Пишу уже не первый раз тут . Во первых все положительные отзывы это покупные здесь их можно купить во вторых ни каких привелегий игроку нет и не будет ,в третьихкак завел деапозит так за минуту спустил при чем без игры и бонусов в играх они просто мошенники и это видно пишу этот отзыв что бы люди в дальнейшем кто попадет не велись на выйгрыше иначебудете в минусе на длинной дестанци отыграть ни чего так и не получилось а значит прощаемся с этой помойкой под названием вавада я бы вообще звест не ставил но нельзя все обман да и только пустые слова как и сами пустышки надеюсь их всех накажут за все что они творят на територии России рано или поздно все произойдет не ведитесь не играйте и не слушайте их и все будет хорошо не наступайте на мои грабли это я вам говорю я в больших минусах долгах и так далее а это все пришло со времянем не сразу шайка мошенников .
Хотелось бы начать с того, что цель нашего присутствия на форумах и отзовиках - это быть в диалоге с игроками, получать обратную связь, чтобы . совершенствовать наш проект. В контексте нашей цели мы не пишем отзывы сами о себе.
Во-вторых, мы понимаем, насколько важным являются бонусы для игроков. Для этого была разработана бонусная программа. Так, бонусы на игру начисляются автоматически в зависимости от игровой активности, также есть бонусы ко дню рождения, мы регулярно разыгрываем промокоды на фриспины в наших соцсетях.
И в завершение, наш проект является лицензионным, мы не обманываем пользователей.
В любом казино ключевую роль играет удача и везение конкретного игрока. Никто и ничто более не может влиять на исход игры.
Искренне надеемся, что вам вскоре повезет и вы измените свое мнение о нашем проекте.
Это казино полностью вранье и обман где оставишь все и на совсем жадны - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
отзыв