Evgen Отзыв написан 13 ноября, 2024 год8 просмотров
Все как всегда игра волну сторону! Отдачи вообще не существует! Сегодня 40 т вообще не чего от слова совсем! Как этих мошенников еще не закрыли! Я буду писать каждый день! Фото прилагаю! А не как эти пустословы с хорошими отзывами!!!!!
Нам действительно очень жаль, что у вас сложилось столь негативное мнение о нашем проекте.
Однако вы как опытный игрок знаете, что в казино можно проиграть все, а можно занести с пары тысяч рублей. И исход игры не зависит ни от размера депозита, ни от его периодичности и уж тем более от самого казино. У казино нет технической возможности «подкручивать» RTP или «давать» выиграть или наоборот. Процент отдачи устанавливает провайдер, он обычно указан в описании слота. Средний процент отдачи на нашем проекте – 95-97%. Если у вас возникают любые проблемы технического характера – сразу обращайтесь в чат поддержки на сайте, специалисты помогут разобраться.
Также хотелось бы добавить, что мы уже более 7 лет существуем на рынке, и мы сотрудничаем с разными партнерами, в том числе и стримерами.
Но это никоим образом не значит, что мы обманываем кого-либо или занимаемся накруткой. Исход любых игр зависит исключительно от везения игрока, и никто на это повлиять не может.
Это только начало будешь дальше отыгрывать свое будет как и уменя немеренно минусов поверь они этого ждут в этом и уловка что ты будешь отыгрывать свое и вбухивать все больше туда поверь.
Мошенники осторожно - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
отзыв
Желаем вам удачи и заносов.