Не советую заказывать окна у этой компании! Оплата производится наличными либо переводом в три этапа(после подписания договора, после доставки и после установки), но предпочтительно переводом. После подписания договора, когда окна будут готовы, с вами свяжется робот из доставки и попросит подтвердить день доставки. Время доставки с 08:00-22:00, за час они свяжутся. Все просьбы и попытки уточнить время или конкретизировать его... Читать отзыв Не советую заказывать окна у этой компании! Оплата производится наличными либо переводом в три этапа(после подписания договора, после доставки и после установки), но предпочтительно переводом. После подписания договора, когда окна будут готовы, с вами свяжется робот из доставки и попросит подтвердить день доставки. Время доставки с 08:00-22:00, за час они свяжутся. Все просьбы и попытки уточнить время или конкретизировать его будут НЕ учтены. В договоре почему-то не прописан демонтаж, хотя его они выполняют. Но старые окна выносить они не будут, монтажник это оставил мне, беременной девушке. Как и застилать все пленкой, потому что они не несут ответственности за порчу имущества. Окна относятся к строительному мусору и в обычную мусорку их выбрасывать нельзя. В договоре также не прописаны сроки установки окон после доставки (прописано «своевременно»), из-за чего никто не торопится из устанавливать. В день доставки либо на следующий день должен связаться монтажник. Со мной он не мог связаться 5 дней, при том что я писала и звонила в компанию. На вопросы о том, почему они так относятся к клиентам, начались оправдания, которые не относятся к делу. Например, что поставки из Германии задерживаются из-за этого монтажники тоже задерживаются, хотя на сайте указано производство в Подмосковье. Максимум, что можно получить от компании это «извините» и «такое впервые», ну и окна все-таки установят. Я заказала два окна(одно обычное и второе под нишу-холодильник). Подоконник при замере решили оставить. Монтажник запенил расстояние между окном и подоконником и сказал, что когда высохнет надо срезать и доделать(естественно не ему, а мне). Как и швы под нишу тоже надо доделать мне.
отвратительное обслуживание клиентов. навязывание ненужных услуг. уход от ответственности. вчера сделали расчет окон в этой компании на сумму более 100 тысяч. заказали обычную установку (не по ГОСТ) просто запенивание без всяких дорогих дополнительных услуг. пришел замерщик Тимур сразу стал навязывать дополнительное пропенивание под отливом замазывание швов, сказал что необходимо срезать решетки с окон (хотя они установке окон совершенно не мешали).... Читать отзыв отвратительное обслуживание клиентов. навязывание ненужных услуг. уход от ответственности. вчера сделали расчет окон в этой компании на сумму более 100 тысяч. заказали обычную установку (не по ГОСТ) просто запенивание без всяких дорогих дополнительных услуг. пришел замерщик Тимур сразу стал навязывать дополнительное пропенивание под отливом замазывание швов, сказал что необходимо срезать решетки с окон (хотя они установке окон совершенно не мешали). когда мы от всего этого отказались Тимур сказал что лишает нас гарантии на установку или не примет заказ. он посоветовал обратится в другую компанию (это мы и сделали). Мы решили обсудить проблемму по установке с технологами НО связывать нас с отделом производства в офисе отказались. так что заказ на сумму бщлее 100 тысяч ушел в другую компанию. если вы будете связываться с компанией окна роста, знайте что если у вас возникнут проблеммы с установкой или эксплуатацией окон дальше своего менеджера вы не уйдете. а но просто будет игнорировать ваши обращения.
30 сентября сделала заказ. Сначала обещали 18 октября, потом 21, теперь 10 ноября. Нужны были на дачу, чтобы не было холодно, 2 простых окна. Одно не открывается, просто стекло, втрое из двух створок. На звонки и письма не отвечали, пока не написала жалобу, когда 18 числа никто не позвонил, не предупредил. Замерщик был очень хороший, пока единственный плюс. А хотела... Читать отзыв 30 сентября сделала заказ. Сначала обещали 18 октября, потом 21, теперь 10 ноября. Нужны были на дачу, чтобы не было холодно, 2 простых окна. Одно не открывается, просто стекло, втрое из двух створок. На звонки и письма не отвечали, пока не написала жалобу, когда 18 числа никто не позвонил, не предупредил. Замерщик был очень хороший, пока единственный плюс. А хотела заказать 16 окон.
ОКНА РОСТА
Компания ОКНА РОСТА мы рады предложить Вам остекление квартиры, дома или офиса пластиковыми окнами класса «А», деревянными или алюминиевыми конструкциями. Вся наша продукция соответствует не только ГОСТу, но и самым высоким европейским требованиям по тепло и звукоизоляции. У нас Вы можете выбрать окна ПВХ из множества вариантов цвета, форм, комплектаций. Почему... подробнее
Отношение ужасное
плохая компания