ОН КЛИНИК отзывы клиентов

ОН КЛИНИК отзывы клиентов
ОН КЛИНИК

Запоры

Марина 19 сентября, 2018 год
Рада, что нашла такого специалиста-гастроэнтеролога как В.А. Криворучко. Ему удалось избавить меня от запоров, которые причиняли мне значительный дискомфорт. Да и вредно это для здоровья само собой. Большая вам благодарность за вашу методику.

Лечение от храпа

Наталья 10 сентября, 2018 год
Обращались к лору Кириченко с мужем, чтобы от храпа избавиться. Уже никакой мочи терпеть не было, даже спать иногда уходила в другую комнату. Но при этом это же мой муж! Горячо любимый! Хорошо, что доктор смогла нам помочь, благодарны ей за это безмерно.

Понравился врач

Татьяна 6 сентября, 2018 год
Хирург Загрядский оставил только хорошие впечатления. Такой тактичный, аккуратный, все мне подробно рассказал, не то, что другие врачи, от которых и внимания не дождешься никакого, не то что доброго слова. се что хотела, все узнала.

Операция

Игорь 4 сентября, 2018 год
Хочу выразить благодарность хирургу Коцуба Анатолию Кирилловичу за хорошо проведенную операцию на венах ног. Врач с гигантским опытом работы, грамотный и доброжелательный. Операция прошла отлично, все заживает. Я рад, что попал в руки именно этого специалиста.

Хороший опыт посещения

Анна 27 августа, 2018 год
Пришла ко врачу, когда шишка на ноге стала просто невозможно некрасивой. Доктор Головачев отправил меня на рентген, а потом посоветовал сделать операцию. Я согласилась, потому что ходить уже не могла. Операция прошла без осложнений, после мне надо было носить специальную обувь. Восстанавливаюсь, хожу на консультации, все понравилось.

Правильный диагноз и лечение

Гость 17 августа, 2018 год
Хочу оставить положительный отзыв об услугах Он Клиник на Цветном бульваре: правильно ставят диагноз, нет лишних анализов и лечения. Осталось полностью довольна консультацией терапевта и гинеколога, а также назначенным лечением - удалось исправить нарушения в гормональном плане. Пришлось обращаться в больницу, когда резко набрала вес, без видимых для этого причин, то сначала стала пробовать соблюдать диету и начала ходить на... Читать отзыв Хочу оставить положительный отзыв об услугах Он Клиник на Цветном бульваре: правильно ставят диагноз, нет лишних анализов и лечения. Осталось полностью довольна консультацией терапевта и гинеколога, а также назначенным лечением - удалось исправить нарушения в гормональном плане. Пришлось обращаться в больницу, когда резко набрала вес, без видимых для этого причин, то сначала стала пробовать соблюдать диету и начала ходить на фитнес, но результата не было. Поэтому записалась к терапевту в клинику возле дома, которой и оказался филиал на Цветном бульваре. Терапевт после осмотра и расспросов уже перенаправил к гинекологу и на сдачу анализов уровня гормонов. И только уже у гинеколога выяснилось, что у меня на фоне перенесенного стресса нарушился гормональный фон. Прописала лечение оральными контрацептивами, при этом постаралась объяснить почему назначали именно эти таблетки и как важно соблюдать рекомендации к применению. Назначенное лечение за два месяца привело гормоны в норму. Анализы сдавала повторно через месяц, после начала лечения, ситуация немного улучшилась, но не полностью, поэтому продлили курс лечения. И вот к концу второго месяца анализы уже были в порядке. Лишний вес еще не весь ушел, но ситуация значительно улучшилась. Все благодаря компетенции специалистов в Он Клиник.

Спасибо!

Гость 17 августа, 2018 год
Выражаю благодарность доктору Михееву Н.Н. за профессионализм и доброжелательное отношение к пациентам. Не откладывайте решение вопросов, связанных со здоровьем и не ухудшайте качество жизни. Советую всем, учитывая собственный опыт, обращаться за помощью к доктору Михееву в Онклиник.
неЭксперт 15 августа, 2018 год
Давно и преданно полюбила сеть медицинских центров Он Клиник:
- это имя проверенное во всем мире;
- здесь новейшее оборудование;
- прекрасный вежливый персонал;
- (что самое главное) высококласные медики.

Давно и преданно полюбила сеть медицинских центров Он Клиник:
- это имя проверенное во всем мире;
- здесь новейшее оборудование;
- прекрасный вежливый персонал;
- (что самое главное) высококласные медики.

Знакомство с этим медцентром у меня произошло случайно, если честно, - надо было срочно сдать медицинские анализы, поэтому пошла в то медучреждение, что находится ближе всего к дому. В итоге понравилось качество обслуживания, анализы взяли и достаточно быстро проверили в своей лаборатории. Здесь же врач посмотрел полученные данные о состоянии моего здоровья, определил кое-какую проблемку (не буду вдаваться в подробности) и рассказал мне возможные дальнейшие варианты развития событий. Так я решила и соответствующее лечение проходить в Он Клиник.

Вывод прост - мне нравится работа этой медицинской сети! Я посоветовала ее своим близким, и детвору свою вожу в Он Клиник если болеют и на различные профилактические осмотры у врачей.
Семен Семеныч 13 августа, 2018 год
Всей семьей наблюдаемся в медицинском центре "ОН Клиник" - эта сеть, которой действительно можно доверять. Здесь можно и любые анализы сдать и просто в целях профилактики сходить на осмотр, при этом я знаю, что меня не обманут, не поставят несуществующий диагноз и не пропишут таблеток на кругленькую сумму!
В "ОН Клиник" я обратился с очень деликатной проблемой - аденомой предстательной железы. Если честно это было настоящее испытание для меня, я по 10 раз вставал ночью в туалет (и никакого облегчения). Но пусть я и мучался, под врача мне ложиться не хотелось. Здоров, что в медцентре проводят и процедуры, которые без хирургического вмешательства способствуют остановке роста аденомы. Поддерживающая терапия состоит из лечения препаратами и специальных физиопроцедур. В итоге проблема меня больше не беспокоит и обошлось без жертв при лечении!
Всем рекомендую "ОН Клиник" - хорошее оборудование, врачи-профессионалы своего дела и ценник вполне приемлемый!

Отзыв о враче

Наталья 27 июля, 2018 год
Людмила Юрьевна Вахмистрова - грамотный физиотерапевт, хорошо помогла мне после операции. Я с ней достаточно быстро пошла на поправку, даже сама удивилась. Хочу выразить ей большую благодарность за это. спасибо, доктор, не знаю, что бы делала без вас.

Трихолог

Кристина 25 июля, 2018 год
У меня тут волосы по весне стали какими-то тусклыми и серыми, я даже испугалась. Попробовала сменить шампунь, но поняла, что не поможет. Поэтому решила сходить на консультацию к специальному врачу трихологу. После чего ситуация в корне изменилась, вот что значит высококлассный специалист.

Он клиник

Алексей 17 июля, 2018 год
И.М. Кириченко с помощью промывания носа и за несколько сеансов физиопроцедур смогла избавить меня от гайморита. Не скажу, что лечение было комфортным, но зато эффективным. Это гораздо лучше страшных проколов. Я доволен и благодарен Ирине Михайловне

Он клиник

Ксения 16 июля, 2018 год
Обратилась к Башанкаеву Н.А. уже с запущенной проблемой и надеждой, что он меня спасет. У меня был внутренний геморрой после родов. Думаю не стоит объяснять, что это такое. Николай Андреевич - очень опытный врач, сделал мне операцию, причем очень хорошо - использовал малотравматичный метод, поэтому через несколько дней я уже вполне восстановилась. Огромное ему спасибо за спасение.

Спасибо

Маргарита 13 июля, 2018 год
Благодаря богу ли доктору Цинцадзе, уж не знаю, но мне удалось забеременеть. Хотя несколько лет я не могла зачать. Уже почти отчаялась, но нашла через интернет Диану Гиевну. И уже через полгода после операции, которую мне провела Диана Гиевна, я забеременела. Чудо это или лечение такое хорошее - не знаю. Но врач профессионал своего дела и как человек понимающая и... Читать отзыв Благодаря богу ли доктору Цинцадзе, уж не знаю, но мне удалось забеременеть. Хотя несколько лет я не могла зачать. Уже почти отчаялась, но нашла через интернет Диану Гиевну. И уже через полгода после операции, которую мне провела Диана Гиевна, я забеременела. Чудо это или лечение такое хорошее - не знаю. Но врач профессионал своего дела и как человек понимающая и добрая.

Микоз

Полина 11 июля, 2018 год
После того, как сделала маникюр и педикюр в салоне, с ногтями на ногах стали происходить непонятные вещи. Появилось какое-то шелушение, ногти стали желтеть. Я испугалась до жути и побежала к микологу. Юрий Борисович после определенных анализов сказал, что у меня микоз. Вот и сходила на педикюр называется. Назначил мне необходимые медикаменты для лечения, дабы удалить грибковую инфекцию. не сразу, конечно,... Читать отзыв После того, как сделала маникюр и педикюр в салоне, с ногтями на ногах стали происходить непонятные вещи. Появилось какое-то шелушение, ногти стали желтеть. Я испугалась до жути и побежала к микологу. Юрий Борисович после определенных анализов сказал, что у меня микоз. Вот и сходила на педикюр называется. Назначил мне необходимые медикаменты для лечения, дабы удалить грибковую инфекцию. не сразу, конечно, все прошло, но прошло же! Доктор Калантаров из он клиник, благодарю за помощь.

Врач назначил то, что раньше не назначали

Ольга 2 июля, 2018 год
У меня уже года три хронический синусит. В обычной клинике лечилась, конечно, но не скажу, чтобы шибко помогало. А как обратилась к Татьяне Михайловне, ситуация изменилась в корне. Несколько физиопроцедур и разница значимая. Поэтому доктора Тимошенко могу только рекомендовать!

Проктолог

Елена 25 июня, 2018 год
К доктору Н.А. Башанкаеву обратилась с довольно щепетильной проблемой (анальная трещина). Сил уже никаких не было! Доктор внимательно меня осмотрев, назначил лечение, и через несколько дней после лечения, трещина стала затягиваться. Спасибо за то, что спасли меня от мучений, Николай Андреевич! Никому не пожелаю такой напасти.

Блефаропластика

Александра 20 июня, 2018 год
За отличную работу выразить искреннюю благодарность Игорю Валентиновичу Короткому. Он делал мне пластическую операцию - блефаропластику. Результат меня впечатлил, мешки под глазами ушли, взгляд стал более открытый и не такой печальный, как был. Это именно то, что и хотела получить в итоге, но, я не предполагала, что это настолько реально. Доктору огромное спасибо!

Успешный прием

Лиза 18 июня, 2018 год
Обращалась к гинекологу Колобовой чтобы решить вопрос с гормонами. Вопрос решен, спасибо доктору и клинике с ее приятным персоналом.

Нашла хорошего косметолога

Марина 15 июня, 2018 год
Мне нравится, как Ирина Панарина делает процедуры по уходу за лицом. Все делает очень аккуратно с объяснениями подробными и хорошим результатом. И естесственно учитывает тип кожи и все особенности. Умница, а не врач!

Хорошо, что врачи умеют успокаивать

Виктория 13 июня, 2018 год
Участковый гинеколог сказала, что у меня воспаление яичников. Я была в такой панике, что решила обратиться в платную клинику. записалась к Лысенко Н.В. Спасибо ей, она меня успокоила и поддержала. Она вообще приятная такая женщина и врач серьезный при этом. Ничего страшного у меня не было, пролечилась.

все хорошо

Алёна 8 июня, 2018 год
К доктору Братиловой я попала с подозрением на псориаз. Я по крайней мере так решила, сравнивая свою болячку с картинками в интернете. Но Анастасия Викторовна осмотрела меня и сказала, что мои переживания не оправдались, ошиблась я. После лечения, которое она мне прописала, все прошло. Знаю к кому теперь идти, если что.

Врач хороший

Катерина 6 июня, 2018 год
Когда у меня были проблемы с щитовидкой, мне очень помогла доктор Баженова. Она ничего лишнего не навязывает и всегда старается помочь. Я всем ее советую.

Внимательный врач

Анна 5 июня, 2018 год
С Е.А. Алейниковой мы победили тяжелую простуду в самые короткие сроки. Я решила, что проще будет заплатить на прием, чем толкаться в госполиклинике. Екатерина Александровна оказалась внимательной и очень чуткой, назначенные ей лекарства быстро подействовали. Хороший доктор, мне понравилась.

Помогли облегчить боль

Ольга 28 мая, 2018 год
Румянцев В.Г. порадовал меня своим отношением и профессионализмом, по-этому я могу его только посоветовать. Гастрит мне долго не давал покоя, поэтому решила обратиться в Он клиник. Доктор своими назначениями помог справится с обострением. А еще хочу сказать спасибо за внимание и заботу!

Хороший врач

Георгий 25 мая, 2018 год
Доктор Трубин из Онклиник имеет большой опыт работы, а это значит доверие. Последние пару лет я всегда обращаюсь к нему, ни разу еще не подвел. Был у него и с простудой, и с депрессией. Очень мне помог. Большущее ему спасибо!

Мне все понравилось

Лена 24 мая, 2018 год
Делала у Думчева А.В. ЭГДС. Как врач он мне понравился. Я такое делала уже раньше, по этому знаю, что почем. Но у Александра Владимировича все получилось относительно быстро и безболезненно. Рука у него значит легкая на подобные процедуры. Буду иметь его теперь ввиду.

Не затягивайте с лечением

Алексей 21 мая, 2018 год
У меня были кишечные полипы, но я решил, что покуда они меня сильно не беспокоят, я ничего делать не буду. Зря конечно, надо было сразу удалять, как диагноз объявили. По быстрому обратился в Он клиник к доктору Джалилову. Пришлось еще раз пройти обследование и сдать анализы. Операция прошла хорошо, потом реабилитация. Хочу выразить благодарность доктору за хорошую работу и за... Читать отзыв У меня были кишечные полипы, но я решил, что покуда они меня сильно не беспокоят, я ничего делать не буду. Зря конечно, надо было сразу удалять, как диагноз объявили. По быстрому обратился в Он клиник к доктору Джалилову. Пришлось еще раз пройти обследование и сдать анализы. Операция прошла хорошо, потом реабилитация. Хочу выразить благодарность доктору за хорошую работу и за человеческое отношение.

Мой опыт посещения

Дарья 16 мая, 2018 год
Обратилась к доктору Хейдар с нарушением менструального цикла. Он клиник расположена не далеко от моей работы, собственно поэтому я туда и обратилась. Врач показался мне квалифицированным и с большим желанием помочь. Я сдала все анализы, оказалось, что у меня нарушение гормонального фона. Было назначено необходимое лечение. Сейчас уже спустя какое-то время ситуация более-менее нормализовалась. Клиника и врач вполне понравились

Узнала, что такое лифтинг

Марина 15 мая, 2018 год
Ирина Федоровна Русина отлично сделала мне лифтинг. Я давно хотела попробовать, что это такое. Как-то освежить свое лицо что ли, разгладить. Врач мне все в деталях рассказала и пояснила, что за процедура, как она проходит и какого от нее ждать эффекта. ну и саму процедуру провела очень хорошо. Спасибо ей большое!
ОН КЛИНИК
Медицинский центр ОН КЛИНИК, которому в этом году исполнилось 16 лет, входит в международную медицинскую сеть, где новейшие интересные и плодотворные теоретические разработки сочетаются с богатейшим опытом успешной практической деятельности.
В центре работает профессионально подготовленный персонал: профессора, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории. Специалисты повышают свою квалификацию и консультируют... подробнее

Клиники

ФНКЦ ФМБА России