В Ваваде Вы никогда не выиграете ! Новые сливы - Отзывы об Онлайн Казино Vavada

Отзыв написан 15 октября, 2024 год 3 просмотра
Всем привет! Сотрудники Вавада, донесите уже до своего собственника-хозяина, что так жадничать не хорошо! Я ведь не отказываюсь писать хорошие отзывы, но игра в казино Вавада на столько жалкая и настроенная на отжим! Если бы хоть раз, за столько лет был выйгрыш- я бы об этом сообщил всем, но выиграть у вас невозможно, ни кто еще не выиграл. А в группе телеграмм у Вас фейковые победители, у вас там даже писать нельзя, да потому что помоями вас обольют тут де сотни тысяч игроков😂Не надо мне писать всякую ерунду про удачу и настройку слотов от производителей ! Факт что казино самое жрущее-остается фактом! . Конечно же проигрыши, в Ваваде по другому не бывает))) а кто пишут красивые отзывы- это конечно же сотрудники казино Вавада) и даже при этом факте написания самим себе отзывов, Вавада не может набрать рейтинг 5 баллов😂 смех и позор. Жор в слотах продолжается, я даже не знаю с чего начать . В общем, что бы выйграть 100 тысяч, надо занести туда миллион ! Но когда вы выиграете сто тысяч, вам понадобится снова занести туда миллион)) Я игрок с огромным стажем, и знаю Ваваду очень давно, я там ни разу не выигрывал, и ни один мой знакомый не выигрывал(а знакомых игроков у меня много) Как обычно прикрепляю новые сливы))) Онлайн Казино Vavada - В Ваваде Вы никогда не выиграете ! Новые сливы Онлайн Казино Vavada - В Ваваде Вы никогда не выиграете ! Новые сливы Онлайн Казино Vavada - В Ваваде Вы никогда не выиграете ! Новые сливы Онлайн Казино Vavada - В Ваваде Вы никогда не выиграете ! Новые сливы Онлайн Казино Vavada - В Ваваде Вы никогда не выиграете ! Новые сливы Онлайн Казино Vavada - В Ваваде Вы никогда не выиграете ! Новые сливы
4 согласны 15 не согласны

Ответ представителя Казино Vavada 16 октября, 2024 год
Добрый день!

Очень жаль

, что вы столкнулись с чередой проигрышей. Возможно, есть смысл сделать небольшой перерыв от игры, чтобы потом с новыми силами вновь испытать удачу. Со своей стороны казино не может влиять на исход игр и слотов, все это рандом, повлиять на который не может никто.

В наших соцсетях мы публикуем результаты реальных игроков, с ними выходят интервью или же делаются подборки. Открытость и честность - главные принципы нашего проекта. Искренне надеемся, что вам еще повезет в игре и вы измените отношение к нашему проекту
Иван Евгеньевич 16 октября, 2024 год
Вы знаете сколько я жду хоть какую то отдачу? Вы думаете я бы на написал тут если бы меня занесло хотя бы х2000? Не 5000 не 100000, , да конечно написал бы

2717 отзывов / 108771 просмотр

Казино

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

DragonMoney
DragonMoney