популярные певцы, исполнители, актеры, деятели шоу-биза предстают перед зрителями в тех образах, которые "наречет" им лотерея. Их гримируют, и они исполняют хиты тех, кого изображают; особое правило и фишка шоу - исполняют вживую, только своим голосом и никаких... подробнее
Еще молодцы Настя Стоцкая, Сати и Юля Савичева
люди,будьте добрее!давайте жить дружно))
Обидно за Кунгурова.Считаю,что Савичева была не лучше.
Вобщем,судейство,простите,дерьмо!