Димон Отзыв написан 4 декабря, 2023 год10 просмотров
Всем доброго времени. Сам раньше играл в вавада и стал проигрывать всегда и удалился благо не очень азартен. Но живой пример мой знакомый играл почти сутками на вопрос что то выигрываешь говорил нормально. Он продал своё авто за 800к рублей и как то не заметно всё оставил почти до копейки в вавада. Поэтому призываю всех не играйте там не когда они же просто над вами смеются не показывая этого вам. Пишите везде отзовы какое это место паскудное
Как вы знаете, казино - это история про развлечение, в котором все на 100% зависит от удачи и везения конкретного игрока. И у казино нет технической возможности влиять на исходы турниров или слотов. Процент отдачи устанавливает провайдер, и в целом же в нашем проекте он составляет 95-97%, что считается весьма высоким показателем. Мы со своей стороны можем лишь создавать комфортные условия для игры: добавляем новые игры, платежки, проводим различные турниры, разыгрываем турниры и т.д.
Что касается ситуации с вашим знакомым, то мы всегда советуем придерживаться концепции ответственной игры (вы можете внимательно ознакомиться с соответствующем разделом на сайте). Решение об игре каждый игрок принимает самостоятельно, и важно помнить, что играть нужно только на те средства, которыми готовы рискнуть ради игры.
Мы вам искренне желаем удачи и везения и надеемся, что ваше мнение о нашем проекте еще изменится!
подумайте надо ли это вам? - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
отзыв