Решил заменить все окна в квартире. Обратился в компанию Окна 21 века и заказал установку окон в квартире. По условиям компании нужно вносить предоплату по заказу, что я и сделал. Замерщик приехал на следующий день и сделал замеры. Через неделю привезли окна и установили. Работы выполнили за один день, окна установили качественно. Сами окна изготовлены с отличного профиля, а при... Читать отзыв Решил заменить все окна в квартире. Обратился в компанию Окна 21 века и заказал установку окон в квартире. По условиям компании нужно вносить предоплату по заказу, что я и сделал. Замерщик приехал на следующий день и сделал замеры. Через неделю привезли окна и установили. Работы выполнили за один день, окна установили качественно. Сами окна изготовлены с отличного профиля, а при установке специалисты компании использовали качественную фурнитуру. С новыми окнами отличная шумоизоляция в квартире. Компании Окна 21 века благодарен за быстрое выполнение заказа по замене окон в квартире.
Ставили окна в прошлом году в сентябре, поэтому зиму пережили, теперь могу поделиться впечатлениями. За всё это время нареканий не было никаких - окна крепкие, фурнитура прочная, конденсата не наблюдала, не скрипят и нигде не дует. Установлены на славу. Помимо качества самой продукции хочу отметить ещё и профессионализм всей команды Окна 21 века. Менеджеры всегда были доступны, все вопросы решали... Читать отзыв Ставили окна в прошлом году в сентябре, поэтому зиму пережили, теперь могу поделиться впечатлениями. За всё это время нареканий не было никаких - окна крепкие, фурнитура прочная, конденсата не наблюдала, не скрипят и нигде не дует. Установлены на славу. Помимо качества самой продукции хочу отметить ещё и профессионализм всей команды Окна 21 века. Менеджеры всегда были доступны, все вопросы решали по ходу, замерщик долго себя ждать не заставил, а ребята установщики так вообще очень ловкие, 13-ый этаж всё-таки. Со сроками тоже задержек не было. В общем, компанию рекомендую, своё дело знают.
Делал себе окна в компании "Окна 21 века". Выбрал именно эту фирму по отзывам знакомых. Цена у них приемлемая и касетво отличное. Сначала я созвонился с мастером. Он приехал замерил размеры. Работал этот человек спокойно и уверенно, замеры сделал правильно. Потом мы подписали с ним договор. Он попросил внести предоплату. Это правильно я считаю, ведь каждый хочет подстраховаться. Окна изготовили... Читать отзыв Делал себе окна в компании "Окна 21 века". Выбрал именно эту фирму по отзывам знакомых. Цена у них приемлемая и касетво отличное. Сначала я созвонился с мастером. Он приехал замерил размеры. Работал этот человек спокойно и уверенно, замеры сделал правильно. Потом мы подписали с ним договор. Он попросил внести предоплату. Это правильно я считаю, ведь каждый хочет подстраховаться. Окна изготовили быстро, мне позвомили из фирмы и договорились об установне. Окна привезли и монтажники сразу приступили к работе. Установили достаточно ббыстро. Мне поравилось, что работают приятные ребята. С ними можно поговорить, уточнить детали. Вот уже почти прошла зима. Окна хорошие, в квартире стало значительно теплее, и шумоизоляция хорошая. Спасибо за работу.
Выражаю благодарность данной компании за качественно установленные окна в нашем офисе этим летом, к тому же ставили 4 больших окна у нас в гараже. Сделали всю работу качественно, уже после пройденной зимы можно сказать об этом без проблем, так как окна не мокрели не смотря на большую разницу в температурах и как правило в самих гаражах было тепло. Установку произвели... Читать отзыв Выражаю благодарность данной компании за качественно установленные окна в нашем офисе этим летом, к тому же ставили 4 больших окна у нас в гараже. Сделали всю работу качественно, уже после пройденной зимы можно сказать об этом без проблем, так как окна не мокрели не смотря на большую разницу в температурах и как правило в самих гаражах было тепло. Установку произвели за 3 дня, правда подготова продлилась неделя, ну в принципе это не удивительно, отсюда конечно же могу рекомендовать эту компанию, так как они вполне достойные ребята. В виду этого, примите спасибо от заказа 11/3389, не пожалели о выборе.
После того, как нашей семье надоел сквозняк и ветер мы таки решили поменять старые, трухлявые деревянные окна на пластиковые и современные. Обратились в данную компанию. Приехал замерщик. Замерил наше окно, которое оказалось довольно нестандартным (живем в старой пятиэтажке), обговорили с нами все технические нюансы и моменты, начиная от внешнего вида и заканчивая тем, как и сколько времени будут их монтировать.... Читать отзыв После того, как нашей семье надоел сквозняк и ветер мы таки решили поменять старые, трухлявые деревянные окна на пластиковые и современные. Обратились в данную компанию. Приехал замерщик. Замерил наше окно, которое оказалось довольно нестандартным (живем в старой пятиэтажке), обговорили с нами все технические нюансы и моменты, начиная от внешнего вида и заканчивая тем, как и сколько времени будут их монтировать. Когда пришла пора устанавливать нам окна — рабочие справились очень быстро и на отлично, вещи в доме не успели заиндеветь (ставили в январе). Окна получились изумительные! Большое спасибо фирме "Окна 21 века"!
Менял окна в трехкомнатной квартире и отделывал балкон- фирма "Окна 21 века". Был приятно удивлен-все выполнили качественно в срок и "без головной боли". Молодцы, рекомендую. Вообще без замечаний!
Компания проверенная, какой раз заказываем у них окна, так как приятные цены + качественная работа очень радуют. Замерщики всегда приезжают во время и оперативно все замеряют. Сами окна Изготавливают около недели, затем уже договориваемся о монтаже в удобное время. Устанавливают все довольно быстро и качественно. Окна хорошие, прочные. Ручки работают отлично. Мастера все вежливые, на все вопросы отвечают отзывчиво.... Читать отзыв Компания проверенная, какой раз заказываем у них окна, так как приятные цены + качественная работа очень радуют. Замерщики всегда приезжают во время и оперативно все замеряют. Сами окна Изготавливают около недели, затем уже договориваемся о монтаже в удобное время. Устанавливают все довольно быстро и качественно. Окна хорошие, прочные. Ручки работают отлично. Мастера все вежливые, на все вопросы отвечают отзывчиво. Компанию смело рекомендую!
Компания Окна 21 века заслужила с моей стороны только доверие, потому что этим в прошлом году, еще по лету, они меняли мне 3 окна весьма крупных размеров и не смотря на это, все выполнили крайне качественно, что очень порадовало естественно. В общем в виду этого впечатления остались естественно только самые положительные и что в принципе удивляться то этому, приятно иметь... Читать отзыв Компания Окна 21 века заслужила с моей стороны только доверие, потому что этим в прошлом году, еще по лету, они меняли мне 3 окна весьма крупных размеров и не смотря на это, все выполнили крайне качественно, что очень порадовало естественно. В общем в виду этого впечатления остались естественно только самые положительные и что в принципе удивляться то этому, приятно иметь дело с профессионалами, которые знают свою работу на зубок и не долбят мозги, как это порой иногда случается. Тут же все быстро, позвонила, приехали сделали замеры в тот же день, на подготовку окон ушло 7 дней и установка 2 дня, сроки порадовали в общем.
Купили квартиру в новостройке, сказать что там окна были плохие, это ничего не сказать. Застройщик же ставит самый бюджетный вариант, трехкамерный, профиль и два стекла, а окна потеют постоянно, а в мороз еще и промерзают. решили мы менять это безобразие. Обратились в " "Окна 21 века", вызвали замерщика он приехал на следующий день, заключили договор 11/ 2703 и ждали... Читать отзыв Купили квартиру в новостройке, сказать что там окна были плохие, это ничего не сказать. Застройщик же ставит самый бюджетный вариант, трехкамерный, профиль и два стекла, а окна потеют постоянно, а в мороз еще и промерзают. решили мы менять это безобразие. Обратились в " "Окна 21 века", вызвали замерщика он приехал на следующий день, заключили договор 11/ 2703 и ждали пока окна сделают, прошло 10 дней все было готово. Качество изделия мне понравилось, мы заказывали энергосберегающие стеклопакеты, а сам профиль был пятикамерный с односторонним ламинированием, чтоб выглядело как настоящее дерево. Установили ребята достаточно быстро, мусор после себя прибрали. Теперь тепло, ниоткуда не дует и не потеет.
В этой компании заказывал установку трех окон в свою двухкомнатную квартиру. Мой номер заказа: 11/3367. Сотрудники компании оперативные и вежливые люди. Менеджер оформил заказ, а уже на следующее утро замерщик был у меня и сделал замеры окон. По изготовлению окон, а изготовили их ровно за неделю, мне позвонили и спросили, когда можно приехать, чтобы установить окна. Монтажники свою работу выполняли... Читать отзыв В этой компании заказывал установку трех окон в свою двухкомнатную квартиру. Мой номер заказа: 11/3367. Сотрудники компании оперативные и вежливые люди. Менеджер оформил заказ, а уже на следующее утро замерщик был у меня и сделал замеры окон. По изготовлению окон, а изготовили их ровно за неделю, мне позвонили и спросили, когда можно приехать, чтобы установить окна. Монтажники свою работу выполняли качественно и не создавали лишнего шума (не ссорились между собой). Окна установили за полтора дня, как мне и пообещали. Окна смотрятся красиво и в квартире больше не слышно шума из улицы.
Редко я берусь хвалить какие либо компании, но эта ставила мне окна и судя по зиме, да потому как ведут себя окна, а проблем они не доставляют, никакой мокроты на подоконниках нет, я естественно радуюсь и улыбаюсь, так как понял, что выбор в поиске компании сделал верный. В виду этого благодарность от заказа 11/3011, установили всего за неделю, вся работа... Читать отзыв Редко я берусь хвалить какие либо компании, но эта ставила мне окна и судя по зиме, да потому как ведут себя окна, а проблем они не доставляют, никакой мокроты на подоконниках нет, я естественно радуюсь и улыбаюсь, так как понял, что выбор в поиске компании сделал верный. В виду этого благодарность от заказа 11/3011, установили всего за неделю, вся работа за неделю, на подготовку 4 окон ушло 5 дней, установка 1 день, ну и считаю день когда делали замеры. По расценкам все вышло довольно таки приемлемо, так что вывод у меня положительный о компании, нет претензий, видно, что люди работают на качество.
В сентябре эта компания поставила мне 5 окон и впечатления знаете от установки остались самые положительные, правда сразу писать не решался, ибо мало ли что потом может вылезти, но нет, окна радуют и не доставляют проблем. Вообще установили всего за 1 день, приехали с утра по раньше, как сейчас помню и провозились до вечера, но сделали все. Правда подговка окон... Читать отзыв В сентябре эта компания поставила мне 5 окон и впечатления знаете от установки остались самые положительные, правда сразу писать не решался, ибо мало ли что потом может вылезти, но нет, окна радуют и не доставляют проблем. Вообще установили всего за 1 день, приехали с утра по раньше, как сейчас помню и провозились до вечера, но сделали все. Правда подговка окон был в течении 6 дней, ну да ладно, это не критично, главное что все в итоге хорошо. Кстати момент тоже положительный, связаться было не проблемой и после оставления заявки их человек приехал в течении нескольких часов для составления сметы.
Окна 21 век в этом году, правда еще летом ставили мне окна, а так же меняли окна в лоджии в общем окна во всем доме и судя по нашей холодной зиме, замена окон прошла отлично. В свое время, когда меняли то я был крайне удивлен тем, насколько оперативно они работают, так как буквально за 2 дня все сделали, правда... Читать отзыв Окна 21 век в этом году, правда еще летом ставили мне окна, а так же меняли окна в лоджии в общем окна во всем доме и судя по нашей холодной зиме, замена окон прошла отлично. В свое время, когда меняли то я был крайне удивлен тем, насколько оперативно они работают, так как буквально за 2 дня все сделали, правда подготовка окон длилась неделя. Замерщик же приехал в тот же день после звонка, все четко замерял и никаких дополнительных оплат не было, так что общие впечатления, как понимаете остались самые приятные. Поэтому я смело могу рекомендовать данную компанию и быть уверенным в том, что они не подведут.
Решился уже наконец заменить старые деревянные окна в квартире на новые. В виду множества положительных отзывов решил обратиться в компанию "Окна 21 века". Пообщался с менеджером, назвал удобное для меня время для замерки оконных разъемов. Представитель приехал на следующий день, сделал замеры. Ну я собственно решил не тянуть, подписал договор и внес предоплату. Мои окна по заказу 11/2987 были готовы... Читать отзыв Решился уже наконец заменить старые деревянные окна в квартире на новые. В виду множества положительных отзывов решил обратиться в компанию "Окна 21 века". Пообщался с менеджером, назвал удобное для меня время для замерки оконных разъемов. Представитель приехал на следующий день, сделал замеры. Ну я собственно решил не тянуть, подписал договор и внес предоплату. Мои окна по заказу 11/2987 были готовы спустя 10 дней, после чего меня поставили об этом в известность и уточнили когда можно приехать для установки. Установили быстро и качественно. Конечно хотелось бы чтобы срок между замеркой и установкой был меньше по времени, но видимо, у ребят много заказов, поэтому все происходит не так быстро как хотелось бы.
В компанию "Окна 21 века" мне посоветовал обратиться мой друг, когда я ему сказал о своих планах застеклить балкон. Я быстренько в интернете сравнил цены за данную услугу и как оказалось, в этой компании действительно выгодные цены. Вообщем позвонил им, приехал замерщик, всё замерил и подписали договор 11/2501. Через некоторое время приехали мастер и застеклили мне балкон. По качеству претензий... Читать отзыв В компанию "Окна 21 века" мне посоветовал обратиться мой друг, когда я ему сказал о своих планах застеклить балкон. Я быстренько в интернете сравнил цены за данную услугу и как оказалось, в этой компании действительно выгодные цены. Вообщем позвонил им, приехал замерщик, всё замерил и подписали договор 11/2501. Через некоторое время приехали мастер и застеклили мне балкон. По качеству претензий нет, всё сделали на совесть.
Поиск компании по установки пластиковых окон затянулся на месяц. Финансовые проблемы заставили быть особо тщательной в выборе. В эту компанию обратилась по рекомендации сослуживицы, они ей устанавливали год назад, претензий нет, все работает. Позвонила, доброжелательная девушка все объяснила, назвала цену, которая удивила. Оказалось, наткнулась на акцию. Вызвала замерщика. Обсудили с замерщиком несколько вариантов, остановилась на VEKA Classic Pro. Договор заключила... Читать отзыв Поиск компании по установки пластиковых окон затянулся на месяц. Финансовые проблемы заставили быть особо тщательной в выборе. В эту компанию обратилась по рекомендации сослуживицы, они ей устанавливали год назад, претензий нет, все работает. Позвонила, доброжелательная девушка все объяснила, назвала цену, которая удивила. Оказалось, наткнулась на акцию. Вызвала замерщика. Обсудили с замерщиком несколько вариантов, остановилась на VEKA Classic Pro. Договор заключила на месте. Монтаж осуществлялся в выходные, через 12 дней после заказа, мне так удобнее. Единственное неудобство, приехали раньше срока и без звонка. К обеду все было готово. Отличные окна и отличная установка.
Данная компания месяц назад поставила мне окна в квартире, под замену ушло 4 окна, весь процесс занял 8 дней, но сама установка прошла за 1 день, а вот подготовка окон неделю, в принципе норм. Что самое главное, когда меняли окна все было после их работы чисто, никакой пыли или мусора, это порадовало, так как ремонт недавно делали в квартире, поэтому,... Читать отзыв Данная компания месяц назад поставила мне окна в квартире, под замену ушло 4 окна, весь процесс занял 8 дней, но сама установка прошла за 1 день, а вот подготовка окон неделю, в принципе норм. Что самое главное, когда меняли окна все было после их работы чисто, никакой пыли или мусора, это порадовало, так как ремонт недавно делали в квартире, поэтому, чтоб засрали все, не очень то хотелось. Кстати, что еще отмечу, так то что работники, которые делали замену, замеры, да и в целом сопровождали мой заказ, отменные ребята, все поясняют, объясняют и не грубят, по мне так это определенный весомый плюс, так что мои рекомендации этой компании.
Только в виду положительных отзывов от соседей мы и обратились в эту компанию, стоит отметить, что о выборе компании все таки пожалеть не пришлось. Они реально подходят к своему делу отменное, к примеру тот же замерщик был у нас уже через пару часов, после оставления заявки, сделали замеры быстро, тут же составили смету. Установка заняла всего 2 дня, а это... Читать отзыв Только в виду положительных отзывов от соседей мы и обратились в эту компанию, стоит отметить, что о выборе компании все таки пожалеть не пришлось. Они реально подходят к своему делу отменное, к примеру тот же замерщик был у нас уже через пару часов, после оставления заявки, сделали замеры быстро, тут же составили смету. Установка заняла всего 2 дня, а это 8 окон на 7 этаже, думаю это о многом говорит, правда подготовка окон заняла неделю, но в целом предупредили об этом. Что же по качеству установки, претензий 0, вроде бы все норм, я правда сильно не разбираюсь, но они не потеют, не смотря на жару в квартире.
На замер работника фирмы я пригласила 1 месяца назад, необходимо было заменить все окна в 2-х комнатной квартире. Сразу после замера был произведен расчет стоимости, сумма меня устроила, поэтому работник составил договор и я его подписала (кстати, номер заказа 22/3153) Понравилось, что мне не пытались "впихнуть" окна подороже, что сейчас часто встречается в других фирмах (опыт есть). Через... Читать отзыв На замер работника фирмы я пригласила 1 месяца назад, необходимо было заменить все окна в 2-х комнатной квартире. Сразу после замера был произведен расчет стоимости, сумма меня устроила, поэтому работник составил договор и я его подписала (кстати, номер заказа 22/3153) Понравилось, что мне не пытались "впихнуть" окна подороже, что сейчас часто встречается в других фирмах (опыт есть). Через 8 дней после замера ко мне приехали монтажника. И тоже не могу сказать ничего отрицательного, работали аккуратно, все ровно и красиво, не повредили мебель в квартире. Оставляю этот отзыв в знак благодарности за хорошую работу.
Буквально месяц назад компания Окна 21 века ставили мне несколько окон в квартире, пожалуй стоит сказать, что о выборе компании я нисколько не жалею. Реально подходят к своей работе с умом, замеры и подготавливают окна относительно быстро, да и установка заняла всего лишь день, больше ждал, 4 дня ожидал. Что же по качеству установки, то никаких дефектов не обнаружено, сейчас... Читать отзыв Буквально месяц назад компания Окна 21 века ставили мне несколько окон в квартире, пожалуй стоит сказать, что о выборе компании я нисколько не жалею. Реально подходят к своей работе с умом, замеры и подготавливают окна относительно быстро, да и установка заняла всего лишь день, больше ждал, 4 дня ожидал. Что же по качеству установки, то никаких дефектов не обнаружено, сейчас на улице уже холодновато, дома тепло, но окна не потеют, думаю этот фактор во всю доказывает качество установки. В виду всего этого мнение у меня сложилось самое положительное о компании, тем более по расценкам все на вполне приемлемом уровне.
Мне понравилось, что та сумма, которая была озвучена менеджером как предварительная, оказалась в итоге и окончательной. То есть, в "Окна 21 века" не накручивают дополнительные платежи, не вводят людей в заблуждение.
Отмечу и старания парней-монтажников. Это очень ответственные ребята, которые пришли ко мне именно работать, а не... Читать отзыв Заказывала у этой компании изготовление и установку двух окон. Мой номер заказа - 11/2498.
Отмечу и старания парней-монтажников. Это очень ответственные ребята, которые пришли ко мне именно работать, а не бегать на перекуры, перекусы и болтать.
Два окна они установили относительно быстро и полностью качественно. И хотя в процессе работы прилично намусорили, позже всё убрали за собой.
В компании окна 21 века заказывали балкон. Мы до этого уже обращались в эту компанию за остеклением квартиры, теперь подошла очередь балкона. Вызвали замерщика, он нам все рассказал и объяснил как надо. Потом поехали в саму компанию оплатили и оформили договор. Установили все просто отлично, аккуратно. Работали быстро и слаженно. Сами окна тоже отличного качества, нет запотеваний , отличная фурнитура.Перед... Читать отзыв В компании окна 21 века заказывали балкон. Мы до этого уже обращались в эту компанию за остеклением квартиры, теперь подошла очередь балкона. Вызвали замерщика, он нам все рассказал и объяснил как надо. Потом поехали в саму компанию оплатили и оформили договор. Установили все просто отлично, аккуратно. Работали быстро и слаженно. Сами окна тоже отличного качества, нет запотеваний , отличная фурнитура.Перед установкой с нами созвонился наш менеджер и мы договорились на удобное для вас время. Одним словом, отличная компания с отличными окнами и сервисом, мы в другие даже не ходим и не хотим.
Вот реально к данной компании лично у меня претензий нет никаких. Позвонил я им, договорился об установке, потом сговорились о встрече, чтоб замерять окна и составить смету. Человек, который делал замеры и составлял смету приехал вовремя, без задержек каких либо, сделал свою работу быстро, рассчитали цену и он удалился. Через неделю позвонил, что мол окна готовы, надо ставить, на... Читать отзыв Вот реально к данной компании лично у меня претензий нет никаких. Позвонил я им, договорился об установке, потом сговорились о встрече, чтоб замерять окна и составить смету. Человек, который делал замеры и составлял смету приехал вовремя, без задержек каких либо, сделал свою работу быстро, рассчитали цену и он удалился. Через неделю позвонил, что мол окна готовы, надо ставить, на установку у них ушло 2 дня, поставили 6 окон. Качество установки на высоте, обкосы сделаны правильно, ничего лишнего не торчит. В общем видно, что специалисты с компании знают свое дело на зубок, я лично доволен своим обращением.
Компания Окна 21 век, буквально на той неделе установили мне 4 окна, на установку ушел всего 1 день, но на подготовку окон около 5, ну это и естественно, у меня еще окна такие нестандартные. Понравилось мне то, как ребята работают, наблюдал и удивлялся насколько они профессиональны, изначально думал увижу Равшанов каких нить, но нет, наши ребята, спецы своего дела, все... Читать отзыв Компания Окна 21 век, буквально на той неделе установили мне 4 окна, на установку ушел всего 1 день, но на подготовку окон около 5, ну это и естественно, у меня еще окна такие нестандартные. Понравилось мне то, как ребята работают, наблюдал и удивлялся насколько они профессиональны, изначально думал увижу Равшанов каких нить, но нет, наши ребята, спецы своего дела, все установили качественно и быстро. После себя мусора не оставили, все стыки и соединения сделаны грамотно, одним словом я доволен, че уж там скрывать то, да ходить вокруг до около, если факт остается фактом, могу смело рекомендовать.
Про Окна 21 века узнала еще в прошлом году, когда меняли окна дома у родителей. А вот в этом году уже решились заменить все окна на двух этажах в нашем доме. В первую очередь я очень довольна оперативностью и грамотностью их сотрудников. Вот даже замерщик нам реально дал полезные советы о том, как лучше и удобнее будет. Дальше удивило то,... Читать отзыв Про Окна 21 века узнала еще в прошлом году, когда меняли окна дома у родителей. А вот в этом году уже решились заменить все окна на двух этажах в нашем доме. В первую очередь я очень довольна оперативностью и грамотностью их сотрудников. Вот даже замерщик нам реально дал полезные советы о том, как лучше и удобнее будет. Дальше удивило то, что даже для нашего большого дома все работы заканчивая установкой сделали за две недели. Для подтверждения могу указать мой номер заказа - 11/3317. Довольна не только я, но и муж, который в этом деле разбирается. Причем лично от меня еще большое спасибо что весь мусор за собой вывезли.
Договор с компанией "Окна 21 века" №69/7150414 от 15.04.2017 г. Огромное спасибо всему коллективу компании «Окна 21 века»! Долго выбирали компанию по установке окон, звонили, узнавали. Здесь с первого звонка в компанию сложилось замечательное мнение о сотрудниках, которое только подтверждалось в дальнейшем. Ребята, огромное вам всем спасибо! Операторам, менеджерам, замерщикам, монтажникам. На всех этапах работают ПРОФЕССИОНАЛЫ! Все сделано в... Читать отзыв Договор с компанией "Окна 21 века" №69/7150414 от 15.04.2017 г. Огромное спасибо всему коллективу компании «Окна 21 века»! Долго выбирали компанию по установке окон, звонили, узнавали. Здесь с первого звонка в компанию сложилось замечательное мнение о сотрудниках, которое только подтверждалось в дальнейшем. Ребята, огромное вам всем спасибо! Операторам, менеджерам, замерщикам, монтажникам. На всех этапах работают ПРОФЕССИОНАЛЫ! Все сделано в срок, аккуратно и качественно. Окна у нас уже полгода, все отлично работает. Все ручки, замки – все замечательно! Спасибо!
Переехав в новую квартиру нужно было очень срочно заняться заменой окон. Мы обратились в эту компанию по рекомендации друзей, которые пару месяцев назад уже пользовались услугами фирмы Окна 21 века. В квартире 4 комнаты, среди которых один выход на балкон. Огромное спасибо замерщику этой компании, который быстро все сделал и "на совесть"- посоветовал оставить слив от предыдущих хозяев, дал рекомендации... Читать отзыв Переехав в новую квартиру нужно было очень срочно заняться заменой окон. Мы обратились в эту компанию по рекомендации друзей, которые пару месяцев назад уже пользовались услугами фирмы Окна 21 века. В квартире 4 комнаты, среди которых один выход на балкон. Огромное спасибо замерщику этой компании, который быстро все сделал и "на совесть"- посоветовал оставить слив от предыдущих хозяев, дал рекомендации по выбору толщины стекол и тд. Окна изготавливали примерно 10 дней, привезли на сутки до установки. Мы проверили целостность их и подписали документы. Установили все за день. Весь строительный мусор компания вывезла за собой.Одним словом- все прошло гладко, без проблем и казусов.
Ситуация стандартная, нужно было заменить старые окна, так как их продувало и в доме был не выносимый холод зимой. Приехал замерщик, ответил на все мои вопросы и после предоплаты окна изготавливали около 10 дней. Далее для установки окон рабочим потребовалось около 5-6 часов чтобы закончить работу. По завершению установки, рабочие даже убрали всю грязь и предложили помыть пол, чему я... Читать отзыв Ситуация стандартная, нужно было заменить старые окна, так как их продувало и в доме был не выносимый холод зимой. Приехал замерщик, ответил на все мои вопросы и после предоплаты окна изготавливали около 10 дней. Далее для установки окон рабочим потребовалось около 5-6 часов чтобы закончить работу. По завершению установки, рабочие даже убрали всю грязь и предложили помыть пол, чему я очень удивился, люди очень воспитаны. Особо в качестве окон не разбираюсь, но на практике могу сказать,что теперь зимой намного теплее в доме. Не пожалел что связался с этими людьми, в целом всем доволен!!!
Мы, как ни странно, меняли пластиковые окна на пластиковые)) Поставили больше года назад окна " подешевле через друзей", вот и вышло нам боком: окна текли всю зиму, запотевали, даже реально дыры были. Мы даже и связываться не стали, чтобы нам переделали. Тогда я уже сама стала искать по отзывам в интернете фирму, больше всего по ценам и отзывам понравилась Окна... Читать отзыв Мы, как ни странно, меняли пластиковые окна на пластиковые)) Поставили больше года назад окна " подешевле через друзей", вот и вышло нам боком: окна текли всю зиму, запотевали, даже реально дыры были. Мы даже и связываться не стали, чтобы нам переделали. Тогда я уже сама стала искать по отзывам в интернете фирму, больше всего по ценам и отзывам понравилась Окна 21 века. И я не ошиблась! Очень хорошо со мной поговорили, через 2 дня приехал замерщик и уже дней через 13 у нас стояли три новеньких окна в квартире. Стало намного теплей, окна качественные и цена, кстати, чуть-чуть выше оказалась, чем мы те ставили. Поговорили с соседями, некоторые тоже через их ставили, всем нравится. Надеюсь, зиму переживем отлично. Номер заказа 11/2856
Номер нашего заказа 11/3287. Пока тепло, решили с мужем поменять старые окна в нашей квартире. На рынке большой выбор и много предложений, однако мы остановились все же на этой фирме. Во-первых наши друзья с ними уже работали и остались довольными. Мы созвонились с ними, в удобное время к нам приехал их замерщик, подписали договор, там все четко и ясно прописано... Читать отзыв Номер нашего заказа 11/3287. Пока тепло, решили с мужем поменять старые окна в нашей квартире. На рынке большой выбор и много предложений, однако мы остановились все же на этой фирме. Во-первых наши друзья с ними уже работали и остались довольными. Мы созвонились с ними, в удобное время к нам приехал их замерщик, подписали договор, там все четко и ясно прописано было, никаких "мелких шрифтов", внесли предоплату (стоимость полностью устроила нас). Через неделю приехали монтажники и установили окна. Сделали все быстро и на совесть, муж проверял все очень тщательно, сам удивился качеством работы. Окна очень хорошего качества, шум с улицы почти не слышно, остались всем довольны. Рекомендую.
Хорошая компания
качество и профессионализм
Замечательные окна!
Работа выполнена на отличном уровне
Отличные окна по доступной цене
Хорошая работа по монтажу оконных рам и отделке балкона
Отличная компания
Сроки порадовали и качество
Тепло, не дует, не потеет
Качественно установили окна
Работают качественно
Заказ 11/2803
Не подвели
Хорошая конкурентоспособная компания
Ответственная компания
Отличные окна и отличная установка
Все профессионально установлено
Они не потеют, это наверно о чем то говорит
Качественные окна
Доволен