Slava1992 Отзыв написан 23 мая, 2024 год13 просмотров
Играю На Ваваде уже года 4, последние пол года это казино тупо жрет, 0 РТП и 0 отдачи в любых слотах!!! Писал в поддержку, там глухо. Говорят все норм, но даже у блогеров не играет, что уже про нас смертных говорить?! Играйте хоть где но только не там, сливает все в 0 минут за 10 в любых слотах и по любым ставкам!!!
Достоинства:
Нет плюсов
Недостатки:
РТР 0, сливает все, что загрузишь!!! Не дает тупо поиграть даже, про вывод я молчу
За 7 лет на рынке наше казино всегда стремилось к совершенствованию. Так, мы постоянно добавляем новые платежные методы, игры, совершенствуем нашу бонусную программу и вводим различные активности, например, серии турниров, внутренние джекпоты и т.д. Однако на что мы как проект точно не можем повлиять - так это результаты игр. Процент РТП устанавливает провайдер, и для каждого слота он свой (посмотреть его можно в описании слота). Мы не имеем технической возможности «подкручивать» кому-либо или давать выиграть до определенного момента. Все это действительно зависит от удачи и везения, и повлиять на это не в силах казино. И, конечно, правила игры для всех абсолютно одинаковы.
Сожалеем, что у вас сейчас череда проигрышей, но в казино все решает рандом, поэтому шансы на победу всегда 50/50.
Очень жаль, что у вас сложилось столь негативное мнение о нашем проекте.
Понимаем ваше разочарование, связанные с проигрышем, однако позвольте с вами не согласиться.
Наше казино существует уже более 7 лет на рынке и давно зарекомендовал себя на рынке как честный и открытый проект. Для нас важно создавать игрокам комфортные условия. Однако на что мы точно не можем влиять - так это на исход турниров и слотов. У казино нет технической возможности «подкручивать» что-либо. Все слоты имеют свой процент отдачи (RTP), он обычно указывается на слоте самим производителем (и устанавливаемся ими же, у нас нет технической возможности на это влиять). В среднем RTP во всех слотах составляет 95-97%. Это считается очень высоким показателем.
Искренне надеемся, что вы еще измените мнение о нашем проекте
Скам, а не казино - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
отзыв
Так или иначе, желаем вам удачи и везения
Очень жаль, что у вас сложилось столь негативное мнение о нашем проекте.
Искренне надеемся, что вы еще измените мнение о нашем проекте
И желаем вам удачи!