Бегите с этого лохотрона - Отзывы об Онлайн Казино Vavada

Отзыв написан 11 сентября, 2024 год
madРебята уносите ноги с этого казино что пишут с верху это не правда тут пишут одно по факту все другое заманивают игроков покупными отзывами или же пишут сами себе даже не думайте там проводить время это не честное казино одни подгрузы скрипта по началу вам дадут выйграть а будете долго находиться заманят и все проиграете и много там сидят люди с большим стажем умнее вас в турнирах одни боты за последние 2 года небыл даже близко к месту пишешь правду сразу же в бан за правду . я им тоже по началу верил пока не врубил мозги что это развод на деньги во первых на первых началах игры были бонусы по тысячи рублей заводил через карту от 50 и выше сейчас 1000 бонусов совершенно нет пройгрыши огромные не пересчитать в общем я вам пишу правду все хорошие отзывы это обман не видитесь ради бога я вас прошу будете не с чем. все что заработал оставил у них и сижу понимаю а ради чего это все провести время? время провести можно много где если кому нужно могу фото видео игр за год выслать напишите к коменту они же понимают или думает что против них ни чего нет есть за целый год и ты мне вавада хочешь сказать что я такой не везучий нет вы ведете меня уже в наглую идет слежка это просто было промывание мозгов они Мошенники как не крути.negativenegativenegativenegativenegativenegativenegativenegativenegativenegativenegative
Достоинства:
  1. нет ртп скручено на 0
Недостатки:
  1. все остальные ставлю ноль звезд
1 согласен 4 не согласны

Ответ представителя Казино Vavada 12 сентября, 2024 год
Здравствуйте

Нам действительно очень жаль, что у вас сложилось столь негативное мнение о нашем проекте

Мы понимаем ваши чувства, связанные с проигрышами, однако игра в казино подразумевает как проигрыши, так и выигрыши. И исход игры не зависит ни от размера депозита, ни от его периодичности и уж тем более от самого казино.

У казино нет технической возможности «подкручивать» RTP или «давать» выиграть или наоборот. Процент отдачи устанавливает провайдер, он обычно указан в описании слота. Средний процент отдачи на нашем проекте - 95-97%. Мы уже более 7 лет существуем на рынке, и со своей стороны мы стремимся создавать для игроков комфортные условия для игры.

Но уж на что мы точно не можем влиять - так это на исход турниров и игр.

Надеемся, ваше мнение еще изменится, желаем вам удачи!

Казино

Daddy casino

MostBet
MostBet

1960 отзывов
Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Казино Blitz
Казино Blitz