Наконец то Пенкину достался образ,близкий ему по духу) Спел песню своим голосом и очень хорошо спел!жаль,что Пенкина не гримируют так как Савичеву например))наверно не дается...максимум соглашается на парик))) Пенкин -позитив шоу!
оо... Пенкин наконец-то хоть продвинулся в работе.. Его Элтон Джон вполне ничего.. правда в образе Элтона Джона надо было только голос скопировать, а движений никаких и не надо... Пенкину повезло с образом.. но почему-то злопыхатели Чумакова не заметят этого как всегда.. ведь только Чумакова надо обосрать))) и то, что Родригес пожаловался на трудность образа, тоже останется незамеченным))) хорошо, что Леша... Читать отзыв оо... Пенкин наконец-то хоть продвинулся в работе.. Его Элтон Джон вполне ничего.. правда в образе Элтона Джона надо было только голос скопировать, а движений никаких и не надо... Пенкину повезло с образом.. но почему-то злопыхатели Чумакова не заметят этого как всегда.. ведь только Чумакова надо обосрать))) и то, что Родригес пожаловался на трудность образа, тоже останется незамеченным))) хорошо, что Леша ничего такого сегодня не сказал, а то ведь придрались бы уже((
ЛЮДИ,Я ЧУТЬ НЕ ПЛАКАЛА,Я АБАЖАЮ АВРААМА РУССО, А ЧУМАКОВ ЕГО ТАК ОПАХАБИЛ, НЕ ПОЁТ ТАК АВРААМ, У МЕНЯ ВСЕ ЕГО ПЕСНИ ЕСТЬ, Я ЕГО КАЖДЫЙ ДЕНЬ СЛУШАЮ, НЕ ПОЁТ ОН ТАК, Я В ШОКЕ И В ШОКЕ, ЗАЧЕМ ОН ЕМУ ТОЛЬКО ДОСТАЛСЯ
Молодец Чумаков!Голос изобразил один в один, каждое движение,поворот головы, походка!Если не смотреть на экран,то не догадался бы,что это не Руссо поет,настолько голос сделал!А целый зал скандировал та долго!Что опять судьи подкуплены? А зал?
я согласна- Кунгурова засуживают!!!! про Цой с предыдущим отзывом согласна, от Шакиры лишь волосы, где мы видели, чтоб Шакира стояла, как истукан?!! Она двигается, как заведенная!!! Болеешь, сиди дома! Ан нет, ей снова высокие баллы, а Женьке 2 балла! обалдели что ли!!!! Казарновская, Хазанов, Ревва идите прочь из жюри!!!! Женька Кунгуров молодец!!! лучше пусть тебя слушают и наслаждаются твоим голосом,... Читать отзыв я согласна- Кунгурова засуживают!!!! про Цой с предыдущим отзывом согласна, от Шакиры лишь волосы, где мы видели, чтоб Шакира стояла, как истукан?!! Она двигается, как заведенная!!! Болеешь, сиди дома! Ан нет, ей снова высокие баллы, а Женьке 2 балла! обалдели что ли!!!! Казарновская, Хазанов, Ревва идите прочь из жюри!!!! Женька Кунгуров молодец!!! лучше пусть тебя слушают и наслаждаются твоим голосом, нежели "тянут за уши, как безголосую ЦОЙ!!!!! лучше б продолжала "Vitek" рекламировать!!!
я только что посмотрела сегодняшний воскресный эфир, и в полном негодовании от жюри!!!! Да что ж, милые Вы мои, вам Кунгуров-то сделал, а? То не так, это не так, и Бабкина не та, обсмеяли, и Серега не тот, а теперь Шаляпин! не могу, меня аж трясет всю!!! Казарновская здорово умеет "обгрязнить" всю прекрасную работу, лучше б последила за своим гардеробом,... Читать отзыв я только что посмотрела сегодняшний воскресный эфир, и в полном негодовании от жюри!!!! Да что ж, милые Вы мои, вам Кунгуров-то сделал, а? То не так, это не так, и Бабкина не та, обсмеяли, и Серега не тот, а теперь Шаляпин! не могу, меня аж трясет всю!!! Казарновская здорово умеет "обгрязнить" всю прекрасную работу, лучше б последила за своим гардеробом, как кто-то уже ниже отмечал. Не солидно взрослой оперной певице одеваться, как ПТУшница! Позор жюри! настоящие таланты плетутся внизу списка, а всякие "хворые, которые бла-бла- одержали победу над собой, и вышли на сцену (это про Цой сейчас), получают высокие баллы!!! а если б Цой достался Шаляпин, она б заболела и вообще не пришла на эфир!!! да что вообще такое происходит??? ладно хоть Пенкину дали сегодня максимальный балл. Кортнев- красавчик, ловко он "жюри" подкусил, сидят, блин, ничего не зная о современных исполнителях! если уж назвался груздем, полезай в кузов- благо есть интернет- смотри и узнавай! Стоцкая молодец так же!!! скоро дождутся, вообще смотреть никто не будет!!!!
Шоу очень нравится и судьи на мой взгляд подобраны изумительно, но не объективное судейство уже начинает доставать: постоянно тянут Чумакова, хотя далеко не всегда он классно выступает, намного больше нравятся Сати, Юля Савичева, Тимур и Сергей Пенкин, часто хорошо выступают Настя, Анита и Сергей Чумаков. Конечно, не понятно когда свои пять баллов каждый участник начинает дарить слабым участникам. Все понятно,... Читать отзыв Шоу очень нравится и судьи на мой взгляд подобраны изумительно, но не объективное судейство уже начинает доставать: постоянно тянут Чумакова, хотя далеко не всегда он классно выступает, намного больше нравятся Сати, Юля Савичева, Тимур и Сергей Пенкин, часто хорошо выступают Настя, Анита и Сергей Чумаков. Конечно, не понятно когда свои пять баллов каждый участник начинает дарить слабым участникам. Все понятно, все старались, но давайте быть объективными: если плохо выступил - зачем баллы давать? А к судьям особое пожелание: не тянуть Чумакова каждый раз, интересно как он в любимчики попал? Будьте объективны пожалуйста!!!!! А то хвалите, хвалите, а потом больше 5-6 баллов не ставите. Зато Чумаков всегда " в шоколаде" - бесит прямо!!!!
мне нравится это шоу, но соглашусь с высказываниями по поводу оценок. кажется, что судьи забывают про то, что за каждым номером стоит огромная работа. самые адекватные судьи - телезрители!!!
Казарну на мыло! Кунгуров всё сделал классно, совсем обалдели, Кортнев тоже вполне, дебилизм короче полный, реву в шею гнать, тоже мне специалист, ко..ёл!
Смотрю программу "Один в один", все артисты прекрасные, талантливые люди. Однако взглянув на итоговую таблицу оценок их выступлений приходишь в ужас. Неужели Чумаков перевоплощается лучше чем Кунгуров, Кортнев Пенкин или Стоцкая. Что вы делаете судьи, где ваша совесть? Вы захвалили Чумакова как китайцы Мао. Как он изобразил Леонтьева и Утесова? Это что то из области страшилок, близко к этим образам... Читать отзыв Смотрю программу "Один в один", все артисты прекрасные, талантливые люди. Однако взглянув на итоговую таблицу оценок их выступлений приходишь в ужас. Неужели Чумаков перевоплощается лучше чем Кунгуров, Кортнев Пенкин или Стоцкая. Что вы делаете судьи, где ваша совесть? Вы захвалили Чумакова как китайцы Мао. Как он изобразил Леонтьева и Утесова? Это что то из области страшилок, близко к этим образам ничего не было. Утесов похож на покойника с волчьей пастью и Леонтьев в его исполнении напоминает пародию из театра Винокура, а ему ставят 12 баллов. Судьи вносят раздор и неприязненные отношения между артистами. Нельзя ставить артистов в такие условия, когда один оказывается лучше другого в десятки раз. Судьи могут регулировать оценки, выставляя 12 баллов не одному и тому же, а тем кто это заслуживает на самом деле. Таким образом даже проигравший имел бы не такой разрыв в баллах.
Уважаемая любовь казарновская сходите на модный приговор,у вас вкус в одежде просто ужасный.модный приговор специально для вас, так как вы одеваетесь не по возрасту и на вас смотреть больно.
Сегодня был самый слабый эфир, который, однако, очень рельефно показал и отношение судей к участникам, и отношения между самими участниками. Только один из них отдал 5 баллов Е. Кунгурову за образ Шаляпина, а судьи ВСЕ поставили ему 2 балла. Это потрясающая несправедливость!!! А ведь это была настоящая, сложнейшая работа, не сравнимая ни с Глюкозой, ни с Толкуновой (!), ни с... Читать отзыв Сегодня был самый слабый эфир, который, однако, очень рельефно показал и отношение судей к участникам, и отношения между самими участниками. Только один из них отдал 5 баллов Е. Кунгурову за образ Шаляпина, а судьи ВСЕ поставили ему 2 балла. Это потрясающая несправедливость!!! А ведь это была настоящая, сложнейшая работа, не сравнимая ни с Глюкозой, ни с Толкуновой (!), ни с Шафутинским, ни с Э.Джоном, ни с А. Руссо и др. И не слышать шаляпинских интонаций у Кунгурова мог только глухой, а не видеть на сцене воплощение образа Шаляпина - только слепой. Позор и судьям, и участникам. Это была самая сложная задача из всех предложенных в выпуске. И то, что никто в комментариях ни слова об этом не обмолвился, говорит о предвзятости жюри. Больше не интересно! А жаль. Проект-то хороший.
Когда из жури уберут Реву, просто какой-то ужас, говорит все невпопад, дурацкий юмор и вообще кто его в жури пригласил. А шоу очень хорошее и все участники большие молодцы.
Шоу-программа "Один в один" на Первом канале. Суть шоу проста: его участники, популярные певцы, исполнители, актеры, деятели шоу-биза предстают перед зрителями в тех образах, которые "наречет" им лотерея. Их гримируют, и они исполняют хиты тех, кого изображают; особое правило и фишка шоу - исполняют вживую, только своим голосом и никаких... подробнее
Казарновская, Хазанов, Ревва идите прочь из жюри!!!!
Казарновская, Хазанов, Ревва идите прочь из жюри!!!!