НУ ОПЕРА ОНА ВЕДЬ ТОЖЕ НА ЛЮБИТЕЛЯ, И КАЗАРНОВСКУЮ МНОГИЕ В ЭТОМ ШОУ УВИДЕЛИ, У КОГО ТО ОНА ВОСТОРГ ВЫЗВАЛА, У КОГО ТО ПРЕЗРЕНИЕ, КТО ТО ВООБЩЕ НАД НЕЙ ПОСМЕЯЛСЯ, В ОБЩЕМ РАВНОДУШНЫМ ОНА НИКОГО НЕ ОСТАВИЛА, ЭТО ТОЧНО. НО ВОТ ЛИЧНО МНЕ ТАКИЕ ЖЕНЩИНЫ НЕ НРАВЯТСЯ, НЕ МОЙ ТИП. МНЕ КАК ТО ЕВА И АНИТА БОЛЬШЕ СИМПАТИЧНЫ. НО ЭТО... Читать отзыв НУ ОПЕРА ОНА ВЕДЬ ТОЖЕ НА ЛЮБИТЕЛЯ, И КАЗАРНОВСКУЮ МНОГИЕ В ЭТОМ ШОУ УВИДЕЛИ, У КОГО ТО ОНА ВОСТОРГ ВЫЗВАЛА, У КОГО ТО ПРЕЗРЕНИЕ, КТО ТО ВООБЩЕ НАД НЕЙ ПОСМЕЯЛСЯ, В ОБЩЕМ РАВНОДУШНЫМ ОНА НИКОГО НЕ ОСТАВИЛА, ЭТО ТОЧНО. НО ВОТ ЛИЧНО МНЕ ТАКИЕ ЖЕНЩИНЫ НЕ НРАВЯТСЯ, НЕ МОЙ ТИП. МНЕ КАК ТО ЕВА И АНИТА БОЛЬШЕ СИМПАТИЧНЫ. НО ЭТО ОПЯТЬ ЖЕ ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ, Я ЕГО НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ, КАК НЕКОТОРЫЕ ЗДЕСЬ.
Читаю отзывы и поражаюсь,какие безграмотные люди пишут их и эти жуткие выражения "фифлушка" про Казарновскую! Да, грамотные люди должны писать имена и фамилии с большой буквы, правильно сделано замечание!Тут один пишет, что он презирает Казарновскую и даже в этом слове ошибка! Кто Вы такие, что можете так неуважительно писать о заслуженных людях, интересно, а сами Вы чем занимаетесь, даже трудно... Читать отзыв Читаю отзывы и поражаюсь,какие безграмотные люди пишут их и эти жуткие выражения "фифлушка" про Казарновскую! Да, грамотные люди должны писать имена и фамилии с большой буквы, правильно сделано замечание!Тут один пишет, что он презирает Казарновскую и даже в этом слове ошибка! Кто Вы такие, что можете так неуважительно писать о заслуженных людях, интересно, а сами Вы чем занимаетесь, даже трудно представить?
Не пишите ерунду, что Казарновская-пиарится! У нее столько заслуг,что ей этого не надо делать уже давно, все грамотные люди знают кто она!В отличии от Ваенги, которая уже иссякла и не поет,т.к. эстрадные певцы без "хитов" тут же забываются, если они больше не умеют ничего делать.Казарновская вообще уже может быть на заслуженном отдыхе,если сама этого захочет!Никогда ничего ужасного про нее не... Читать отзыв Не пишите ерунду, что Казарновская-пиарится! У нее столько заслуг,что ей этого не надо делать уже давно, все грамотные люди знают кто она!В отличии от Ваенги, которая уже иссякла и не поет,т.к. эстрадные певцы без "хитов" тут же забываются, если они больше не умеют ничего делать.Казарновская вообще уже может быть на заслуженном отдыхе,если сама этого захочет!Никогда ничего ужасного про нее не слышала, а на шоу Титомир сам первый спошлил "оближи меня", вот и получил!Надо думать с кем и как нужно разговаривать,чтобы и с тобой с уважением разговаривали!
А мне ВАЕНГА намного больше чем КАЗАРНОВСКАЯ нравится, я вообще оперу не люблю. Лучше бы вместо Казарновской Софию Ротару в жюри позвали, не думаю, что она хуже неё голосовые данные участников оценила бы
Так, как ведёт себя Казарновская, это дешёвый пиар для попсовых исполнителей (там все друг о друге не лучшего мнения), но не для оперных див, как она, и если она имеет право про кого то так отзываться, то и про неё имеем право такие отзывы писать, к тому же наше мнение её не особо задевает, она же сама сказала, что это... Читать отзыв Так, как ведёт себя Казарновская, это дешёвый пиар для попсовых исполнителей (там все друг о друге не лучшего мнения), но не для оперных див, как она, и если она имеет право про кого то так отзываться, то и про неё имеем право такие отзывы писать, к тому же наше мнение её не особо задевает, она же сама сказала, что это всё слив. Хотя, когда оперные критики ставили под сомнение её исполнение некоторых оперных арий, она такие интервью в их адрес давала... типа её не тронь, она ж самая лучшая
Мне кажется что чумакова за деньги продвигают!!!!!!! Настоящий талант это Юлечка и Радригис !!! Чумаков когда изаброжал Леоньтьева стоял на месте,только ногами шивелил немного!!!!! А Леонтьев в свои года по сцене прыгает, пляшет!!!!
Шоу-замечательное. И уж если быть объективными, то из парней безусловно лидеры Чумаков и Родригез (ИМХО, кто-то из них должен быть победителем.. и скорее всего будет!!) А из девушек.. скажу так, поразила Савичева в образе Агузаровой и Польна в образе Меладзе. А вот Цой, я всегда слышу её голос, ну не получается у неё его изменить никак, видимо сильный очень, что... Читать отзыв Шоу-замечательное. И уж если быть объективными, то из парней безусловно лидеры Чумаков и Родригез (ИМХО, кто-то из них должен быть победителем.. и скорее всего будет!!) А из девушек.. скажу так, поразила Савичева в образе Агузаровой и Польна в образе Меладзе. А вот Цой, я всегда слышу её голос, ну не получается у неё его изменить никак, видимо сильный очень, что никуда его не денешь)) Ну и конечно же, все участники молодцы, но лидеры должны быть, иначе никак)
Согласна, что Олешко достал нудностью, тупым и приторным юмором, ему б только передачи для маленьких детей вести. Интересно, как без Казарновской жюри распределит места - станет понятно, на самом деле ли она там рулит. Участники все молодцы, кому-то Бог дал, кому-то нет, но все очень стараются и переживают, значит относятся со всей серьезностью - ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ !
Ольга, а почему Казарновская не имеет право на свое мнение? почему ВЫ и мы все остальные имеем на это право, а она нет? Вы сами задумайтесь над тем, что пишете.... Не нравится ей Нетребко - она заявила об этом открыто, а не за спиной. И лично я ее еще больше зауважала после этого.
А я бы хотела чтобы победителем был либо Тимур Родригес, либо Ева Польна, к Чумакову отношусь нейтрально. Читала вчера одно из интервью Казарновской, об оперной сцене, об исполнителях, и т.д. так вот, она там об Анне Нетребко не очень хорошо отзывалась, так что это у неё в характере демонстрировать то, что ей кто то или что то не нравится.
ЩА ПРОЧИТАЛ В ИНЕТЕ, ЧТО ТИПА КАЗАРНОВСКОЙ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ В ЖЮРИ НЕ БУДЕТ, ТО ЛИ САМА НЕ СМОГЛА, ТО ЛИ ПОПРОСИЛИ. А РЕАЛЬНО, ВМЕСТО ХАЗАНОВА, НАДО БЫЛО ПЕСКОВА ПОЗВАТЬ. респект всем участникам!
Считаю,в конкурсе лидеры:Чумаков,Родригес,Савичева и Ева Польна. Анита Цой и Настя стараются ,но чуть не дотягивают. А пенкину,Кортневу и кунгурову просто не дано. И надо им с юмором на себя смотреть,что то ведут себя как дети обиженные-смешно. Хотя артисты все как дети малые)
Лучшие: Чумаков, Ева, Родригез, Цой. Пенкин украшение проекта!( ну и пусть, что баллы не набирает), слушать его одно удовольствие!Стоцкая умница!Кунгуров хорош! Да и вообще все молодцы! По поводу жюри: Казарновской респект, пусть даже не всегда объективна, Хазанов очень многословен не по существу(самомнение прёт). Рева- душка!!! Ведущий много на себя берёт. и не только в этом проекте -ПОДНАДОЕЛ!!!4271
Чумаков- лучший, хотя Леонтьев у него не получился, Тимур -красавчик! Ева- безусловна талантище! Савичева переигрывает, а вообще все молодцы, ВСЕ!!! Кто ужасно бесит так это ведущий олешко, ВЫСКОЧКА... Олешко, "не вылезай из кожи"!!!!!!!!!!!!!!!!
Чумаков лучший! Почему его все засуживают. Участники лопаются от зависти, ни один ему 5 не дал. Так Савичева первой будет. На Пугачёву вообще не была похожа, ещё первое место дали, не за что.
СЕЙЧАС В ИНЕТЕ ПРОСЛУШАЛА НЕСКОЛЬКО ПЕСЕН ЧУМАКОВА. НИЧЕГО ОСОБЕННОГО, НИГДЕ ИХ ДО ЭТОГО НЕ СЛЫШАЛА. У НЕГО В ПАРОДИЯХ СЕРОВ И МОИСЕЕВ ДАЖД ЭФФЕКТНЕЙ БЫЛ. А ВОТ С ТИМБЕРЛЕЙКОМ И ЛЕОНТЬЕВЫМ, ОН НЕ ПОПАЛ. А КАЗАРНОВСКАЯ САМА ВСЕ ЭТИ СТРАСТИ НАКАЛЯЕТ, ОНА КОНЕЧНО ПРИМА, НО НИКАКОГО ПРАВА ОСКОРБЛЯТЬ ДРУГИХ У НЕЁ НЕТ. ОНА, ЕСЛИ ЧЕСТНО, ЗА ЧТО БОРОЛАСЬ, НА ТО... Читать отзыв СЕЙЧАС В ИНЕТЕ ПРОСЛУШАЛА НЕСКОЛЬКО ПЕСЕН ЧУМАКОВА. НИЧЕГО ОСОБЕННОГО, НИГДЕ ИХ ДО ЭТОГО НЕ СЛЫШАЛА. У НЕГО В ПАРОДИЯХ СЕРОВ И МОИСЕЕВ ДАЖД ЭФФЕКТНЕЙ БЫЛ. А ВОТ С ТИМБЕРЛЕЙКОМ И ЛЕОНТЬЕВЫМ, ОН НЕ ПОПАЛ. А КАЗАРНОВСКАЯ САМА ВСЕ ЭТИ СТРАСТИ НАКАЛЯЕТ, ОНА КОНЕЧНО ПРИМА, НО НИКАКОГО ПРАВА ОСКОРБЛЯТЬ ДРУГИХ У НЕЁ НЕТ. ОНА, ЕСЛИ ЧЕСТНО, ЗА ЧТО БОРОЛАСЬ, НА ТО И НАПОРОЛАСЬ. КОГДА В НАЧАЛЕ ШОУ ОНА НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЛА, ТО И ПРО НЕЁ НЕ ПИСАЛИ ПЛОХО. А ВОТ ЦОЙ, В ОБРАЗЕ ПУГАЧЁВОЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕДООЦЕНИЛИ.
Класс вообще!!!!! аэлита перечислила все регалии СУПЕР казарновской!!! и что это значит? да не фига это не значит!!! мы здесь обсуждаем не её заслуги перед обществом а как она завышает отценки чуме. это просто не честное судейство!!! а вы ...аэлита видать не в курсе о чём тут разговор то идёт?! предмет разговора надо выучить а потом уже писать!!!! может... Читать отзыв Класс вообще!!!!! аэлита перечислила все регалии СУПЕР казарновской!!! и что это значит? да не фига это не значит!!! мы здесь обсуждаем не её заслуги перед обществом а как она завышает отценки чуме. это просто не честное судейство!!! а вы ...аэлита видать не в курсе о чём тут разговор то идёт?! предмет разговора надо выучить а потом уже писать!!!! может она и пела хорошо но судит она ужасно просто,ещё и технично так хамит участникам!!!гнать её с передачи и всё станен справедливо!!!
Кстати, информация для тех, кто не знаеет, что Чумаков вообще-то: певец, кинопродюсер, композитор, сценарист, аранжировщик. Песни пишет не только для себя, но для других певцов.
Не приятно читать гадости о Казарновской!Если кто не знает: она дебютировала в 21 год на сцене московского МАМТ имени К. С. Станиславского и Вл. И. Немировича-Данченко в партии Татьяны («Евгений Онегин» П. И. Чайковского). Закончила консерваторию, аспирантуру консерватории. Пела ведущие партии во многих операх МАМТ, исполняла ведущие роли на сцене Нью-йоркской Метрополитен Опера, Миланской Ла Скала и т.д. Можно... Читать отзыв Не приятно читать гадости о Казарновской!Если кто не знает: она дебютировала в 21 год на сцене московского МАМТ имени К. С. Станиславского и Вл. И. Немировича-Данченко в партии Татьяны («Евгений Онегин» П. И. Чайковского). Закончила консерваторию, аспирантуру консерватории. Пела ведущие партии во многих операх МАМТ, исполняла ведущие роли на сцене Нью-йоркской Метрополитен Опера, Миланской Ла Скала и т.д. Можно долго еще перечислять ее заслуги. Понятно на сколько Казарновская профессионально грамотный человек и правильность ее судейства!
Лешечка Чумаков самый лучший, бывает и такое!Все у него получается и не догадались бы кто под гримом,если бы до выступления не показывали артистов, Голос тоже он меняет до неузнаваемости это факт! Я за Чумакова!!!
Шоу-программа "Один в один" на Первом канале. Суть шоу проста: его участники, популярные певцы, исполнители, актеры, деятели шоу-биза предстают перед зрителями в тех образах, которые "наречет" им лотерея. Их гримируют, и они исполняют хиты тех, кого изображают; особое правило и фишка шоу - исполняют вживую, только своим голосом и никаких... подробнее
Ведущий много на себя берёт. и не только в этом проекте -ПОДНАДОЕЛ!!!4271
Кто ужасно бесит так это ведущий олешко, ВЫСКОЧКА...
Олешко, "не вылезай из кожи"!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за понимание.