Владимир Отзыв написан 12 января, 2025 год19 просмотров
Вавада казино мошенники! Больше 15ти депозитов сделал ни одного вывода выигрыша!!! Настраивают аккаунты и игры! Играешь на нормальных ставках ничего вообще не происходит! В играх бонусы не выпадают вообще! Умножения все на 2!!! Администрация шараги вавады! Закройте свой лохотрон пока вас не закрыли оперативники!!! Никому не рекомендую играть здесь! Лохотронщики и мошенники! Беспредел сплошной во всём!!! Отдачи нет и не будет!!! 5 согласны 18 не согласны
Понимаем ваше разочарование, связанное с чередой проигрышей, однако не можем с вами согласиться.
Поскольку казино не влияет на отдачу, этот процент устанавливает провайдер, и вы сами можете ознакомиться с ним в описании к слотам. У нас попросту нет технической возможности «подкручивать» кому-либо. Исход любой игры зависит исключительно от удачи и везения игрока. Чего вам искренне желаем и надеемся, что вы еще измените мнение о нашем проекте.
Администрация вавады шараги! Буду писать на вас жалобы и отзывы каждый день! Пишу заявление в полицию и прокуратуру на мошеннические действия с вашей стороны!!! Буду стараться связаться с вашим непосредственным начальством! С нового года одно жраньё! Сделано уйма депозитов! Выигрышей ноль! Отдачи ноль! Отыгрыша нет никакого вообще!!! Мошенники! До каких пор будет продолжаться этот беспредел??? Вы что себе позволяете??? Кто вам дал право так нагло обманывать людей???
По вашим бредовым словам здесь одни недачники кругом!!! Вы в своём уме??? Это я полмесяца хожу без удачи?! Вы все нормальные??? Такого идиотизма ещё не слышал! Мозги себе на крутите! Мошенники! Может голова лучше работать будет! И вы задумаетесь об игрока!!! Потому что без них вы никто!!!!! Желаю вам скорейшего закрытия!!! И привлечения к уголовной ответственности!!!
Мошенники и аферисты - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
5 согласны 18 не согласны