ОнЛайм
ОнЛайм интернет провайдер, предоставляет доступ к сети Интернет в Москве, и Московской области. Услуги предоставляются как юридическим лицам, так и частным клиентам. Среди услуг компании ОнЛайм IP телефония, Телевидение.
Интернет провайдеры
Достойная связь
Я довольная
За качество отвечают
История подключения
Только вот месяца два назад подключился к Онлайм интернету в связи с переездом на новую квартиру. Посоветовал другу и теперь за это я получаю бонусы от его платежей. Сразу приятное впечатление сложилось) Вообщем ещё надо приглядеться, но пока проблем в работе нет, поставил максимальную скорость и интернет летает, фильмы качает, пинг нормальный. Роутер перегружать не приходится, как например на... Читать отзыв https://www.speedtest.net/my-result/4872162937
Только вот месяца два назад подключился к Онлайм интернету в связи с переездом на новую квартиру. Посоветовал другу и теперь за это я получаю бонусы от его платежей. Сразу приятное впечатление сложилось) Вообщем ещё надо приглядеться, но пока проблем в работе нет, поставил максимальную скорость и интернет летает, фильмы качает, пинг нормальный. Роутер перегружать не приходится, как например на мгтс =/
Вернусь через пару месяцев
Не лагает, скорость отличная
Честная скорость и качественное обслуживание
5 лет без бед
Удовлетворенные клиенты намного реже пишут :-)
По поводу отрицательных отзывов: думаю, что это частные случаи. Если не помогает тех.поддержка - меняйте провайдера. Удовлетворенные клиенты намного реже пишут :-))) Удачи всем!
Хороший и дешевый интернет
Без разрывов