DOSTAN Отзыв написан 3 ноября, 2023 год13 просмотров
Играю в это казино больше года и нет нареканий. Да, сливают балансы, но и выиграть дают. Те, кто пишут о разводе, поверьте, я проигрываю миллионы, но претензий нет, выводят как надо, отвечают сразу. И плевать на купленные отзывы. Выплаты выводят без проблем, тормозят депозиты. Единственная претензия - это программа лояльности, хочется больше бонусов, исходя из активности. Его получить тяжело. В остальном лучшее казино из всех. Играю только там, другие не зашли. 1 согласен 14 не согласны
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем проекте. Искренне надеемся, что череда проигрышей пройдет, и впереди будут крупные заносы!
Понимаем, насколько важным являются бонусы для игроков. Позвольте вам чуть больше рассказать о нашей бонусной программе. Бонусы на игру начисляются автоматически в зависимости от игровой активности. Менеджеры не могут влиять на их периодичность, поскольку это зависит исключительно от активности игрока. При этом, в нашем проекте предусмотрены бонусы ко дню рождения, для этого нужно в день рождения (или в течение недели после него) обратиться в чат поддержки на сайте казино для рассмотрения бонуса. Проверить наличие того или иного бонуса можно в соответствующей вкладке в аккаунте. Плюс, мы регулярно разыгрываем промокоды на фриспины в наших соцсетях, чтобы игрокам было интересно играть в нашем проекте.
Dostan честный отзыв - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
1 согласен 14 не согласны
отзыв
Желаем вам побыстрее получить заветный бонус!
Успехов вам в игре:)