Здравствуйте всем !! Привет вавада... С платёжками какая то беда..раз через раз получается сделать депозит через банковскую карту..есть три варианта закинуть депозит через p2p всегда ошибки А так зачётное казино.. Красавцы... Обожаю... Покеда !)) 1 согласен 6 не согласны
На данный момент, есть определенные сложности с депами по карте. Пока что попробуйте вносить с карт разных банков, разные суммы (не круглые) или воспользуйтесь альтернативой, например, крипто или электронные кошельки.
Мы уже работаем над исправлением и делаем все возможное, чтобы всем игрокам было удобно и комфортно вносить депозиты и играть в нашем казино.
В последнее время.. Что то не понятное происходит и с платёжками через карту - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
А так зачётное казино.. Красавцы... Обожаю... Покеда !))
1 согласен 6 не согласны
отзыв