Иван Евгеньевич Отзыв написан 1 октября, 2024 год3 просмотра
Не надо верить красивым отзывам, почитайте что пишут в негативных отзывах, в них в основном пишут правду . Казино сдулось сильно, и это видно по жестким требованиям в плане депозитов, выводов и постоянных глюков игр: самопроизвольные перезагрузки, лаги, тормоза говорят о использовании сомнительного софта , у провайдеров слоты так не тормозят, бывают конечно глюки но не такие как в Ваваде. Я думаю что Вавада частично играет на лицензии и частично на сером софте, на скриптовом . Обратите внимание, когда все без глюков-игры играют, когда глюки и тормоза то идет жесткий жор, работает скрипт на отжим. И Вавада любит это все чередовать , лицензированный софт и свой, который на отжим, включают выключают)))) все кто играют понимаю о чем я) когда заходишь в игру на Мега скоростном интернете, на последнем айфоне , когда все летит быстрее полета мысли , все кроме Вавады и их слотов))) и конечно же в поддержке напишут что у вас плохой телефон или интернет! Да самый крайний телефон, самый лютый интернет , но нет, все таки это у игроков проблемы))))) вот и весь разговор который вас ждет с поддержкой, ну и еще конечно же вам с смайлом смеха поделают вешания))) очень весело. Статистика показывает что с долгосрочной перспективе отдача составляет не больше 30% Всем добра 2 согласны 10 не согласны
Если у вас есть проблемы со входом в ваш личный кабинет, игры лагают или вы нашли какой-либо баг, то рекомендую записать видео данных событий, или сделать скриншот, если выпадает конкретная ошибка. Далее с этими материалами обратиться в наш чат поддержки. Наша команда ознакомиться с возможными проблемами и сможет предпринять действия по их устранению.
Спасибо, что продолжаете пользоваться нашим проектом. Всего доброго!
Не надо верить красивым отзывам - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
2 согласны 10 не согласны
отзыв
Спасибо, что продолжаете пользоваться нашим проектом. Всего доброго!