Конторы для проверки честности над этим псевдо казино нету и они выкачачивают деньги с игроков по полной. Всё что пишут хорошее тут эту чушь. Лучшей выигрыш в вавада это уйти от туда и играть в нормальных казиках а не в скаме полнеишем. И да отзовы написаные хорошие наглое вранье. Даже стримеры играют там на просто так если что 4 согласны 2 не согласны
У нашего проекта есть лицензия Кюрасао, проверить ее подлинность вы можете на официальном сайте проекта vavada.com. У нас открытый и честный проект, который давно существует на рынке.
Цель нашего присутствия на форумах и отзовиках - это быть в диалоге с игроками, получать обратную связь от них. Поскольку это помогает совершенствовать наш проект и делать его лучше в первую очередь для игроков. Разумеется, в контексте нашей цели мы не пишем отзывы сами о себе.
Проверки нету и не будет не когда а врать умеют все - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
4 согласны 2 не согласны
отзыв