Неужели, моя благодарность Аните Цой, искренне ей благодарна за ее 5 Чумакову. Доброжелательные и добрые, порядочные- это Чумаков, Цой, Кунгуров и Стоцкая, на них приятно не только смотреть , когда они на сцене, но и когда они сидят и улыбаются на диванчике, а не пыхтят от злости.
Девке-Светке! Еще одна хамка здесь появилась? Не смей никого оскорблять на сайте отзывов- здесь не подвортня. Если тебя интересуют те вопросы на которые Жиркова не смогла ответить, то не беспокойся я - смогу! Все таки старое ВУЗовское образование - не чета твоему ПТУ!
Мне нравится шоу. Очень зрелищно. Я просто смотрю и отдыхаю. У кого-то лучше у кого- то хуже получается. Больше всего нравится Родригез. Без него было бы скучно на этом шоу. А вообще все молодцы.
Мое мнение, что жюри нравятся образы наших-отечественных певцов, даже "больше "старых" не в возрастном смысле, а в смысле известности, а вот импортные образы чаще им не нравятся (то ли они их не знают, то ли еще что-то) но практически всегда побеждает тот кто "играет" известного отечественного исполнителя (будь то Серов, Пугачева). Так что в следующий раз точно... Читать отзыв Мое мнение, что жюри нравятся образы наших-отечественных певцов, даже "больше "старых" не в возрастном смысле, а в смысле известности, а вот импортные образы чаще им не нравятся (то ли они их не знают, то ли еще что-то) но практически всегда побеждает тот кто "играет" известного отечественного исполнителя (будь то Серов, Пугачева). Так что в следующий раз точно не повезет Аните с ее Шакирой.
Сати, Родригес, Стоцкая, Кунгуров - МОЛОДЦЫ! Цой, Савичевой, Чумакову, Кортневу не удалось. А девки на Андрюшку накинулись, заверещали )))). Андрей, не обращайте внимание. Глупость не имеет предела. Последовательницы жены Жиркова ))). Челентано - это и комедия, и трагедия. Не всем дано понять
Наталье- спасибо за поддержку! У всех участников были взлеты и падения - объективно Чумаков сегодня попал, а в другой раз лучше будет кто-то другой. Очень много зависит от того какой образ кому достанется. Ну сложно девчатам вытянуть мужской образ (например Аните) и наоборот женский образ -мужчине (например Кортнев). А Леше повезло - он и фактурно попал в Утесова и голосом... Читать отзыв Наталье- спасибо за поддержку! У всех участников были взлеты и падения - объективно Чумаков сегодня попал, а в другой раз лучше будет кто-то другой. Очень много зависит от того какой образ кому достанется. Ну сложно девчатам вытянуть мужской образ (например Аните) и наоборот женский образ -мужчине (например Кортнев). А Леше повезло - он и фактурно попал в Утесова и голосом видно что тренировался. А Родригез... Вспомните как у него классно получился Дж.Браун- это было класс! Сейчас нет! вот и все. Но я желаю ему только удачи! Кстати я просмотрела-кто ему достался?
Участники сегодня сошли с ума, молодцы, какие же умнички, единственное Но Талантливейший из талантливейших( как он себя позиционирует) рекламщик VITEK, , сегодня передача меня потрясла, все умнички, а Кунгуров как раскрылся- молодец, я уже молчу о нашем гениальном артисте Чумакове, он просто потряс, это один в один, но все артисты сегодня большие молодцы, кто не совсем удался, это Пенкин... Читать отзыв Участники сегодня сошли с ума, молодцы, какие же умнички, единственное Но Талантливейший из талантливейших( как он себя позиционирует) рекламщик VITEK, , сегодня передача меня потрясла, все умнички, а Кунгуров как раскрылся- молодец, я уже молчу о нашем гениальном артисте Чумакове, он просто потряс, это один в один, но все артисты сегодня большие молодцы, кто не совсем удался, это Пенкин и Алексей Кортнев. Всем остальным я бы поставила по 12. Польна сегодня не совсем Аллегрова. Ребята отработали на отлично, сегодня потрясающая передача.
Если быть объективным, специально только что прослушал в исполнении Утесова "У Черного моря". Знаете, выступление Чумакова больше похоже на пародию, если честно, во втором куплете я ни слова не разобрал, Утесов пел чисто, каши во рту не было, у Чумакова получилось передать только старческость голоса что ли... но не более того...
Маргош, ага..как Анита Цой показывала свою верхнюю вставную челюсть, так ничего.... как Чумаков слово произнесет - так таких, как Андрей, несет как гусей.
Андрею- я вас не оскорбляла, так что злобность и хамство засунь знаешь куда! Я поругаться тоже могу! Понял? Я высказываю свое мнение именно там где это можно сделать и не позволю себя оскорблять!
Уважаемый Андрей, хватит уже слюной брызгать в адрес Чумакова...завидуйте молча...его спрашивают о том, как ему удалось передать образ - он отвечает... Родригеса НЕ спрашивают - он НЕ отвечает... всё как дважды два.
Челентано - не хохма! Глупость свою не афишируйте, Маргоша. Тимур молодец. У него самый сложный образ. И Тимур не ноет как Чумаков. Грим, пластика, голос - все поймал. Отличный артист! Браво!!!
Родригес перестарался с образам Челентано.... эти монологи там абсолютный перебор... и Челентано у него как бомж, а не как Челентано. вообщем от Родригеса я ожидала лучшего.
Да, мне Сати сегодня тоже понравилась. И Кунгуров. А вот Савичева - Распутина - нет. И "Челентано" - не вытянул. Про "Русланову" вообще не говорю. Я вообще это шоу смотрю не с самого начала. Когда влилась в число зрителей, было занятно и интересно. Но сейчас что-то уже надоедает. Мало Хороших номеров.
Уважаемая Маргоша, Челентано - это не анкдот. Посмотрите его сольные концерты! Вот вы удивитесь! Тимур - супер! Я была на концерте Челентано, где он пел Конфеса именно в таком пиджаке, такой драматичный...столько жизни и трагедии. Тимур, спасибо.
"Русланова"Кортнева- очередной провал! у него лучше получается реклама техники vitek в рекламных паузах шоу"ОДИН В ОДИН"))) Кортнев показал себя в шоу не с лучшей стороны и как певец( коим я его вообще не считаю) и как человек (судя по предыдущим выпускам шоу). Кортнев сегодня улыбчив и соглашается со всеми мнениями жюри( а что творится у него в душе только можно догадываться)))
Я так ждала Родригеза-Челентано, и не дождалась, не получился Адриано. Было совсем невесело, а ведь Челентано-это прежде всего юмор, хохма... А тут кривлялся как дефективный.... А Чума удивил-на Утесова был похож, только не на живого, а с пластинки (так слышался его голос), но это тоже наверное трудно. Но вот зачем постоянно говорить зрителям об этих трудностях, что другим легко? Цой... Читать отзыв Я так ждала Родригеза-Челентано, и не дождалась, не получился Адриано. Было совсем невесело, а ведь Челентано-это прежде всего юмор, хохма... А тут кривлялся как дефективный.... А Чума удивил-на Утесова был похож, только не на живого, а с пластинки (так слышался его голос), но это тоже наверное трудно. Но вот зачем постоянно говорить зрителям об этих трудностях, что другим легко? Цой тоже было нелегко -кумира миллионнов Витю Цоя (как и Высоцкого) невозможно сделать один в один, но все равно мурашки бежали от его песни.
Сати умничка! И движения и голос и все акценты расставила - грим очень удачный! Желаю ей сегодня хороших оценок Жюри сегодня на редкость доброжелательны и тактичны к участникам - видимо все-таки читают комментарии. Олешко, как всегда, нудит больше, чем надо Грим у Цой жуть , как неудачный - старика сделали
Шоу-программа "Один в один" на Первом канале. Суть шоу проста: его участники, популярные певцы, исполнители, актеры, деятели шоу-биза предстают перед зрителями в тех образах, которые "наречет" им лотерея. Их гримируют, и они исполняют хиты тех, кого изображают; особое правило и фишка шоу - исполняют вживую, только своим голосом и никаких... подробнее
Цой, Савичевой, Чумакову, Кортневу не удалось.
Как всегда всем - спасибо!!!
Олешко, как всегда, нудит больше, чем надо
Грим у Цой жуть , как неудачный - старика сделали