Так короче, кто такие Vavada- объясняю! Казино НЕ казино, слоты НЕ слоты. Проект столовая для поедалово денег по жизни! Азарта тут - Нету! Слоты - Скрипты, та же самая фальшивка! Отзывы, скажу про отзывы - тут вавадовские подхалимы строчат, себе отзывы положительные сами. От настоящий людей игроков - положительных отзывов не существует! В общем в этой поедальне денег, делать не чего. Если хотите поиграть - играйте только не в Vavada!
Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашем проекте. Но не можем с вами согласиться, ведь проигрыши - такая же часть игрового процесса, как и выигрыши. И казино со своей стороны не может повлиять на исход того или иного раунда в слоте, турнире или розыгрыша джекпота. Дело действительно в везении и удаче. На нашем сайте представлены 5000 слотов и игр от 46 провайдеров, согласитесь, странно утверждать, что каждый из них нацелен на проигрыш игрока. Разумеется, это не так, в подтверждение тому - тысячи игроков нашего проекта.
И для нас очень важно создавать для них комфортные и удобные условия, вести диалог и предлагать лучшие предложения.
А честность и открытость - ключевые принципы нашего казино.
Надеемся, у вас изменится мнение о нашем проекте, будем рады видеть вас там в качестве игрока
VAVADA CASINO - ПОЛНЫЙ ЛОХОТРОН СКРИПТЫ! - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
Проект столовая для поедалово денег по жизни!
Азарта тут - Нету!
Слоты - Скрипты, та же самая фальшивка!
отзыв
А честность и открытость - ключевые принципы нашего казино.
Желаем вам удачи