Emphasis Отзыв написан 24 февраля, 2024 год5 просмотров
Прошерстил весь интернет в поисках нормального казика, при этом делал я это не в один день, а с переодичностью играл в разных проектах по неделе - 2
Останавился на этом проекте, что сказать, он не так плох как другие, добротное казино, дает и выиграть и проиграть, в целом как и везде, только шансов как будто тут больше, может мне кажется, но остался очень доволен, если возникают вопросы на них сразу дают ответ. мой пм вообще душка и поможет и поддержит, рад что такое есть и работает хорошо. каких-либо проблем не встречал и провести досуг тут или в другом месте. конечно тут выводят без проблем, верификацию проходить не нужно все ровно 2 согласны 6 не согласны
Благодарим за столь подробный отзыв и очень рады, что вы нашли именно то, что искали:) Мы и далее будем делать все возможное, чтобы игра в нашем проекте была интересна для вас.
Кто как а я на ваваде - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
2 согласны 6 не согласны