Владимир Отзыв написан 15 апреля, 2024 год481 просмотр
Не дает вывести просить оплатить 3800 чтоб подтвердить карту! Оплатил! Написали можно выводить всю сумму с баланса! Начал выводить потом опять надо пройти двух тарифную аундификацию! И внести еще 3800! Какой то развод!
Внимательно ознакомились с вашей историей и, к сожалению, вы зарегистрировались на фишинговом сайте, который обманывает пользователей для получения выгоды.
Поскольку в нашем проекте для регистрации, равно как и для вывода денег, не нужно кому-то доплачивать. Равно как не нужно вносить какие-либо средства для подтверждения аккаунта.
Рекомендуем вам пользоваться актуальными ссылками из нашего канала в тг (@cvavada), чтобы избежать попадания на фишинговые сайты.
Не дает вывести - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
отзыв
Надеемся, в следующий раз вы будете внимательней.