Это уже не отзыв!!! Люди игроки бегите от них не делайте моих ошибок не связывайтесь с этим не до казино. Вы не увидите там не чего от слова совсем нет там не отдачи не азарта не удовольствия только слезы и разочарования за год игры не чего вообще бонусные игры 99.9% все X 1-5 просто игра только в одну сторону. Я очень жалею что связался с ними хуже казино чем они не существует!!!! Не кому не посоветую этих бессовестных мош….ов!!!! Очень много у меня скринов игры у них. И не верьте хорошим отзывам ( после этого отзыва сразу будет штук 5-7 хороших эти бессовестные стараются заманить так и я попался )выводы воруют депозиты днями зачисляют. Со всей уверенностью и ответственностью скажу что хуже этого казино нет!!!!!
Нам действительно очень жаль, что у вас сложилось столь негативное мнение о нашем проекте.
Однако вы как опытный игрок знаете, что в казино можно проиграть все, а можно занести с пары тысяч рублей. И исход игры не зависит ни от размера депозита, ни от его периодичности и уж тем более от самого казино. У казино нет технической возможности «подкручивать» RTP или «давать» выиграть или наоборот. Процент отдачи устанавливает провайдер, он обычно указан в описании слота. Средний процент отдачи на нашем проекте - 95-97%.
Если вас преследуют неудачи в игре, возможно, есть смысл сделать небольшой перерыв от игры и затем с новыми силами испытать удачу вновь.
Ужасное не до казино - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
отзыв