Evgen Отзыв написан 5 ноября, 2024 год6 просмотров
Все как всегда много хороших отзывов! Да нет в этом казино отдачи если это можно назвать казино *** я вот это слово подходит для этого заведения!!! У меня уже дело принципа. Сегодня 30 сожрали вообще не чего от слова совсем. Преклипляю фото чтоб не быть пустословом как эти с хорошими отзывами. Вот за 30 т такие у них бонусные игры причем 8 месяцев минуса.
Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение и опыт игры в нашем проекте, однако казино действительно не имеет доступа к настройкам отдачи. RTP устанавливается провайдером и указывается в описании каждого слота. В среднем эта цифра на нашем сайте варьируется в районе 95-97%.
Но стоит также отметить, что никто и ничто не может гарантировать вам выигрыш, равно как не в силах казино «подкручивать» вам проигрыш. Все зависит исключительно от удачи и везения.
Искренне надеемся, что вам еще повезет в нашем проекте, от души желаем вам выигрышей!
Не рекомендую - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
отзыв