ДмитрийР Отзыв написан 13 августа, 2024 год7 просмотров
Не засчиталась ставка в лайв-игре, написал в поддержку на сайте, благо здесь она работает через чат, в отличие от других проектов где нужно писать на почту или общаться с роботом. У меня не засчиталась ставка в рулетке, не по моей вине как оказалось и хорошо, что решился написать в поддержку, так как ошибка оказалась со стороны провайдера и мы оперативно разобрались в вопросике. Рекомендую! 10 согласны
Спасибо, что нашли время и оставили нам отзыв! А также спасибо, что так высоко оценили работу нашей службы поддержки. Мы правда стараемся не стоять на месте, развиваться и быть лучшими только для того, чтобы нашим игрокам было комфортно находиться у нас на проекте. При возникновении любого вопроса, наша поддержка всегда готова вам помочь!
Топовая поддержка - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
Рекомендую!
10 согласны
отзыв
Всего вам доброго и удачи в игре!