Это не казино…….. - Отзывы об Онлайн Казино Vavada

Отзыв написан 21 ноября, 2024 год 4 просмотра
Сколько можно обманывать игроков?Игра идет только в одну сторону месецами все бонусные игры X 1-15 . Какой смысл играть при таких бонусных играх за 8 месяцев игры в этом так называемом казино все такие! Отдачи не существует и это по факту с доказательством. Все эти положительные отзывы все ваши.не кому и некогда не посоветую это так называемое казино хотя охото называть вещи своими именами МОШЕННИКИ это правда про вас! За 8 месяцев столько у меня украли именно украли !!!!! Фото за последних два дня прикладываю!!!! А не как эти с положительными отзывами. Онлайн Казино Vavada - Это не казино…….. Онлайн Казино Vavada - Это не казино…….. Онлайн Казино Vavada - Это не казино…….. Онлайн Казино Vavada - Это не казино…….. Онлайн Казино Vavada - Это не казино…….. Онлайн Казино Vavada - Это не казино……..
Достоинства:
Недостатки:
  1. Игра в одну сторо
3 согласны 10 не согласны

Ответ представителя Казино Vavada 22 ноября, 2024 год
Здравствуйте.

Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение и опыт игры в нашем проекте, однако казино действительно не имеет доступа к настройкам отдачи. RTP устанавливается провайдером и указывается в описании каждого слота. В среднем эта цифра на нашем сайте варьируется в районе 95-97%.

Но стоит также отметить, что никто и ничто не может гарантировать вам выигрыш, равно как не в силах казино «подкручивать» вам проигрыш. Все зависит исключительно от удачи и везения.

Искренне надеемся, что вам еще повезет в нашем проекте, от души желаем вам выигрышей!
Evgen 22 ноября, 2024 год
Ты еще и издеваешься!!! Я каждый день месецами минус!!! За последним сутки больше 150 сожрали вообще без какой либо отдачи. Все бонусные игры x5 по любой ставке! Вы воры и мошенники!!!!! Онлайн Казино Vavada - Онлайн Казино Vavada - Онлайн Казино Vavada -

Казино

Daddy casino

MostBet
MostBet

1960 отзывов
Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Казино Blitz
Казино Blitz