Все ужасно - Отзывы об Онлайн Казино Vavada

Отзыв написан 14 декабря, 2023 год 10 просмотров
Самое ужасное казино. Дождусь кешбек и уйду. Слоты просто жрут не в себя. Больше ляма всажено а отдачи нет совсем. Такое чувство, что играешь в демо версию на реальные деньги. Бонусы ничтожные совсем. Эй, вавада, вы там не обн....????? Больше ляма получили, а слоты то совсем не играют, ни по каким ставкам , ни днем, ни ночью , ни утром, ни вечером. Однозначно не рекомендую, помойка полная, мошенники.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошной и жирный минус
18 согласны

Ответ представителя Казино Vavada 15 декабря, 2023 год
Добрый день!

Казино - это история про развлечение, в котором все на 100% зависит от удачи и везения конкретного игрока. И нет какой-либо схемы, которая поможет выиграть в нем, равно как и у казино нет технической возможности влиять на исходы турниров или слотов. Процент отдачи устанавливает провайдер, и в целом же в нашем проекте он составляет 95-97%, что считается весьма высоким показателем. Мы со своей стороны можем лишь создавать комфортные условия для игры: добавляем новые игры, платежки, проводим различные турниры, разыгрываем турниры и т.д.

Искренне надеемся, что вам еще повезет в нашем проекте, у нас более 4500 игр и слотов - и испытать удачу можно в каждом из них.

Желаем вам удачи и верим, что ваше мнение еще изменится.

Казино

Daddy casino

MostBet
MostBet

1960 отзывов
Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Казино Blitz
Казино Blitz