Худшее казино - Отзывы об Онлайн Казино Vavada

Отзыв написан 20 ноября, 2023 год 12 просмотров
Онлайн Казино Vavada - Худшее казино Онлайн Казино Vavada - Худшее казино Онлайн Казино Vavada - Худшее казино отдачи нет отслова совсем!три месяца ежедневно только проигрышь. Выйграть там не возможно . А все положительные отзывы пишут они сами( на многих сайтах один и тот же положительный отзыв слова в слово)могу фото скинуть. МОШЕННИКИ одним словом!!!!!
17 согласны

Ответ представителя Казино Vavada 22 ноября, 2023 год
Здравствуйте, Евгений

Для нашего казино очень важно коммуницировать с игроками, поскольку это помогает совершенствовать проект, развиваться, привносить в него нечто новое и полезное.

Именно для этого мы здесь и на любой другой площадке для отзывов.

Как вы сами прекрасно знаете, игроки (и вы в том числе) используют различные платформы для того, чтобы поделиться мнением о нашем проекте и оставляют похожего содержания сообщения на них. Вы и сами так делаете - поэтому не можем согласиться с вами, что мы сами пишем о себе отзывы. Это не соответствует цели нашего присутствия здесь.

Что же касается отдачи, то, как мы уже говорили, ее процент устанавливает провайдер (для каждого слота). И вы можете самостоятельно в этом убедиться, этот процент указан в описании слота. В нашем проекте RTP в среднем составляет 95-97%, что считается весьма высоким показателем

Надеемся, вам еще повезет в нашем проекте! Удачи.

Казино

Casino Vodka.bet
Casino Vodka.bet

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

DragonMoney
DragonMoney