No name Отзыв написан 2 апреля, 2022 год21 просмотр
Я даже не знаю с чего начать....не понимаю людей, которые играют в ваваде, вам денег что ли не жалко, ну если у вас их много или они вам просто не нужны, ну скажем для этого есть туалет, ну или просто выйти на балкон и выкинуть их по ветру. Я на самом деле думала, что связалась с лицензионным казино, а там .......скрипта. Ну как такое может быть скажите в одном казино играешь слоты понемного дают, в ваваду просто как в бочку. Да возможно это неудача, ну не на протяжении же месяцов. Она просто тупо жрёт себе в карман. У меня такое чувство, что с нас с русских просто сосут деньги, я не нахожу другого объяснения. Приведу простой пример, на старом аккаунте сначало дали выиграть несколько раз, потом всё, мой лимит исчерпался. Я заблокировала навсегда, вижу попахивает......через месяц подумала, может я была не права по отношению к проекту и создала новый аккаунт, с первой 1000 влёгкую подняла 40000. Всё играло, буквально всё. Потом вложила с этих 25000 ещё дали выиграть (скжем так вернули эту же сумму) и что вы думаете, всё на протяжении уже месяца просто слив, при чём в одни и те же слоты. Видать я ну очень неудачлива. Решайте сами играть или не играть, написала как есть.
Слушай я тоже к ним заходила сначала вкачала около тридцати косых тупо по всему слотах прошлась в итоге отбила ели ели больше не захожу, так как знаю наёбут! Ты пишешь про это казино поверь везде такая ху**я творится казино поняли что люди играют и кормят их! А, то что они пишут якобы они с лицензии и так далее они не влияют это бред
Нет слов... - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
отзыв