Окна 21 века отзывы клиентов

Окна 21 века отзывы клиентов
Окна 21 века

Очень доволен этой компанией

Игорь 13 февраля, 2017 год
Очень доволен этой компанией. Нужно было установить окно в гостиной. Сначала приехал замерщик, для проведения замера окна, подписали с ним договор, а также внес предоплату (кстати не очень большую). Работник оказался на удивление вежливым и приятным в общении. Сообщил, что когда окно будет готово, то они предварительно перезвонят и можно будет договориться, когда именно можно будет приехать и установить окно.... Читать отзыв Очень доволен этой компанией. Нужно было установить окно в гостиной. Сначала приехал замерщик, для проведения замера окна, подписали с ним договор, а также внес предоплату (кстати не очень большую). Работник оказался на удивление вежливым и приятным в общении. Сообщил, что когда окно будет готово, то они предварительно перезвонят и можно будет договориться, когда именно можно будет приехать и установить окно. Примерно через 10 дней, окно уже установили. Квалифицированные специалисты выполнили свою работу на высоком уровне. Если возникнет потребность в окнах, то снова буду обращаться в эту компанию. Всем советую!
Достоинства:
  1. Скорость выполнения работ, качество, квалифицированные работники
Недостатки:
  1. Пока что не нашел

Супер

АннаО 5 февраля, 2017 год
Решили установить себе новые окна ( заказ номер 11/2503), обратились за помощью к этой компании. Нам помогли выбрать правильные окна. Обслуживание на высшем уровне, продавцы договаривались с нами обо всём, для установления выбирали удобное время для нас, монтажники профессионалы своего дела. Единственный минус, что устанавливали долго, пока приехал замерщик - замерял, потом мы подписали договор и внесли предоплату.... Читать отзыв Решили установить себе новые окна ( заказ номер 11/2503), обратились за помощью к этой компании. Нам помогли выбрать правильные окна. Обслуживание на высшем уровне, продавцы договаривались с нами обо всём, для установления выбирали удобное время для нас, монтажники профессионалы своего дела. Единственный минус, что устанавливали долго, пока приехал замерщик - замерял, потом мы подписали договор и внесли предоплату. Заказ мы ждали неделю,пока их изготовили специально под замеры, за тем с нами договорились об удобном времени и монтажники приехали их устанавливать. Хорошее соотношение цены и качества. Буду советовать вас друзьям и коллегам.

Отличная работа

Олеся 29 января, 2017 год
Когда решили ставить в квартире новые окна, долго выбирали фирму. Вариантов сейчас очень много, а Окна 21 века нам посоветовали друзья, так как сами устанавливали и остались довольны. Обратились в эту фирму и мы. Оформили заказ 11/2555. Установка проходила в два этапа. Сначала приехал замерщик, снял точные размеры. По размерам были изготовлены и установлены наши окна. Дома стало намного теплее,... Читать отзыв Когда решили ставить в квартире новые окна, долго выбирали фирму. Вариантов сейчас очень много, а Окна 21 века нам посоветовали друзья, так как сами устанавливали и остались довольны. Обратились в эту фирму и мы. Оформили заказ 11/2555. Установка проходила в два этапа. Сначала приехал замерщик, снял точные размеры. По размерам были изготовлены и установлены наши окна. Дома стало намного теплее, практически исчез уличный шум. Установили нам очень качественно, с окон совсем не дует. Цены вполне приемлемые. Мы остались очень довольны, и теперь сами всем знакомым рекомендуем эту фирму.

Рекомендую

Руслан 22 января, 2017 год
В том году, еще летом решил поменять окна, а так же застеклить балкон, на примете было несколько компаний в том числе и эта, проглядев цены, выбор пал на эту, да и судя по отзывам они были более серьезными. Связаться было несложно, после оставления заявки в скорости прибыл человек, который сделал замеры, составил смету и обговорив условия удалился для подготовки окон.... Читать отзыв В том году, еще летом решил поменять окна, а так же застеклить балкон, на примете было несколько компаний в том числе и эта, проглядев цены, выбор пал на эту, да и судя по отзывам они были более серьезными. Связаться было несложно, после оставления заявки в скорости прибыл человек, который сделал замеры, составил смету и обговорив условия удалился для подготовки окон. На подготовку ушла где то неделя, сама же установка не более 2 дней, по ценам все вышло вполне приемлемо, что же касается качества, то судя по зиме, отмечу, что окна не плачу, холодом от них не веет, в общем нисколько не пожалел о выборе компании, рекомендую.

Отзыв

Анастасия Богаткина 13 января, 2017 год
Планировали делать ремонт в квартире и стал вопрос какие окна ставить? Выбор остановили на фирме Окна 21 века. После чего вызвали замерщика который все рассчитал. Далее дождались изготовления заказанных нами окон, после чего монтажники и специалисты по откосам приступили к установке окон. Что касается самих окон, то могу сказать что они очень функциональные, открываются и закрываются хорошо, ничего не дует... Читать отзыв Планировали делать ремонт в квартире и стал вопрос какие окна ставить? Выбор остановили на фирме Окна 21 века. После чего вызвали замерщика который все рассчитал. Далее дождались изготовления заказанных нами окон, после чего монтажники и специалисты по откосам приступили к установке окон. Что касается самих окон, то могу сказать что они очень функциональные, открываются и закрываются хорошо, ничего не дует и не сквозит, внешне красивые. Также хочу отметить профессионализм монтажников, делали все быстро и уверенно, установили окна надежно! Цены нас также порадовали своей доступностью!

Качественно

Юля 29 декабря, 2016 год
Очень понравилось сотрудничать с магазином Окна21 века. Заказывала себе окно в детскую комнату и очень понравилось то, что порекомендовали именно окно, которое сохраняет в комнате детей тепло. Оформили вначале заказ 11/2566 и выполнили его за 8 дней. Приехали и установили окна очень аккуратно - даже вынесли после себя мусор, что очень понравилось. Сразу во время замеров сказали приблизительную стоимость и... Читать отзыв Очень понравилось сотрудничать с магазином Окна21 века. Заказывала себе окно в детскую комнату и очень понравилось то, что порекомендовали именно окно, которое сохраняет в комнате детей тепло. Оформили вначале заказ 11/2566 и выполнили его за 8 дней. Приехали и установили окна очень аккуратно - даже вынесли после себя мусор, что очень понравилось. Сразу во время замеров сказали приблизительную стоимость и она оказалась такой, как мы заплатили в итоге по договору. Нравится то, что все моменты прописали в договоре, который четко соблюдали. Понравилось и обязательно еще буду заказывать следующие окна только здесь.

Качественная установка.

Надежда 25 декабря, 2016 год
Наконец то выбрали квартиру, купили подешевле без ремонта, со старыми деревянными окнами и в первую очередь решили поставить пластиковые окна. Обратились в компанию "Окна 21 века", потому что не в первый раз имеем с ними дело. Ребята работают качественно, они не только устанавливают, но и так же сами изготавливают окна, поэтому сомневаться в качестве не приходится. Вызвали замерщика, у нас... Читать отзыв Наконец то выбрали квартиру, купили подешевле без ремонта, со старыми деревянными окнами и в первую очередь решили поставить пластиковые окна. Обратились в компанию "Окна 21 века", потому что не в первый раз имеем с ними дело. Ребята работают качественно, они не только устанавливают, но и так же сами изготавливают окна, поэтому сомневаться в качестве не приходится. Вызвали замерщика, у нас в квартире три окна, поэтому сразу замерили все проемы, определились с типом окна, то есть на двух заказали с форточками и все с широкими подоконниками. Изготовили окна в сроки по договору и установили буквально за день.

Оперативность и качество

Маргарита Степановна 18 декабря, 2016 год
Потребность заменить ветхие деревянные рамы на лоджии зрела не один год, так как через них сильно дуло, да и внешний вид был ужасный. Компанию "Окна 21 века" нашла через поисковик. Позвонила по указанному на сайте номеру и, пообщавшись с менеджером, сделала заказ на выезд замерщика. Удивило и, конечно, понравилось, что замерщик приехал во второй половине этого же дня. Коммуникабельный... Читать отзыв Потребность заменить ветхие деревянные рамы на лоджии зрела не один год, так как через них сильно дуло, да и внешний вид был ужасный. Компанию "Окна 21 века" нашла через поисковик. Позвонила по указанному на сайте номеру и, пообщавшись с менеджером, сделала заказ на выезд замерщика. Удивило и, конечно, понравилось, что замерщик приехал во второй половине этого же дня. Коммуникабельный и опытный парень не просто замерил нужные размеры, а посоветовал мне интересную форму рам, чтобы интерьер на лоджии был оригинальным (кстати, на лоджии у меня расположен небольшой зимний сад). Смонтировали окна через 8 дней, точно в договорной срок. Рамы, действительно, очень красивые, я даже таких не у кого не видела. Недавно дочка приезжала в гости, так прямо в восторг пришла. Поэтому хочу поблагодарить компанию от имени довольного клиента с номером заказа 11/5458.

Отлично!

Ольга Борисова 15 декабря, 2016 год
Сделали мне остекление балкона и двух окон в комнатах. Обратилась к ним два месяца назад. Сразу же понравилось, что в день обращения прислали замерщика, сделал он замеры быстро и предложил на следующий день посетить офис, в котором мне озвучили полную стоимость моего заказа и предложили подписать договор. В самом договоре было указано, что ждать установки максимум десять дней, но в... Читать отзыв Сделали мне остекление балкона и двух окон в комнатах. Обратилась к ним два месяца назад. Сразу же понравилось, что в день обращения прислали замерщика, сделал он замеры быстро и предложил на следующий день посетить офис, в котором мне озвучили полную стоимость моего заказа и предложили подписать договор. В самом договоре было указано, что ждать установки максимум десять дней, но в итоге на восьмой день уже все было установлено. Монтаж длился около четырех часов, все сделали отлично. Могу смело рекомендовать эту фирму. Соотношение цены и качества у них отличное и заказ тут делать приятно. Номер заказа 11/2789.

Хорошая компания

Анна 10 декабря, 2016 год
В этом году решили заменить пластиковые окна, так как старые стояли очень давно. Обратились в компанию Окна 21 века. Менеджер нас проконсультировал по всем вопросам, и уже через несколько дней к нам приехал замерщик, посчитал точную стоимость и мы подписали с ним договор, так как все нас устроило) Номер нашего заказа был 11/3369. Примерно через неделю из компании нам позвонили,... Читать отзыв В этом году решили заменить пластиковые окна, так как старые стояли очень давно. Обратились в компанию Окна 21 века. Менеджер нас проконсультировал по всем вопросам, и уже через несколько дней к нам приехал замерщик, посчитал точную стоимость и мы подписали с ним договор, так как все нас устроило) Номер нашего заказа был 11/3369. Примерно через неделю из компании нам позвонили, и сообщили что окна изготовлены и мы определись с удобным для нас днем для установки. Сам процесс монтажа окон был достаточно быстрым, монтажники опытные, и все сделали качественно. Работой компании мы с мужем остались довольны.

Новые окна!

Юрий Андреевич 27 ноября, 2016 год
В этом году я, наконец, решился поставить новые окна в своей квартире. Заменить предстояла два больших окна, балкон и лоджию. Пройдясь по сайтам, я выискал, по отзывам компанию: «Окна 21 век» и решил заказать металлопластиковые окна у нее. Позвонил, пригласил замерщиков в дом, мне замеряли все окна и подоконники и взяли предоплату за изготовление. Я думал, что к демонтажу и... Читать отзыв В этом году я, наконец, решился поставить новые окна в своей квартире. Заменить предстояла два больших окна, балкон и лоджию. Пройдясь по сайтам, я выискал, по отзывам компанию: «Окна 21 век» и решил заказать металлопластиковые окна у нее. Позвонил, пригласил замерщиков в дом, мне замеряли все окна и подоконники и взяли предоплату за изготовление. Я думал, что к демонтажу и монтажным работам приступят уже на следующий день, но, увы, оказалось, что стоит ждать до 10 дней на изготовление металлопластиковых конструкций. В намеченный срок приехала бригада рабочих и за два дня провели демонтаж старых окон и монтаж новых. Работу я сам проверял все швы аккуратные, герметичны, сквозняк уже не дует, как раньше было. В целом работой я остался доволен, хотелось бы дешевле, но качество стоит денег.

Тепло и уютно!

Надежда 22 ноября, 2016 год
Меняли окна после покупки частного дома. Заказывали в компании Окна 21 века и остались довольны. Вызвали замерщика, после чего составили договор и стали ждать. Окна у нас немного не стандартной планировки, поэтому немного переживали, но как оказалось зря. После изготовления, на это ушло чуть больше недели, нам их привезли и установили. Уже прошло два месяца после установки. Могу отметить, что... Читать отзыв Меняли окна после покупки частного дома. Заказывали в компании Окна 21 века и остались довольны. Вызвали замерщика, после чего составили договор и стали ждать. Окна у нас немного не стандартной планировки, поэтому немного переживали, но как оказалось зря. После изготовления, на это ушло чуть больше недели, нам их привезли и установили. Уже прошло два месяца после установки. Могу отметить, что окна хорошего качества, красиво смотрится, а самое главное, что в доме тепло. Они не пропускают холодный воздух, так как сейчас уже практически зима, и у нас маленький ребенок, это очень актуально.

Хорошие окна

Алена 7 ноября, 2016 год
Недавно мы занялись капитальным ремонтом своей квартиры, ну и какой же ремонт без новых окон, к тому же мы объединяли балкон с кухней и нам нужно было его застеклить. Мы решили воспользоватся услугами данной фирмы. Созвонились с ними, они прислали нам замерщика, тот выполнил свою работу и сказал, что примерно через неделю наши окна будут готовы, так и было. Спустя... Читать отзыв Недавно мы занялись капитальным ремонтом своей квартиры, ну и какой же ремонт без новых окон, к тому же мы объединяли балкон с кухней и нам нужно было его застеклить. Мы решили воспользоватся услугами данной фирмы. Созвонились с ними, они прислали нам замерщика, тот выполнил свою работу и сказал, что примерно через неделю наши окна будут готовы, так и было. Спустя неделю с нами созвонились, сказали что все готово, уточнили время, в которое мы будем дома и все. На следующий день приехали и все установили. Окна мне понравились, сделаны они качественно, шумоизоляция хорошая, теплоизоляция тоже.

Без претезий

Антон 27 октября, 2016 год
Понадобилось заменить окна. По совету родственников, которые так же воспользовались услугами этой фирмы выбрал "Окна 21 века". Номер заказа: 11/2407. Позвонил в компанию, договорился о выезде замерщика. После того как сделали замеры заключили договор, внес предоплату. Стал ждать изготовление окон. Через 8 дней позвонили, сообщили о готовности окон. Договорились на установку в удобный для меня день. Монтажники и специалисты по... Читать отзыв Понадобилось заменить окна. По совету родственников, которые так же воспользовались услугами этой фирмы выбрал "Окна 21 века". Номер заказа: 11/2407. Позвонил в компанию, договорился о выезде замерщика. После того как сделали замеры заключили договор, внес предоплату. Стал ждать изготовление окон. Через 8 дней позвонили, сообщили о готовности окон. Договорились на установку в удобный для меня день. Монтажники и специалисты по откосам приехали в назначенное время. Достаточно быстро установили окна. Остался вполне доволен качеством работы как монтажников, так и специалистов по откосам. Претензий нет!

Качественный сервис

narcissis 24 октября, 2016 год
Обращался в компанию "Окна 21", когда нужно было в новом доме заменить рамочные окна на более современные. Номер заказа 11/3154. Ездил в офис, так как живу не так далеко. На следующий день приехал замерщик, всё сделал, я внёс предоплату, через семь дней окна были готовы. Установили спустя три дня, в удобное мне время, так как работу оставить не мог никак.... Читать отзыв Обращался в компанию "Окна 21", когда нужно было в новом доме заменить рамочные окна на более современные. Номер заказа 11/3154. Ездил в офис, так как живу не так далеко. На следующий день приехал замерщик, всё сделал, я внёс предоплату, через семь дней окна были готовы. Установили спустя три дня, в удобное мне время, так как работу оставить не мог никак. Результат вполне устроил, тебе более по сравнению со старыми окнами. В старые окна дуло в ветреную погоду, иногда протекал подоконник. Понравилось ещё то, что рабочие адекватные и культурные, многие компании нанимают алкашей, чтобы меньше платить, честно говоря, этого боялся больше всего.

Молодцы - обязательные

Мария 20 октября, 2016 год
Мне их знакомая посоветовала, мы очень остались довольны, очень качественная фурнитура, понравилось что все сделали четко в рамках сроков в договоре. Меняли мы окна все и стеклили балкон у них. Еще пользуясь случаем хочу посоветовать фирмы, с которыми мы за последнее время сотрудничали в рамках нашего ремонта: Чистый Терем, которые нам убирали после ремонта, и фирму Стильно-Дизайн, которые делали нам... Читать отзыв Мне их знакомая посоветовала, мы очень остались довольны, очень качественная фурнитура, понравилось что все сделали четко в рамках сроков в договоре. Меняли мы окна все и стеклили балкон у них. Еще пользуясь случаем хочу посоветовать фирмы, с которыми мы за последнее время сотрудничали в рамках нашего ремонта: Чистый Терем, которые нам убирали после ремонта, и фирму Стильно-Дизайн, которые делали нам дизайн квартиры, Кухни Марии - за новую кухню)

Быстро и качественно

Алексей 20 октября, 2016 год
За лето решил поменять все окна в квартире.Знаю, что это займет время. Обратился в фирму " Окна 21века". Составили необходимые документы, совершил предоплату. После приехал на дом замерщик и сделал замеры окон. Я подписал договор, и через пару недель привезли готовые окна( 11/2490). Монтажники хорошо знали свое дело, даже следить за их работой не пришлось. Все было установлено быстро и... Читать отзыв За лето решил поменять все окна в квартире.Знаю, что это займет время. Обратился в фирму " Окна 21века". Составили необходимые документы, совершил предоплату. После приехал на дом замерщик и сделал замеры окон. Я подписал договор, и через пару недель привезли готовые окна( 11/2490). Монтажники хорошо знали свое дело, даже следить за их работой не пришлось. Все было установлено быстро и качественно, лично проверил. после приема работы полностью заплатил. Мне понравилась проделанная работа, сами окна, отвечающие всем стандартам. Да и цена не кусается. Думаю, что фирма "Окна 21 века" заслуживает нашего внимания.

Надёжная компания

Павел 15 октября, 2016 год
Не так давно устанавливали окна на лоджии (6 метров) в квартире, нашли компанию "Окна 21 века", обратились сначала просто для консультации. Сразу оговорюсь, очень понравилось вежливое и индивидуальное общение менеджера ко мне, хотя на тот момент я ещё не был реальным клиентом. В итоге, договорились о том, когда придут замерять. Специалист пришёл вовремя, всё замерил, объяснил некоторые моменты, я согласился... Читать отзыв Не так давно устанавливали окна на лоджии (6 метров) в квартире, нашли компанию "Окна 21 века", обратились сначала просто для консультации. Сразу оговорюсь, очень понравилось вежливое и индивидуальное общение менеджера ко мне, хотя на тот момент я ещё не был реальным клиентом. В итоге, договорились о том, когда придут замерять. Специалист пришёл вовремя, всё замерил, объяснил некоторые моменты, я согласился на заключение договора и в этот же день приехал в офис. Монтажники созвонились с нами в сроки, как по договору, договорились на утро, что они придут устанавливать. Работу их могу оценить только положительно, всё сделали качественно, нигде не дует, все задвижки исправно работают, окна в отличном состоянии. Дали гарантию, конечно же. Хочется поблагодарить компанию от лица всей семьи за сотрудничество

Доволен

Игорь Як 10 октября, 2016 год
Пройдусь по плюсам. Первый плюс, это вежливость с которой ко мне обращались. Не люблю хамов и правильное отношение ко мне, сразу подкупило. Решение было принято, заказываю здесь. Замерщиков вызвал на следующий день, сам мерить не стал, тем более подкидывать размеры от других замерщиков. Пришёл, молча померил, а после уже составили заказ, за номером 11/3363. Цена может и не самая низкая,... Читать отзыв Пройдусь по плюсам. Первый плюс, это вежливость с которой ко мне обращались. Не люблю хамов и правильное отношение ко мне, сразу подкупило. Решение было принято, заказываю здесь. Замерщиков вызвал на следующий день, сам мерить не стал, тем более подкидывать размеры от других замерщиков. Пришёл, молча померил, а после уже составили заказ, за номером 11/3363. Цена может и не самая низкая, но качество отменное, в этом я смог убедиться на восьмой день после заказа. Приехали устанавливать почти вовремя, но не думал, что установка занимает так мало времени. Даже пошёл проверять их работу, но придраться оказалось не к чему. Теперь в 2х комнатах стало значительно теплее. Спасибо.

Работать умеют

Леша 28 сентября, 2016 год
Вчера мне установили заказанные окна и пока впечатления свежи, то опишу как все происходило. И так, сперва был долгий подбор нормального производителя, чтобы и по качеству все было хорошо, и цена не кусалась. Самым приемлемым вариантом показалась фирма "Окна 21 века", после два раза посещал их офис (для предварительной консультации и подписания договора), приезжал замерщик фирмы. Окна обещали изготовить и... Читать отзыв Вчера мне установили заказанные окна и пока впечатления свежи, то опишу как все происходило. И так, сперва был долгий подбор нормального производителя, чтобы и по качеству все было хорошо, и цена не кусалась. Самым приемлемым вариантом показалась фирма "Окна 21 века", после два раза посещал их офис (для предварительной консультации и подписания договора), приезжал замерщик фирмы. Окна обещали изготовить и установить в течении десяти дней. В итоге обещание было сдержано. Что могу сказать - уже чувствуется, что окна хорошие. Сейчас ветер холодный дует и не продувает, плюс шумоизоляция у них отличная. Работой фирмы доволен.

Все понравилось!

Гость 27 сентября, 2016 год
У соседей монтажники ставили окна, мне понравилась их работа. Попросила визитку. Предварительно свои окна замерила просто рулеткой и позвонила по телефону, чтобы примерно представлять сколько стоит такое удовольствие. Стоимость посчитали (кстати быстро - примерно в течение получаса), конечно предупредили, что она ориентировочная, и после точного замера мастером может измениться. Но меня, кроме цены, еще масса других вопросов волновала: сроки, монтаж,... Читать отзыв У соседей монтажники ставили окна, мне понравилась их работа. Попросила визитку. Предварительно свои окна замерила просто рулеткой и позвонила по телефону, чтобы примерно представлять сколько стоит такое удовольствие. Стоимость посчитали (кстати быстро - примерно в течение получаса), конечно предупредили, что она ориентировочная, и после точного замера мастером может измениться. Но меня, кроме цены, еще масса других вопросов волновала: сроки, монтаж, гарантии. В итоге замерщика я вызвала. Приехали все померили, размеры по факту оказались меньше моих, и цена (что приятно!) - тоже меньше! Уже после монтажа (кстати, все прошло удачно и в срок) пожалела, что не заказала окна здесь раньше, только время потеряла.

Все отлично

Денис 23 сентября, 2016 год
Хорошая организация работы у них. Понравилось, что есть возможность сделать просто на сайте приблизительный расчет стоимости окон, что очень удобно в том случае, когда необходим ориентир в финансовом плане. После заказал звонок менеджера фирмы, перезвонил он где-то через час. Обсудив все нюансы, решил ехать в офис для более предметного разговора и внесения предоплаты за окна. После всех этих бумажных процедур... Читать отзыв Хорошая организация работы у них. Понравилось, что есть возможность сделать просто на сайте приблизительный расчет стоимости окон, что очень удобно в том случае, когда необходим ориентир в финансовом плане. После заказал звонок менеджера фирмы, перезвонил он где-то через час. Обсудив все нюансы, решил ехать в офис для более предметного разговора и внесения предоплаты за окна. После всех этих бумажных процедур стал ждать окна. Установили на 8-ой день. Отличная шумоизоляция у них и в квартире стало гораздо теплее. Смело могу рекомендовать данную фирму, как надежную и отлично выполняющую свою работу.

!!!

Стас 16 сентября, 2016 год
Только приятные впечатления от заказа окон в данной фирме. Необходимо было сделать полную замену окон в квартире - три окна и балконная рама. Обратился в фирму, выслали мне замерщика, а на следующий день поехал в офис, чтобы узнать точную сумму и решить - заказывать или нет. Многое зависело от суммы, так как на окна была определенный бюджет. В итоге сумма... Читать отзыв Только приятные впечатления от заказа окон в данной фирме. Необходимо было сделать полную замену окон в квартире - три окна и балконная рама. Обратился в фирму, выслали мне замерщика, а на следующий день поехал в офис, чтобы узнать точную сумму и решить - заказывать или нет. Многое зависело от суммы, так как на окна была определенный бюджет. В итоге сумма устроила. После подписания договора пришлось ждать 7 дней, пока окна изготовят и доставят. Монтаж занял около половины дня, но видно было, что ребята стараются, а работа тяжелая. Доволен новыми окнами - отличная шумоизоляция, гораздо теплее стало в квартире.

Только хорошие впечатления от сотрудничества

Viktoriya Rozhkovskaya 9 сентября, 2016 год
Здравствуйте, меня зовут Виктория. Хотела поделиться от впечатления сотрудничества с компанией. Заказывала остекление лоджия на 5 метров. Сначала я позвонила по телефону, указанному на официальном сайте и связалась с менеджером, от которой узнала все подробности заказа и установки, а также вызвала замерщика на дом. После всех замеров со мной заключили договор. Я оплатила квитанцию и через 8 дней мне привезли... Читать отзыв Здравствуйте, меня зовут Виктория. Хотела поделиться от впечатления сотрудничества с компанией. Заказывала остекление лоджия на 5 метров. Сначала я позвонила по телефону, указанному на официальном сайте и связалась с менеджером, от которой узнала все подробности заказа и установки, а также вызвала замерщика на дом. После всех замеров со мной заключили договор. Я оплатила квитанцию и через 8 дней мне привезли весь стеклопакет. Установили сразу после доставки. Ребята установщики работали профессионально, аккуратно, после себя грязи не оставили. Окна качественные, энергосберегающие, и абсолютно бесшумные. Поставили две москитные сетки и козырьки. Очень довольна полученным результатом, за приемлемую цену сделали мне такую красоту.

Хорошая компания

Марина Крылова 28 августа, 2016 год
Мы купили квартиру и делали в ней ремонт. Пришлось менять и деревянные рамы. Решили заказать металлопластиковые. Долго совещались с мужем, какие же окна заказать и на сайте компании "Окна 21 века" выбрали энергосберегающие стеклопакеты с к-стеклом. Когда советовались со специалистами, они нам подтвердили, что это действительно хорошие стеклопакеты, которые полностью окупятся. Оформили заказ (наш номер заказа был 11/2490). Спустя 2... Читать отзыв Мы купили квартиру и делали в ней ремонт. Пришлось менять и деревянные рамы. Решили заказать металлопластиковые. Долго совещались с мужем, какие же окна заказать и на сайте компании "Окна 21 века" выбрали энергосберегающие стеклопакеты с к-стеклом. Когда советовались со специалистами, они нам подтвердили, что это действительно хорошие стеклопакеты, которые полностью окупятся. Оформили заказ (наш номер заказа был 11/2490). Спустя 2 недели окна поставили. Приятно удивили монтажники - никаких бесполезных хождений и перекуров, бегом перекусили и снова за работу. Довольны качеством окон, спасибо.

Рекомендую

Анна Гамова 19 августа, 2016 год
Мой номер заказа 11/3179 и у меня только слова благодарности в адрес фирмы "Окна 21 века". Девушке вообще сложно в данном вопросе, так как в окнах я по понятным причинам ничего не понимаю, но поменять старые окна в квартире было необходимо. Пришла в фирму уточнить приблизительную стоимость, но слово за слово и получилось, что оформила вызов замерщика. :) Приехал он... Читать отзыв Мой номер заказа 11/3179 и у меня только слова благодарности в адрес фирмы "Окна 21 века". Девушке вообще сложно в данном вопросе, так как в окнах я по понятным причинам ничего не понимаю, но поменять старые окна в квартире было необходимо. Пришла в фирму уточнить приблизительную стоимость, но слово за слово и получилось, что оформила вызов замерщика. :) Приехал он в тот же день, а вот договор мы заключили только на следующий. Сами окна установили спустя десять дней. Что могу сказать - новые окна очень классные. И внешне выглядят очень хорошо, и шумоизоляция потрясающая, да и сквозняк по квартире теперь не гуляет. Советую эту фирму.

Все отлично

Дмитрий Садников 15 августа, 2016 год
Долго выбирал фирму, в которой заказывать изготовление и установку окон. На "Окна 21 века" выбор пал после того, как съездил в их офис и узнал, что они предлагают. Решил довериться именно им, так как обещали, что окна будут очень хорошего качества и цена будет средней. На следующий день приехал ко мне замерщик. После сделанных замеров меня пригласили в офис, где... Читать отзыв Долго выбирал фирму, в которой заказывать изготовление и установку окон. На "Окна 21 века" выбор пал после того, как съездил в их офис и узнал, что они предлагают. Решил довериться именно им, так как обещали, что окна будут очень хорошего качества и цена будет средней. На следующий день приехал ко мне замерщик. После сделанных замеров меня пригласили в офис, где посчитали полную стоимость. Все устраивало, поэтому подписал договор. Окна привезли через неделю после оформления договора. Монтаж был быстрым, в течении пары часов мастера установили три окна. Мой номер заказа 14/2804. Фирмой доволен.

Окна на всю квартиру

Игорь 8 августа, 2016 год
Дело под номером 11/3121). Ставил в новой квартире,в которой уже стояли пластиковые окна. Старые не устроили именно тем, что из них дуло. Да, да! Именно так. Спросите, как такое возможно? Не знаю. Именно пластиковые и именно со сквозняком. Жить с семьёй так не возможно. Фирму искал не долго, посоветовали. Дальше всё очень просто. Приехал человек на промеры. Составили бумаги, внёс... Читать отзыв Дело под номером 11/3121). Ставил в новой квартире,в которой уже стояли пластиковые окна. Старые не устроили именно тем, что из них дуло. Да, да! Именно так. Спросите, как такое возможно? Не знаю. Именно пластиковые и именно со сквозняком. Жить с семьёй так не возможно. Фирму искал не долго, посоветовали. Дальше всё очень просто. Приехал человек на промеры. Составили бумаги, внёс предоплату, а дальше ждать. По времени установки договорились, но естественно немного опоздали, впрочем, как и я сам. Поставили нормально, но главное это качество. Не дует, не скрипит, закрываются очень плотно, понятно даже по звуку с улицы, вернее его отсутствию. Доволен, надеюсь прослужат долго.

Мой номер заказа

Гость 27 июля, 2016 год
В компании Окна 21 Века устанавливал окно на кухню.
Проживаю в доме серии П-44 (кто не знает, наверно, самая распространенная серия панельных домов в стране). Поэтому, чтобы много не платить, я искал уже готовое, но вот в компании Окна 21 Века готовое окно такого размера оказалось.
В компании Окна 21 Века устанавливал окно на кухню.
На следующий день, после звонка мне приехали и за 2 часа все поставили. Готовое окно оказалось в результате на 40% дешевле, если я бы заказывал!
В общем, компания сработала оперативно и стоимость меня устроила, рекомендовать ее могу.
Мой номер заказа 16/5771

Предоплата — 40%

Рассрочка — 0%

ГАРАНТИЯ на системы VEKA — 10 лет

Подробнее: www.okna-21-veka.ru

Доверяйте ТОЛЬКО зарекомендовавшей себя компании!

ФАКТЫ об окнах VEKA, которые надо знать КАЖДОМУ

Факт №1. В западной и центральной Европе НЕ используются оконные профили классов В и С (ширина стенок 2 мм... подробнее

Строительство и ремонт

Компания Технология Ремонта