Большая ошибка если человек тут вообще решил играть, поверьте в вавада ничего хорошего и позитивного точно не стойт ждать. Если просто хочешь проиграть то пожалуйста играй и всё. Отдачи даже какой то нету но это всё же дело что не повезло и всё так тебе будут вкручивать в уши подержка. Счёт там сколько проиграно боюсь считать, всё что говорит подержка можно считать с точностью наоборот. Полной 0 это вавада и отзовы тут на 4,5 они сами прилепляют и желаю удачи там но её не будет 13 согласны
Казино как раз и обеспечивает возможность играть, мы постоянно добавляем новые слоты и игры, предоставляем различные бонусы и предложения, добавляем платежные методы. Все это - для того, чтобы пользователям было удобно и комфортно играть в нашем проекте. Отдача соответствует заявленной и распространяется на всех игроков. В то же время исход игры зависит исключительно отдачи и везения конкретного игрока.
Надеемся, что вскоре вам повезет и вы измените отношение к проекту.
Назвать это казино нельзя - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
13 согласны
отзыв
Надеемся, что вскоре вам повезет и вы измените отношение к проекту.
Удачи вам!